|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
21:50, 8 Июля 2009
когда сервер будет нормально работать,а то мне уже весь серп сломали,нападает всякая мелочь а пока бой грузится наносят 4-5 ударов и слив боя по тайм-ауту,что совсем не приятно.
3 ответа
|
|
16:52, 8 Июля 2009
Подскажите пожалуста что делать с яйцом Корвуса?
1 ответ
|
|
00:08, 8 Июля 2009
Спросил у ментора, но вразумительного ответа не получил. Вопрос: что означает изображение молоточка после ника и перед номером левака? При наведении пишет что-то типа: "Дейиствие будет прекращено через 5 секунд". Сказали, что это может появ...
1 ответ
|
|
09:10, 8 Июля 2009
меня раздели и ободрали-так что теперь,все месяцы игры-впустую???
1 ответ
|
|
21:14, 7 Июля 2009
Не смог найти детального описания характеристик Живучесть, Защита, Интуиция, ловкость, Сила. Т.е. понятно. что чем больше живучести, тем больше жизнь - но хотелось бы понять. что например 1 живучесть это 2.5 очка жизни или 2. Про остальные характерис...
1 ответ
|
|
22:54, 7 Июля 2009
Мы с мужем играем с одного компьютера с одного клиента, он начал играть раньше меня, потом стала играть я, теперь его игровой процесс потеряе при входе ему пишут что он авторизирован но не зарегистрирован хотя ему осталось совсем немного до 4 уровня,...
1 ответ
|
|
20:03, 7 Июля 2009
Не могу четвёртый осколок найти.как не приду на плато сразу же убивают
1 ответ
|
|
11:36, 7 Июля 2009
У меня из рюгзака не ставяться вещи в слот игрока, что делать?
1 ответ
|
|
19:37, 6 Июля 2009
Как оформить в форуме сделку покупки в долг?
1 ответ
|
|
12:37, 6 Июля 2009
можете его наказать он меня обманул
3 ответа
|
|
11:43, 6 Июля 2009
В чертоги идет группа из 5 игроков, у всех взят квест Великое свершение подземных рыцарей, каждому нужно кольцо Агудара. Вопрос такой. После убийства Агудара скольким членам группы упадет кольцо? Если упадет не всем, то по какому принципу будет падат...
2 ответа
|
|
11:47, 6 Июля 2009
почему на монстров не травяться мороки
1 ответ
|
|
20:21, 5 Июля 2009
корече я понял вашу игру она идет на выкачку бабок из людей а дать вы им не можите не чего как ваш сказка на ночь
2 ответа
|
|
20:17, 5 Июля 2009
чет я не понял постоянно в пещерах я сильней а меня избивают мальчики 3 уровня что за хрень я столько бобла ввалил а итат такая хрень
1 ответ
|
|
10:25, 16 Июня 2009
Балагуры предлагают конкурс для воинов, недавно ступивших на просторы Фэо. Вы уже справились с некоторыми монстрами...А справитесь ли Вы с нашими загадками? У Вас есть шанс проверить свои знания игры в новой викторине от балагуров "Молодым у нас...
33 ответа
|
|
11:55, 8 Июня 2009
Балагуры предлагают ВСЕМ принять участие в новом конкурсе «Глаз-Алмаз»! Оригинальность конкурса заключается, в проверке Вашей зрительной памяти, любознательности и наблюдательности. Участникам конкурса будет предложено внимательно рассмотреть инфо пе...
22 ответа
|
|
10:47, 2 Июня 2009
Когда-то давным-давно зародилась ОНА. Разрушая границы двух материков и порождая темы для форума (пророчества), ОНА была предметом вожделения сильных мира сего. За неё шли кровопролитные войны, ОНА стала яблоком раздора людей и магмаров. Имя ЕЙ - ОМЕ...
74 ответа
|
|
13:37, 5 Июля 2009
А можно ли узнать, кто из игроков нашей группы получил данную вещь? А то столо противно, никто не сознается? 13:09 Вашей группой получено Кастет «Мамонт» 1 шт. Спасибо
1 ответ
|
|
09:00, 5 Июля 2009
пришел к дракону отдал ему 10 скальпов он мне дал 23 числа опыта что это за числа такие и что они мне дают заранее спасибо
1 ответ
|
|
19:03, 4 Июля 2009
помогите пожалуйста!!! После взлома персонажа я прошел все процедуры по восстановлению и обнаружил ,что человек взломавший меня взял в банке денег и теперь банк грозиться посадить меня в тюрьму. Закройте мне пожалуйста долг, ато меня и так оставили б...
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|