Вы не авторизованы

Наши сообщества

поиск:

Жил-был в мире Фэо Кот

Он - Мастер войны Кот , просто Мастер войны Кот . И одновременно с этим - одна из самых известных, скандальных, неординарных и одиозных личностей  сервера. Его любят и ненавидят, им восторгаются и его же презирают, единственное, что можно сказать точно - он никого не оставит равнодушным к своей персоне. 151 человек носят на плече его трофей, и по этому показателю остаются далеко позади все топовые игроки  Медианта вместе взятые.

Так кто же он на самом деле? И настолько ли соответствует заработанной репутации при более близком знакомстве?

Нам удалось пообщаться с этим замечательным человеком, и теперь можем смело ответить: нет! Далеко не все так просто и однозначно, каким кажется на первый взгляд. Почему? Читайте далее.

Кот в реальности

Летописцы: Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста.

Мастер войны КоШаРиК : Здравствуйте.) Звать Фёдор.) Родился в городе Санкт-Петербург.)

Летописцы: Кто Вы в реальной жизни: где сейчас проживаете, чем занимаетесь?

Мастер войны КоШаРиК : На данный момент занимаюсь своим небольшим бизнесом.) Проживаю в Санкт-Петербурге, но бываю и в Германии, и в Канаде.)

Летописцы: Какого рода бизнес?

Мастер войны КоШаРиК : В сфере торговли.)

Летописцы: Семья: жена, дети?

Мастер войны КоШаРиК : Жены и детей пока нет, всё впереди, с этим делом нельзя спешить.) Нужно очень хорошо стоять на ногах, во всех смыслах этого слова.) Как говорится - всё будет, но не сразу.)

Летописцы: Компьютерные игры. Многие считают это увлечение для взрослого человека слегка инфантильным, какой точки зрения придерживаетесь Вы? Что для Вас значит «Игра»? Много времени уделяете играм?

Мастер войны КоШаРиК : Сколько людей, столько и мнений.) С одной стороны я согласен, но, с другой стороны, вся наша жизнь - это игра, разве не так?) Для меня игра - это отдых, и увлечение, хобби может быть даже. Игре уделяю достаточно времени, раньше уделял намного больше, но на самом деле это не совсем хорошо. Сейчас играю немного меньше, но всё равно прилично, игра для меня, к счастью, не стоит на первом месте в жизни, хотя и без неё было бы как-то не то, и не так. Данная игра затягивает, и не только одного меня, а большинство игроков.

Летописцы: В последнее время в Легенде из-за событийной загруженности все больше увеличивается среднее время онлайна. Страдает ли Ваш рабочий график и личная жизнь из-за увлеченности игрой?

Мастер войны КоШаРиК : К моему сожалению, страдает скорее вся реальная жизнь, но всему есть пределы. И я считаю что нельзя ставить реальную жизнь на второй план.) Очень стараюсь не допускать этого.

Летописцы: Чем Вас привлекают онлайн-игры, что Вы ищете в них для себя в первую очередь? Как давно увлекаетесь онлайном?

Мастер войны КоШаРиК : Я играю только в Легенду. Уже больше шести лет.) В другие онлайн-игры даже не пробовал играть, не хочу, и, скорее всего, не захочу. Что касается того "чего я ищу?", думаю, что не смогу выделить что-то конкретное, так как очень много хорошего можно выделить в данной игре: что было, что есть, и что будет ещё. Я в это верю.)

Летописцы: Откуда узнали о Легенде?

Мастер войны КоШаРиК : От друга в реальной жизни.)

Летописцы: Друг играет ещё? И есть ли другие родственники или близкие друзья, которые тоже играют в Легенду?

Мастер войны КоШаРиК : Не могу ответить на данный вопрос, потому что не знаю. Год назад играл точно, а сейчас может и забросил. Родственники не играют, друзья и знакомые - да, играли несколько человек.)

Летописцы: Как воспринимают это Ваше хобби родные, коллеги по работе, друзья и знакомые, не знакомые с подобными развлечениями?

Мастер войны КоШаРиК : С пониманием, но далеко не все понимают это, или просто не хотят, или не могут понять.)

