Грибной [10] убит по таймауту. Kesha_Jr [10] убит по таймауту.Juk1 [10] убит по таймауту.Вспышка сл... [8] убит по таймауту.Морковка [8] убит по таймауту.
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
я бы порекомендовал уточнить значение термина "Пиррова победа") в данном случае он абсолютно не применим)
П.С. вы думаете, воюют только люди и магмары?) ничего подобного! люди и магмары воюют с сервером, и пока что он всегда побеждал)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я имел ввиду, что топ неуместен....5 человек ушло по тайму, ну и чё писать об этом. Тихо радуйся,что так, при норм работе сервера не думаю, что тов. Твикс писал бы этот топ.
на мой взгляд, сарказм вполне уместен и обоснован, особенно учитывая то, что направлен он не против конкретных игроков или всей расы людей, а против работы сервера, которая в последнее время всё более и более сомнительна
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко