Сегодня ( 9 февраля 2008 г. в 13ч. 30 мин.) была свидетелем позорнейшего поступка члена клана Elite-Knights - CTygeHT. Он, имея мастерство палача 72, оказался трусом!!!! Вместо того, чтобы качать палача в битвах с магмарами на полях сражениях. он в Мертвом заливе брасал порчельник на всех людей мира ФЭО, не разбирая, многие в это время находились в боях.
И этот человек( если так можно его теперь называть) является советником в клане!!!!
ПОЗОР!!!! Надеюсь глава клана рассмотрит поведение своего соклановца!
CTygeHT- травит своих. играет в пользу Магмаров!!!!
ПОЗОР!!!!!!!
Я один из тех, на кого кинул 3 порчельника CTygeHT без всякой причины. Я спокойно и молча ловил рыбу.
На вопрос, чем я ему не угодил? - молчание. В результате 2 часа простоя. Может какие-то объяснения будут?
мы просто неудачники не в тот момент зашли в локацию))))) он просто решил быстро не парясь качнуть зло до 1000 а то бегать туда сюда каждый раз не круто))))
И чему ты удивляешься? Магмары же ответить могут и прибольно :) а тут - абсолютно безнаказанно :) а так - крысятничать в свое удовольствие можно сколько угодно - шансов что ему набьют виртуальное лицо в общем-то нет никаких
так что это не на форум - это к психиатру - детские комплексы лечить