Летописцы: Вы пробовали им объяснить, что это такое и "с чем его едят"?

Мастер войны КоШаРиК : Пробовал.))) Но, опять же таки, люди разные, жизнь и интересы у всех разные, поэтому не все хотят что-то слушать.)

Летописцы: Помимо Легенды, есть ли другие занятия или увлечения, которым Вы уделяете свободное время?

Мастер войны КоШаРиК : Конечно.) Интересов и увлечений много, нельзя зацикливаться на чём-то одном.) В реальной жизни есть много чего интересного, и хорошего, явно приятнее игры, и полезнее, ну вы понимаете,  о чём я?) Вообще я люблю проводить время хорошо и с пользой.) Любой отдых, который не вредит ни тебе самому, ни окружающим людям.)

Летописцы: Кошек любите?

Мастер войны КоШаРиК : Очень люблю, только кошек и котов, больше всего на свете, из животных именно.)

Летописцы: Поэтому при регистрации и выбрали подобный ник? Или его происхождение более запутанно?

Мастер войны КоШаРиК : Нет, не поэтому.) Меня в реале далеко не все зовут по имени, чаще всего все называют кошей, или котом, или кошариком, так вот повелось, вот поэтому и КоШаРиК.)

Летописцы: С чем тогда связано прозвище в реале?

Мастер войны КоШаРиК : Ой, если бы я знал.) Говорят, на кота похож.) Ну мяукать люблю, сметанку, молочко, рыбку, спать люблю, да и вообще наверное всё, что любят все коты.) Ну вот так вот.)

Летописцы: То есть, просто такой вот милый и невинный кот?

Мастер войны КоШаРиК : Да, прям вот такой.) Ну, конечно, не всё зависит от меня, многое и от других, от ситуаций и обстоятельств.) Какому коту понравиться, если ему на хвост наступят, или против шерсти погладят, не покормят, или ещё что-то плохое и неприятное для него. ПРАВИЛЬНО -  НИКОМУ.) Коты не просто так могут выпускать когти и прятать их назад. Так могут только коты.)

Летописцы: Говорят, что коты - довольно коварные создания. Вы с эти согласны? И считаете ли и себя таковым?

Мастер войны КоШаРиК : Я с этим не согласен совершенно. Коты очень мудрые, очень умные, и очень преданные, ну и, само собой, где-то и в чём-то может хитрые. Нет, себя таковым не считаю. Коварство - это очень плохая черта.

Кот в Легенде

Летописцы: Чем для Вас является этот, да и любой другой персонаж в играх: инструментом для достижения определенных игровых целей или же продолжением себя реального?

Мастер войны КоШаРиК : В первую очередь за экраном сидит реальный человек (ну бывает что и кот, но это редкость))). Если говорить насчёт меня, то от части, естественно, мой персонаж это часть меня, и часть моей жизни. Что касается других игроков и их персонажей, я наверное воздержусь, так как считаю, что не имею права говорить об этом. Каждый игрок имеет своё хорошее, и своё плохое, что в игре, что в реале, и об этом знает только он сам.) Поэтому я не вправе говорить того, чего лично не знаю.)

Летописцы: Персонаж унаследовал от Вас определенные черты характера? Может, и Вы сами изменились под влиянием игры и её условностей?

Мастер войны КоШаРиК : Я думаю, что точно что-то есть, и в игре мы себя ведём,и разговариваем иногда так, как и в жизни. Это не всегда может быть хорошо, часто наоборот. У любого игрока, как и у любого человека может быть очень много масок, но лично я предпочитаю жить и играть без них. Это может быть не всегда верно, и правильно, но, тем не менее, я такой какой есть. Со своими плюсами и минусами. А у кого их нету?) Могу сказать что-то лишнее, за что очень часто себя виню, но в то же время лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И лучше высказать всё прямо в глаза, чем врать, или говорить гадости за спиной, а потом мило улыбаться этому человеку, или бегать с кем-то или под кем-то, будь это игра или реальная жизнь... Это только моё личное мнение.) Я может в чём-то и изменился, но в чём именно, решать не мне.)

