Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВар: Первый Дивизион. 2 сезон, 7 выпуск


 Нелёгкие пути к вершине  
 
 
Вот и закончился второй сезон Клановых Войн для Первого дивизиона!

Как и ожидалось, никаких сверхважных событий в последний день КВ не произошло. Именно поэтому Летописцы решили еще раз пройти весь этот захватывающий путь вместе с триумфаторами каждой лиги.
 
 
 
 
 
 Гремела сталь — сражалась Бронза! 
 

 
И начнем мы, пожалуй, с Бронзы.

Третье место в ней заняли   ValterDragonS. Посмотрим же, каков был их путь на вершину.

Клан не отличался высокой явкой. Его победы выстроены скорее на тактическом расчете и индивидуальном мастерстве бойцов, поэтому ничего не предвещало Драконам места в тройке. В первые два дня КВ они проиграли кланам   Empire Of Fire и   Обезбашенные. Количество бойцов не давало хотя бы небольшого шанса на победу. Казалось бы,   ValterDragonS сдались: они пропустили пару игровых дней, после чего не явились на битвы с кланами   Свет Мирроу и   Берсерки.

С таким рейтингом Драконы угодили на самое дно Бронзовой лиги. И вот тут   ValterDragonS проснулись.

Их первая победа на КВ — над кланом   Бригантина, благодаря чему Щитоносцы поднялись сразу на восемь строк. Следующие бои также закончились уверенными победами этого небольшого, но гордого клана: были повержены   Легаты Ока Справедливости,   Страна Огня и   Кадеты Рыцарей Справедливости, что позволило Драконам занять третью позицию в Бронзе.

Чуть позже   ValterDragonS вновь положили на лопатки клан   Кадеты Рыцарей Справедливости, не стал  преградой и   Ветер перемен. Эти победы позволили Щитоносцам подняться на второе место. После был реванш с кланом   Обезбашенные, в котором   ValterDragonS отомстили за поражение в начале сезона... И вдруг — поражение от будущих победителей лиги,   Академия Инквизиторов, которое выбило Драконов из тройки призеров. Но впереди оставалось еще два игровых дня,   ValterDragonS приложили максимум усилий.

Результат — победы над кланами   The Vingolf и   Лупни, а также третья позиция в Бронзовой лиге. Это воистину было восхождение от подножия на вершину.   ValterDragonS, примите наши поздравления! 

Второе место в Бронзе отвоевали   Лупни. Изначально им тоже довелось ощутить горький вкус поражений от   Underground Warriors,   Гвардия Золотых и   Art of Valour. Но затем последовала триумф над   Берсерки и поражение от   Угольные коты.   Лупни собрались с духом и без шансов вынесли клан   Сумеречные Приставы. По рейтингу их определили на восьмое место Бронзовой лии.

За следующую неделю   Лупни победили кланы   Обезбашенные и   Fireball, но проиграли   Гвардия Золотых , и всё-таки закрепились на третьей строчке рейтинга. Далее   Лупни буквально снесли   Магмарский ОсобняК, и ещё раз доказали, что   Обезбашенные им не соперники; пропустили игровой день (что не помешало им возглавить Бронзу). Бой за боем   Лупни подтверждали свое право на первенство в лиге, отвоевали победу у   Магмарский ОсобняК и   Обезбашенные, а также у   МаСкИ. Всё шло к победе в Бронзе.

Но вот на их пути встали   ValterDragonS и на кураже победили миноровцев, сдвинув их с первой строчки. В целом, очень достойный сезон!

Поздравляем клан   Лупни со вторым местом в лиге! 

Победу в Бронзе одержала   Академия Инквизиторов. Ребята выбрали интересную тактику, и как показала практика, она сработала. До распределения на лиги   Академия Инквизиторов провела всего один бой, в котором победила клан   Dragons of Dungeons. Что позволило при распределении занять первую строчку в Бронзе. В первом бою лиги Академию одолела   Гвардия Золотых , и будущие триумфаторы опустились на десятую строчку.

Далее был пропуск игрового дня и победа над кланом   МаСкИ, после чего   Академия Инквизиторов поднялась на четвертое место в лиге. Дорогу к чемпионству им заступила   Команда Тайфун, но не смогла помешать победному шествию.   Академия Инквизиторов пропустила еще один игровой день, и выдала сильную победную серию, одолев кланы   Легаты Ока Справедливости,   ValterDragonS,   Кадеты Рыцарей Справедливости и   Обезбашенные.

