|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
21:28, 14 Июля 2009
Помогите пожалуйста с такой фигнёй: Я когда нажимаю на что-нибудь то высвечиваетьсятаблика с надписью: Во время выполнения произошла ошибка. Запустить откладку? Строка: 120 Ошибка:"lenght" - есть null или не является объектом. Что делать??...
1 ответ
|
|
15:52, 14 Июля 2009
Почему в пещерах сталкиваются элита с чемпами против простых бойцов и воинов? Какой интерес в этих пустых времяпрепровождениях? Когда элита качает себе всё, чего можно, а простой народ отсиживается на базе! Подарите им просто все блага! Неужели нельз...
1 ответ
|
|
00:53, 14 Июля 2009
уже 2 квеста подряд мне не зачисляют опыт. а поиск орлуфи этап разговор с утоплиницей не могу закончить.нет у нее этого квеста.
2 ответа
|
|
01:09, 14 Июля 2009
зачем она? что сней делать? можно пхада натравить на монстра с которым идет бой?
2 ответа
|
|
баг
|
_G_A_D_ [6]
|
18:31, 13 Июля 2009
какойто бред с достижениями решите пожалуйста проблему
1 ответ
|
|
09:32, 13 Июля 2009
Прочитала на сайте Паладинов, что звание "Чемпион" - до 6 уровня. Что это значит - если я до конца 6 уровня (или до конца 5???) не возьму это звание, то я уже не смогу его взять, и, соответственно, не смогу стать гладиатором, полководцем и...
2 ответа
|
|
15:15, 12 Июля 2009
Предлагаю нападение на магмаров на опушке, разрешать только ограниченному числу воинов-например не больше 4. А то смешно получается и несправедливо.
1 ответ
|
|
15:46, 12 Июля 2009
Мне дали задание убить 5 древней. а древни тока на земле людей есть! и как мне справиться с этим квестом?
1 ответ
|
|
16:08, 12 Июля 2009
Уменя в неполученыж достижениях указано достигните уровня 2! НО как я достигну уровня 2 если я уже 4й ! разбеитесь пожалуста очень прошу а также получите звание солдат !! хотя я уже боец!
1 ответ
|
|
13:44, 21 Декабря 2007
Как пользоваться боевым рюкзаком? Как туда помещать свитки?
1 ответ
|
|
05:18, 12 Июля 2009
более восьми часов била големов по квесту сердце голема, а оно так и не упало, как мне быть потратила уже практически все на хилы и моры, помогите, что делать потратить еще 24 часа, и тогда может выпадет???
1 ответ
|
|
02:37, 11 Июля 2009
купил на аукционе свиток ювилира. Пришло письмо, подтверждающее покупку, а самого свитка в рюкзаке нет. Так же и с возвращёнными лотами, приходили письма, что камни вернули, а самих камней нет. Может нужно кудато, на что-то кликать, чтоб в рюкзак пад...
1 ответ
|
|
12:37, 11 Июля 2009
Я четверого уровня ,боец .А в достижениях у меня написано: Добейтесь звания Солдат,Достигните 2-го уровня.По большему счету это конечно все не так важно,но все таки хочется что бы все отображалось коррекно.Помогите пожалуйста.
1 ответ
|
|
22:13, 10 Июля 2009
2-й день,как событие Хаоса прошло,а на мне до сих пор лежит проклятие 1-й степени! Смотрел что за прокля,пишут что вопще аж на 90 дней! И как это понимать?! в событие говорилось.что 1-ое проклятие ложиться на 3 часа и действует тока на территории Хао...
1 ответ
|
|
15:02, 9 Июля 2009
Прочитал объявление о наборе менторов. Скажите, пожалуйста, как оплачивается работа менторов? Мне она совсем не показалась легкой и даже наоборот - фактически очень смахивает на серьезную и полноценную работу. Именно в этой связи и возник мой вопрос....
3 ответа
|
|
07:02, 10 Июля 2009
Возможно ли сменить e-mail? Если да, то каким образом. Спасибо
2 ответа
|
|
19:44, 9 Июля 2009
19:38 Поздравляем! Ваш Тарарикон одержал победу в бою! Получено: Дивное стекло 60 шт. 19:38 Паук, одержавший победу, стал более опытным в боях. Из Опытного Тарарикона он развился в Боевого Тарарикона. 19:38 Поздравляем! Ваш Тарарикон одержал победу в...
2 ответа
|
|
18:58, 8 Июля 2009
палёный эфрил где можно получить?
2 ответа
|
|
10:46, 9 Июля 2009
После того как я траванула своего кота беронского,он меня напрочь отказывается возить верхом Подкова стала серая . При нажатии выходит сообщение идите к Арнике она вас научит,пришла к Арнике,она заявила гони 135 голдов. Скажите так должно быть?
1 ответ
|
|
14:19, 7 Июля 2009
Стыдно признаться, дошла до 5 уровня, а как-то на такое внимания не обращала... У меня с началом пятого левела как-то быстро стал расти опыт. Или он на начале уровня всегда растёт быстро, а потом медленнее? Убила четырёх древней - опыт уже 3.5 процен...
3 ответа
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|