Летописцы: Расскажите о Ваших первых шагах в мире Фэо. Судя по всему, КоШаРиК – не единственный Ваш персонаж в Легенде. Играли раньше на других серверах?

Мастер войны КоШаРиК : Играл на Прайме сначала, потом на Миноре, затем перешёл на Медиант, и вот уже 3 с лишним года играю только тут. Что касается Квада, я там когда-то зарегился, но не играю. Считаю глупым и не нужным иметь более одного игрового персонажа, да, к тому же, на разных серверах. Лично мне это не понятно, и не нужно.)

Летописцы: С чего началась история этого персонажа? И почему, как Вы думаете, его игровая «жизнь» сложилась именно так?

Мастер войны КоШаРиК : Я зарегился почти сразу как открыли сервер Медиант.) Прошло может пару недель с его открытия.) На тот момент ВСЕ игроки ОЧЕНЬ активно качали медальку ВБ, ну и я в том числе. А потом: первые друзья и первые враги, первые победы и первые поражения, первые проклятия молчания, медали, и многое другое.) Было очень забавно, весело, и хорошо.) Ходил в пещеры, на арену, создавал ВБ. Первым на сервере взял синюю и фиолетовую медали ВБ. На тот момент у меня для игры было очень много времени, и я, естественно, активно качал данную репутацию.) История персонажа сложилась, как, наверное, и должна была сложиться, совершенно ни о чём не жалею, хотя, конечно, если бы представилась такая возможность, вернулся бы назад, и что-то сделал ещё, или не сделал.)

Летописцы: Значит, развитие Вашего персонажа идет согласно выбранному ранее плану? Или все-таки проходит более спонтанно, чем бы Вам того хотелось, если уж возникает желание зарегистрировать нового, и, учтя предыдущие ошибки, провести его по иному пути?

Мастер войны КоШаРиК : Развитие персонажа идёт согласно выбранному плану, но, естественно, не во всём.) Иногда приходиться принимать быстрые, а порой и очень непростые решения, как в игре, так и в реале. Не всегда идёт всё, как хотелось бы, и как было задумано мной изначально, в то же время иногда я достигаю даже большего чем хотел и планировал.) Если бы мне предложили выбрать настоящее взамен прошлого или будущего, думаю, я выбрал бы настоящее. Потому что я не верю в судьбу, и считаю что только мы сами рисуем, строим нашу жизнь, будь она реальная или виртуальная. Мне не раз предлагали создать другого персонажа, бросив КоШаРиКа, но я на это не соглашался и никогда в жизни не соглашусь, да и в мыслях такого не было, нет, и не будет.

Летописцы: Все игроки проходят стадию “newbie”, то есть новичка, или же “нуба”, как это понятие трансформировалось в интернет-среде, приобрев негативный окрас. Много времени у Вас ушло на то, чтобы освоиться в Легенде, изучить все нюансы игрового процесса и выбрать оптимальный для себя путь прокачки персонажа? Или до сих пор всё не освоили и этап «нубства» ещё не пройден?

Мастер войны КоШаРиК : Нуб - это не всегда новичок.) Я не скрываю, и не скрывал, что нуб во многом.) Далеко не всё умею и знаю в игре, собственно, я не болен игрой, и никогда не вникал в такие элементарные, казалось бы, вещи типа дома, чертог, и прочего в этом роде.) Что-то знаю, умею и делаю хорошо, чего-то совсем не знаю и не умею, я этого не скрываю.) Ещё не вечер, всё впереди.) Прорвёмся.)

Летописцы: Складывается впечатление (по крайне мере, по форумному общению), что Вы сознательно позиционируете себя как вечного «нуба». Такая позиция позволяет Вам надеяться на определенную долю снисходительности со стороны других игроков? Или есть и другие плюсы?