Эти победы позволили клану   Академия Инквизиторов в последний момент взобраться на самую вершину Бронзовой лиги. Хороший тактический расчет и правильное использование ресурсов позволило Академии стать победителями Бронзы. С чем мы их и поздравляем!
 
 
 
 
 
Встречайте воинов Серебра! 
 

   
Перейдем к обзору баталий, которые провели лидеры Серебряной лиги.

На третьей строчке обосновался клан   Золотой Чертополох. Представители минорского Хаира резво начали этот сезон. За первую неделю к их ногам пали   Бригантина,   СеВеРнАя КоРпОрАцИя и   Золотое звено. Но уже на следующей неделе   Underground Warriors,   Легион Золотого Дракона и   Гильдия Инквизиторов остудили пыл Чертополохов. Это, тем не менее, не помешало клану при распределении попасть в Золото. Однако надолго там не задержался: поражения от кланов   Альянс Избранных и   Empire Of Fire сместили его в Серебро.
 
На этом череда неудач не закончилась —   Twilight Legacy отправили Чертополохов в середину турнирной таблицы. После такой серии поражений   Золотой Чертополох не опустил руки и не оставил   Orlandinos di Sangue ни шанса  расправить крылья.
 
Но на пути снова встали   Twilight Legacy и снова оттолкнули миноровцев от вершины Серебра. Взяв волю в кулак,   Золотой Чертополох одолел   Братство отчаянных и   Школа Доблести и вырвался на третье место в лиге. Далее последовало поражение от   ПИК, волевые победы над   Art of Valour и неоднократными обидчиками —   Twilight Legacy.
 
Поистине впечатляет клановый дух и решимость, которые не сломили даже многочисленные поражения! Примите наши поздравления!

Удачно дебютировал   ПИК. Их непростой турнирный путь закончился второй строчкой в Серебре. В первый же день суровый рандом дал понять, что легкого боя не будет —   solo hard камня на камне не оставили от позиций бойцов с Минора. Однако   ПИК не отчаялись и победили в двух следующих встречах с   Кадеты Рыцарей Справедливости и   Угольные коты.
 
Перед распределением на лиги   ПИК проиграл еще две встречи кланам   Смерти вопреки и   Soulstorm и победил клан   Суровые волки.
 
При распределении   ПИК попал в середину Серебряной лиги, откуда и начал шествие вверх по турнирной таблице. Были побеждены   Orlandinos di Sangue и   Суровые волки. Но восхождение прервали   Revenge of the West, внезапно забежавшие на пикничок из Золота. Далее последовали методичные победы над кланами   Школа Доблести,   Суровые волки,   СеВеРнАя КоРпОрАцИя,   Art of Valour и   Золотой Чертополох. Пресечь победный стрик ПИКов смогли лишь   Twilight Legacy. Но сильно ли это повлияло на турнирное положение миноровцев?
 
В итоговом бою   ПИК снова переиграл   Угольные коты и прочно обосновался на втором месте, вытолкав из тройки призеров Котов. Поздравляем   ПИК с удачным дебютом!

Выиграли Серебро в этом сезоне   Twilight Legacy. До распределения они провели всего два боя и выиграли сражения с   Гвардия Золотых и   Команда Тайфун. Оказавшись на седьмом месте Серебряной лиги,   Twilight Legacy потерпели поражение от   Штрафбат и провалились сразу на пятнадцатое место.
 
Видимо это событие помогло клану собраться, потому как в следующих восьми боях Легаси одержали значительные победы над   Advent,   Угольные коты,   Золотое звено,   ПИК, дважды над   Золотой Чертополох и   Art of Valour. Затормозить подъем смогли лишь всё те же Золотые Чертополохи. Но это не повлияло на итоговый результат.   Twilight Legacy – новые чемпионы Серебра. Поздравляем!
 
 
 
 
 
Чествуем героев Клановых Войн!
 
 
 
Вот мы и добрались до самой сильной лиги – Золотой. Посмотрим какой путь пришлось пройти троим сильнейшим домагическим кланам мира Фэо.

Третье место заняли неуступчивые и целенаправленные   solo hard. Клан мужественно старался навязать борьбу за чемпионство двум грандам Минора, но сил чуть-чуть не хватило. Не будем забегать вперед и проследим за ними с самого начала.
 
До распределения на лиги все бои с участием   solo hard были в одну калитку. Соло ни одного острова не отдали таким кланам, как   ПИК,   Гвардия Золотых ,   МаСкИ и   Школа Доблести. Но и сами не смогли ни одного урвать в сражениях с   Гильдия Инквизиторов и   Легион Золотого Дракона.
 