Мастер войны КоШаРиК : Впечатление, я думаю, ошибочное.) Всё не вечно.) Нет, я не позиционирую себя как вечного нуба, просто говорю правду, не более того. Я с уверенностью могу сказать, и опять же таки это только моё мнение, что ЛЮБОЙ игрок в этой игре нуб в чём-то, будь это развитие персонажа, или бои, или знание игрового мира, или ещё что-то.) Снисходительность? Не, не слышал. Зачем она мне??? Плюсов в данной позиции не вижу, правда кто-то может и видит, не исключаю этого, а я просто не замечаю. Нельзя, да и не возможно нравиться всем. Надо в первую очередь уважать самого себя, любить и дорожить теми людьми, которые с тобой рядом.)

Летописцы: На Медианте, в особенности в форумной его среде, возник своеобразный «культ КоШаРиКа», сделав Ваш ник именем нарицательным. Как Вы относитесь к подобной популярности? Чего в ней больше: Ваших собственных PR-усилий или заслуг других игроков, которые подхватили и растиражировали имидж «кота-шкодника»?

Мастер войны КоШаРиК : Отношусь очень даже хорошо, спокойно и с пониманием, всё зависит опять же таки от ситуации и от людей.) Я думаю, усилий примерно поровну, как моих, так и других игроков.) Не вижу в этом чего-то плохого. Я не знаю ни одного игрока на Медианте,которой мог бы со мной в этом плане сравниться...) Совершенно уверен, что таких, как я, не было, нет, и не будет никогда.) Всё просто.) Если обо мне пишут, со мной общаются, или ещё что-то, то, думаю, я интересен людям, кому то в одном, кому то в другом. У кого-то хорошие намерения, у других может и не очень. Но это только их дело и право. Я не в праве кому-то что-то указывать.) Не просто так же больше 140 игроков носят мой трофей!?)

Летописцы: Кстати о трофее. Согласно данным с нашего ресурса «Горячие головы», Ваш скальп является самым популярным на сервере. Как Вам кажется, почему?

Мастер войны КоШаРиК : Я вам более того скажу, он и будет являться самым популярным.) Впереди меня только игрок с Прайма, но я его не знаю, и не знаю кто он. Наверное потому, что я самая известная, скандальная и неординарная личность.) Но об этом надо спросить у тех игроков, которые носят мой трофей, думаю, им лучше знать, и они вам точно ответят. А у меня только догадки и предположения, ну явно не просто так они его носят.) Людей, одетых так как я, или хуже, или даже лучше, очень много, почему же они не носят трофеи других игроков?) Хотя, что касается сильных и интересных игроков, у нас такие люди есть, а на форуме тем более. Такие темы пишут и создают, что они вне конкуренции.)

Летописцы: За время игры этим персонажем Вы успели побывать во многих кланах. Расскажите о причинах столь частой смены игрового коллектива. Чем для Вас является «клан» в этой игре?

Мастер войны КоШаРиК : Клан для меня - это всего-лишь люди под одним значком. Я, по-моему, ни разу не был прям в 100% доблестном клане, но тем не менее добивался, и добиваюсь всего только сам. Хотя, безусловно, были, есть и будут люди, которые помогали мне чем-то, подсказывали, просто были рядом, спасибо им за это. В клане, как правило, собираются люди с одинаковыми взглядами на жизнь, на игру, на каких то персонажей, и на всё остальное, вплоть даже до примерно одинакового возраста в реале.) У меня почти в каждом клане есть враги, друзья или просто знакомые. Нельзя судить клан по значку, надо смотреть сначала, кто в данном клане находится. Большой и сильный клан, а уж тем более альянс - это, как правило, БОЛЬШАЯ такая кормушка... И, самое главное, КРЫША для кого-то... Сейчас, к большому сожалению, прав тот, у кого толще кошелёк, что в игре, что в реале, так всегда было и будет. Я побывал во многих кланах, но, как правило, либо выходил почти сразу, либо выгоняли... Вот когда сначала принимают, а потом выгоняют, даже во вполне нормальные кланы - это, так сказать, не по-человечески. Я всегда слышал одни и те же слова, "прости, мол, но мне там кто-то что-то сказал про тебя, или кто-то там против". Очень некрасиво со стороны того, кто это сказал, а тебе приходится выслушать и ПРОГЛОТИТЬ... Напоминает сплетни бабушек на лавочке.)
Игроков, которые прячутся за клан и альянс, очень много, без альянса или без клана они ноль без палки, как правило. Это если брать игрока равного мне по уровню, или чуть выше меня.

Летописцы: В данный момент Вы без клана. Планируете дальнейшую игру в коллективе? Или этот этап уже пройден, и теперь Вы "кот-одиночка"?

Мастер войны КоШаРиК : Вот не поверите, меня только сегодня приглашали в очень неплохой клан, и даже с альянсом. Я думаю над этим предложением, но, скорее всего, буду один или создам чуть позже свой личный клан. Долго я в чужом клане, скорее всего, не продержусь. Самый максимум, сколько я был в клане - это 2-3 месяца. Хотя могу и ошибаться, так как не считал никогда.

Летописцы: Возникали ли у Вас серьезные игровые конфликты с другими игроками, имеющие продолжительный характер? И как Вы из них выходили?

Мастер войны КоШаРиК : Возникали, возникают, и будут возникать... От этого мне не уйти, и другим игрокам тоже, я никому не хочу переходить дорогу, как и не хочу, чтоб кто-то переходил дорогу мне, так как это чревато. Были ситуации, когда я реально был не прав, и реально мог сказать лишнего и не нужного. Но если не прав - всегда извиняюсь, и осознаю свою вину в полном объёме. Я никогда не лезу первым, только защищаюсь от нападок, не более того. Если мне сделали плохо, я, скорее всего, сделаю в 2 раза хуже этому игроку и человеку. Точно так же отвечаю добром на добро. Это жизнь. А жизнь надо прожить с высоко поднятой головой, оскалив клыки, и хвост трубой. Всегда найдётся человек, который захочет тебе сделать больно, и от таких людей никуда не деться.

Летописцы: Доблесть, мобобойство, крафт, флуд в чатах и на форуме, – какой из этих путей Вам ближе?

Мастер войны КоШаРиК : Доблесть ближе. Но без крафта и без мобобойства лично я не могу прожить, так как надо зарабатывать на что-то. Флудить не люблю, тем более на форуме. Ну в чатах бывает, не очень часто. Хотя я не знаю другого игрока на этом сервере кроме меня, которому давали бы 2 раза кляп на 90 дней молчания.)

Летописцы: Доблесть является для Вас простой характеристикой или чем-то большим? Ведь для других игроков она – индикатор игрового «уважения» и статусности в PvP-сражениях. Или, все-таки, каждый сам выбирает стиль прокачки этой характеристики?

Мастер войны КоШаРиК : Это будет смешно звучать, но я качаю доблесть для красоты, потому что так хочу, мне интересно её качать, хотя очень сложно и затратно.) Ну а кто говорил, что будет легко? Каждый сам выбирает как ему играть, и какой путь выбрать. Но, естественно, доблесть даёт кое-какие преимущества, хотя опять же таки, не всегда. Главное иметь ум, и желание чего-то достичь.

Летописцы: Многим игрокам не нравится Ваш подход к PvP-прокачке: доблести, репутации ВБ, профессии палача. Некоторые даже в открытую называют Вас «сливщиком», «картонкой», «исподмобником» и «халявщиком». Что Вы можете им на это ответить?