Распределение поставило их на седьмую строку Золота. В первом бою отправили в Серебро   Soulstorm. После они в затяжном побоище одолели   Revenge of the West, и ни шанса не оставили кланам   Альянс Избранных и   Штрафбат. Это позволило Соло подняться на третью позицию.   solo hard укрепили позиции за счет удачных встреч с   Темные Сорванцы,   Underground Warriors и   Смерти вопреки.
 
Далее была победа над будущими триумфаторами лиги,   Легион Золотого Дракона, после которой Соло заняли вторую строчку рейтинга. Но их оттуда уже в следующем бою попросила   Гильдия Инквизиторов. В последнем бою   solo hard снова одолели   Альянс Избранных и завершили сезон на третьем месте.
 
Поздравляем   solo hard с достойным выступлением на КВ!

Второй в Золоте стала   Гильдия Инквизиторов – бесспорный победитель первого сезона. Как и ожидалось, Инки готовились повторить триумф — это сразу заметно, если глянуть на их шествие по таблице. Но гладко ли всё прошло?
 
До распределения   Гильдия Инквизиторов не отдала ни одного острова, хотя ее соперниками были   HunterS BehinD ValOur,   solo hard,   Underground Warriors,   Гильдия Воинов и   Золотой Чертополох, а   Revenge of the West решило и вовсе не выходить на бой. Прогнозируемо, что Инков определили на первое место Золота. После чего, уже в бою они одолели   Revenge of the West... И тут случилось то, чего не ожидал никто. Даже сама   Гильдия Инквизиторов.
 
«Так вышло чисто технически», что Инки пропустили бой. Возможно, что из-за этого им не удалось повторить достижения прошлого сезона?
 
Далее — победа над   Смерти вопреки и тяжелый бой с   Легион Золотого Дракона, из которого Инки вышли победителями. Потом   Revenge of the West вновь не стали драться с Гильдией, те смели   Штрафбат, а затем пробил час единственного (!) поражения — как и в прошлом сезоне, но на этот раз от клана   Легион Золотого Дракона.
 
В трех заключительных боях Инки обошли   Underground Warriors,   solo hard и   Штрафбат, но даже это не вернуло им позиции лидера. В любом случае, Инквизиторы выступили очень сильно и зрелищно. Мы поздравляем их со столь качественно проведенным сезоном!

Вот мы и добрались до победителя Второго сезона Первого дивизиона.
 
  Легион Золотого Дракона объединился с   Империя Стихии Воды с конкретной целью — навязать борьбу Инкам и Соло в борьбе за регалии триумфатора Радужных Островов.
 
Как они достигли этой цели — рассмотрим подробнее.

Как и подобает претендентам на лавровый венок,   Легион Золотого Дракона сметал всё живое на пути. До распределения на лиги эта участь постигла   Угольные коты,   Школа Доблести,   Альянс Избранных,   Темные Сорванцы,   Золотой Чертополох и   solo hard.
 
Распредение воздало им по заслугам —   Легион Золотого Дракона попал сразу в Золото, на вторую строку, за Инками. Последовали три несложные победы над кланами   Empire Of Fire,   Смерти вопреки и   Underground Warriors.
 
И вдруг прогремело поражение от   Гильдия Инквизиторов. Собравшись,   Легион Золотого Дракона победил   Штрафбат и   Альянс Избранных, а затем снова нарвался на Инков. Сделав выводы еще после первой встречи,   Легион Золотого Дракона сумел одолеть Гильдию и закрепиться на первой позиции в лиге. И хотя уже в следующем бою   solo hard напомнили о себе и уверенно одолели Легион, это ни на что не влияло. Ведь рейтинговых очков хватило, чтобы сохранить лидирующую позицию.
 
В двух оставшихся боях Драконы не имели проблем с кланами   Темные Сорванцы и   Revenge of the West. Вот так   Легион Золотого Дракона стали триумфаторами Второго сезона Первого дивизиона. Поздравляем!
 
 
 
 
 
 P. S.
 

Герои Клановых Войн!

Мы будем рады узнать ваши замечания и пожелания в комментариях к выпуску на форуме. Также приветствуем конструктивную критику и постараемся учесть ее в нашей работе.

Заранее благодарим за обратную связь!

Для вас работала наша команда:  Black_Canary,  В стрингах,  Спадла,  Нереальность,  ФенХарел.

Всю ответственность за личное мнение, высказанное в КВаре, несут  Нереальность и  ФенХарел.
 
 
 
  
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.