Мастер войны КоШаРиК : Пусть не нравится, мне это совершенно не важно...) Как писал выше, я не люблю людей, которые разносят сплетни, и тех, которые эти сплетни буквально ХАВАЮТ, причём с большим удовольствием.) Меня такие люди всегда забавляли, и мне всегда было смешно с такого их поведения. Где-то кто-то что-то сказал, и он бежит это передавать дальше.) На заборе же тоже много чего написано.) Так давайте и там почитаем и проглотим это всё.) Лично я не из таких людей. Так что пусть захлебнуться в своей злости и ненависти в мой адрес. Главное, что я знаю, я - не сливщик, не картонка и не халявщик.)
Ну а сейчас поподробнее распишу всё.) Сливщиком можно назвать СОВЕРШЕННО любого игрока у которого есть хоть одно поражение, или больше 1000 к примеру, и никого не волнует то, что ты луанщик, в дом людей водил постоянно, то что у тебя плохой интернет или у тебя зависла игра, или ты попал на очень сильного соперника, или даже не честный бой в плане количества твоих противников.) ВСЕ СЛИВЩИКИ У НАС ТОГДА.) Все поголовно, получается.) Выходит, так сказать можно о каждом.) И пусть кинут в меня тапком, если в моих словах есть хоть капля лжи...
Что касается слова "картонка", под это слово можно так же определить любого игрока, да даже любого 15-ого уровня. К примеру, вот он попал на более сильного соперника,или шмот у него чуть хуже, или на другой сервак, слил потому что очень много станов, или ещё что то, много вариантов тут может быть, всё картонка... ну бред же.)))
Исподмобник?! Ну да, я этого не скрываю, и не отрицаю, всё легко и просто объясняется.) Я палач - это моя профессия. Следовательно, почему, если я вижу скальп + 10 энергии + доблу + возможный кач палача, должен упускать такой момент?))) Правильно!!!) Не должен.) Хотя из-под моба я не лез уже ОЧЕНЬ давно, и в крепость не ходил тоже очень давно, и лезу я далеко не ко всем...) Да и кстати, насчёт сливщика и картонки. Если магмары знают, что к ним может кто-то влезть, они, по-идее, должны носить с собой мороков и т.д.))) Но большинство же не носят, получается, они тоже сливщики и картонки, ну судя по словам тех, кто называет данными словами меня.) У людей, которые меня так называют, просто очень много злости, а может даже зависти, вот и всё.) А вообще жизнь прекрасна.)

Летописцы: Подобный стиль развития персонажа – это элементарная экономия, или же демонстрация превосходства над теми, кто добивается аналогичных результатов гораздо большими затратами?

Мастер войны КоШаРиК : Первое  и второе.) Но вообще я ломаю стереотипы.) Не люблю и не умею быть таким, как многие, да и не хочу таким быть. Так же я не хочу одевать арсенальный шмот, мне жалко денег, у меня нету денег, не вижу в этом смысла пока уж точно, да и дорогой он, и чинить его дорого.) Короче, если кратко, то НЕ ХОЧУ.)))

Летописцы: Сейчас арсенальные вещи можно приобрести с 50% скидкой. Да и благодаря последним нововведениям эти доспехи стали передаваемыми, так что реально достать подержанные «синие» вещи и по более разумной цене. В таких условиях по прежнему не возникает желания «переодеться»?

Мастер войны КоШаРиК : Нет, ни капли.) На 11-том ещё может что-то подумаю насчёт арсенального шмота.)

Летописцы: Чем ещё оправдана игра в зеленом "шмоте", кроме дешевизны ремонта?

Мастер войны КоШаРиК : А какая разница, в чём качать доблу, палача и бить мобов?))) Я же не в коже.))) И не в головорезе с охотником.) Я привык.) Мне нравится, и это главное.) Ну и прочка хорошая у зелени.) Прорунить максимум,и всё.)

Летописцы: Чем для Вас является профессия палача: развлечением и отдыхом или возможностью «насолить» игрокам противоположной расы травмами/поломкой вещей?

Мастер войны КоШаРиК : Ну точно не отдыхом.) Зачем бить противоположную расу, когда есть своя раса?) Бей своих, чтобы чужие боялись.) К тому же, за хумов играет очень много ТЕХ, которых пинать, и пинать... Ну у магмаров тоже есть такие игроки, и, естественно как только будет возможность, желание, и если попадутся на глаза, обязательно пну хоть разок.)

Летописцы: Знакомы ли Вы с игроком Мастер войны SergFisher ? Его стиль и методы развития персонажа очень близки к Вашим. Все тот же комплект Возмездия и солидный прокачанный палач при минимальных денежных вложениях.

Мастер войны КоШаРиК : Нет не знаком, но видел его один раз. Ну что я могу сказать,красавец.) Я имею ввиду в плане палача, если конечно этот палач заработан честно.

Летописцы: Как Вы считаете, Ваши 186 пунктов палача заработаны честно?

Мастер войны КоШаРиК : Безусловно. Я чист перед законом. И никаких мультов, как многие, для победы или для кача палача, я не использую. И договорняков тоже не имею. Поэтому моя совесть чиста, считаю, что нужно играть честно в этом плане.

Летописцы: Как Вы относитесь к форумному «троллингу»? Пользуетесь ли в своем общении с другими игроками приемами «троллинга»?

Мастер войны КоШаРиК : Негативно.

Летописцы: То есть Вы считаете, что в Вашем общении с другими игроками как в чатах, так и на форумах, нет элементов "троллинга"?

Мастер войны КоШаРиК : Я не могу ответь точно на этот вопрос, наверное когда как. Но сознательно стараюсь не использовать элементы троллинга. Больше всего людей выводит как раз спокойное поведение, от этого многие и не выдерживают.

Летописцы: Добывающие и перерабатывающие профессии для Вас – это дополнительные циферки в инфе, отдых от PvP/PvE или реальный способ игрового заработка?

Мастер войны КоШаРиК : Способ игрового заработка больше всего подходит, конечно, ну и всё остальное тоже.)

Летописцы: Опыт – зло?

Мастер войны КоШаРиК : Смотря с какой стороны на это посмотреть.) Для мобобоев, наверное, нет. Для доблестников и палачей точно зло.)

Летописцы: Как по-Вашему, можно ли играть на приличном уровне без доната? И стоят ли того потраченные усилия?

Мастер войны КоШаРиК : Ну я же играю.) Значит можно.) Стоят.)

Летописцы: Значит ли это, что Ваш личный баланс получения игровой валюты - это сугубо игровые методы, без вложения реальных денег?

Мастер войны КоШаРиК : Я не назову себя реальщиком.) Не считаю людей, которые влили в игру от 40 рублей до 20 тысяч реальщиками.) Но отчасти, конечно, можно сказать, что если ты влил даже 40 рублей, то ты реальщик.)

Летописцы: Но определенные суммы денег в персонажа все же вливали?

Мастер войны КоШаРиК : Да, конечно, вливал.)

Летописцы: Мнения людей, прочитавших это интервью, наверняка будут разниться. Кто-то увидит Вас с иной стороны, другие только утвердятся в своем предыдущем мнении. На чём бы Вы сами хотели поставить точку, возможно пожелав что-то читателям?

Мастер войны КоШаРиК : Поставлю запятую.) Точку поставить всегда можно успеть.) Пожелать только хорошего настроения, счастья, здоровья, побольше любви, и быть самими собой.) Ну и, конечно, всех с наступающим, хорошо отметить.) Жизнь - она очень короткая штука, быстро летит, поэтому надо ЖИТЬ, а не существовать, и сжечь эту жизнь только на нужные, на хорошие и на приятные вещи.)
P.S. У кого нету дома кота, обязательно заведите, и гладьте почаще, тогда будет много-много счастья.)

Летописцы: Что же,   благодарим Вас, Фёдор, за очень интересную и занимательную беседу, желаем только позитивных эмоций и успехов в каждом из миров.

Мастер войны КоШаРиК : Спасибо, аналогично.)

"По адаптированным опросникам Пруста"

Ваша самая характерная черта?
Их много. Какую-то конкретную выделить не могу.

Что является Вашим главным недостатком?
Лень. А так для каждого человека всё по-своему, для кого то я один большой недостаток, а кто-то во мне не видит никаких недостатков, для иных же мои достоинства - это недостатки или наоборот.)

Какие добродетели Вы цените больше всего?
Честность, открытость, доброту.

Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине?
Независимость, надёжность.

Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
Женственность, ум, доброту, преданность, ласку, нежность.

Что Вы больше всего цените в Ваших друзьях?
Друзей много не бывает. Дружба - это вообще очень сложное понятие. Сегодня друг, а завтра нет, и такое часто бывает. Это жизнь. А вообще верность и преданность.

Какова Ваша мечта о счастье?
Любить, и быть любимым.)

Что Вы считаете самым большим несчастьем?
Остаться одному, смерть. Смерть близких и родных людей. Я считаю, что это самое большое несчастье и горе, хуже быть ничего не может.

Если не собой, то кем Вам хотелось бы быть?
Котом, только котом.)

Где Вам хотелось бы жить?
Где нет насилия, боли, слёз, горя, войны, лжи, смерти. Где такое место???

Ваши любимые писатели?
Маркиз де Сад, Эрих Мария Ремарк, Владимир Набоков, Оноре де Бальзак, Фёдор Достоевский, Зигмунд Фрейд.

Ваши любимые поэты?
Ахматова, Байрон Джордж, Есенин, Фет, Цветаева, Блок.

Ваше любимое блюдо, напиток?
Ой, зачем же на больную тему - то?((( Очень люблю вкусно и сытно покушать.) Я всеядный, и ем всё, что вкусное и съедобное, всё, чем угостят, пью тоже всё, кроме энергетиков и очень крепкого спиртного. Но больше всего люблю апельсиновый, ананасовый сок.

Ваши любимые имена?
Не в именах дело, а в людях. А так мужских имён нету любимых вообще. Женские - Анна, Евгения, Александра, Виктория, Вероника, Юлия, Мария, Кира, Олеся, Регина.) Вроде всё.)

К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?
К любви, к сексу, и к разврату. А так же к лени, и вкусной еде.)

Что вы больше всего ненавидите?
Ложь, лицемерие, вредные привычки у людей, собак; лето; людей, которые обещают что-то и не выполняют.

К чему Вы испытываете отвращение?
К насекомым. А так много к чему.)

Ваш кумир в игре?
Не люблю слово КУМИР, у меня никогда не было кумира в игре, и я очень надеюсь, что не будет. Просто есть игроки, которые чем-то нравятся и тебе с ними приятно общаться, и есть такие, которые не нравятся, а так же игроки, с которыми ты не знаком и не общался. Глупо иметь кумиров в игре,  я считаю, что это болезнь.)

Ваш кумир в реальной жизни?
Кумир в реальной жизни - это ещё хуже, чем кумир в игре.)

Ваши любимые игровые женские персонажи?
Поверьте, они есть, но ники называть не буду.) Да и их очень много.)

Ваши любимые героини в реальной жизни?
Мама.

Игровые персонажи, которых Вы презираете?
Те персонажи, которые только говорят, но не выполняют свои обещания, угрозы или ещё что-то, те персонажи которые сидят ПОД кем-то или ПОД каким то кланом или АЛЬЯНСОМ и что-то пытаются из себя строить, те персонажи, которые разносят слухи про меня или ещё про кого-то, хотя сами ничего не знают, ну и, само собой, те персонажи, которые эти слухи слушают.) Пользуясь случаем, передаю всем перечисленным персонажам большой привет.)

Какой момент в своей игровой карьере Вы цените больше всего?
Я ценю каждый игровой момент, но, наверное, самые главные и основные моменты в игре это: то, что я в своё время вообще начал играть в эту игру; то, чего я достиг, достигаю, и буду достигать всё больше и больше в этой игре; то, что я нашёл и познакомился в этой игре с хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми; ну и то, что сейчас вы именно у меня берёте это интервью, и именно я отвечаю на эти вопросы.) Спасибо.)

Игровое нововведение, которое Вам понравилось больше всего?
Наверное, поместье. Первое, что в голову приходит.)

Изменения в игре, которые не пришлись Вам по душе?
Их очень много, очень. Убрали свитки палача и нападения для палачей с магазина, изменили рецепты все, очень плохо и не удобно стало. Нельзя больше ловить рыбу в поместье. И этот список может продолжаться долго, но продолжать я не буду. Неприятны и не нравятся очень многие вещи.

Ваше состояние духа в настоящий момент?
Среднее, хотелось бы лучше.

Ваше любимое изречение?
Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами умирали от любви...

Ваш девиз?
Всё будет, но не сразу.

Как Вы хотели бы умереть?
А кто вам сказал что я хочу умереть?) Даже не собираюсь.) А вообще, если реально ответить на этот вопрос, то хотелось бы у себя дома, в своей постели, без боли, страданий и мучений, ну и, желательно, во время секса, а точнее, после него.)

АвторУправленец

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»