Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Легенда



День был загадочный. Да что там, вся неделя была очень подозрительной!

Началось всё с того, что в понедельник утром ей приснился дракон – огромный, чёрный и величественный. Его тень закрывала полнеба и казалось, что еще вот-вот он проглотит солнце.

Во вторник к уже знакомому дракону присоединился еще один. Тоже огромный, светлый и явно недовольный наличием конкурента на захват солнца.

Среда принесла с собой средневековую армию.  Армия была странная: кто-то вооружен топорами, почти как у викингов, а кто-то мечами, смахивавшими на японские. Скажите на милость, как в одной армии могут оказаться столь несочетаемые эпохи?

Возмущенная столь явным произволом она проснулась недовольная, но в то же время как будто взбудораженная. За день, убедив себя, что сон – это лишь сон и искать в нем логику крайне нелогично, спокойно улеглась спать.

Ночь четверга добавила искры и пламя, а также лед, камни и резкие порывы ветра.

Итак, в небе драконы дышат пламенем и кружатся вокруг солнца. На земле варвары, вооруженные топорами и самураи не самурайского вида, зато с правильными мечами. А среди воинов маги... Огненные, воздушные, темные, ледяные... Зрелище вышло завораживающим.

Весь четверг она просидела в онлайн-сонниках, на сайтах про сны и в чатах с предсказателями, гадалками и толкователями. Результат был, но только если исходить из утверждения, что отсутствие результата – тоже результат. Все они друг-другу противоречили, хотя утверждали единогласно: «Сон с продолжением – это неспроста».

В пятницу сон не приснился. Совсем. И это было обидно. Обманутые надежды на чудо печально вздыхали и требовали магии и волшебства; утро, до обидного серое и скучное, всё тянулось и тянулось, а единственная подруга, как раз пребывала в осенней печали.

«Шоппинг!» – воскликнула разочарованная особа, и, схватив сумочку, выбежала за дверь. Идея была отличная, но по неизвестной причине провальная. Краски вокруг тусклые, предметы неубедительные и в них явно не хватало магии. Магии и драконов.

Уютное книжное кафе с чашкой горячего шоколада. В руках книга из серии «Меч и магия». Вот оно! Девушка с наслаждением отпивала из чашки, наслаждаясь приключениями магички.

«Может уйти в ролевики? – подумала она. - Или... или...».

Девушка резко вскочила с мягкого диванчика. Перепрыгивая через лужи и не обращая внимания на дождь, она бежала домой: кажется, она вспомнила этих драконов. Не раздеваясь, отбросила сумку и включила лаптоп, озябшими пальцами набрала в поисковой строке: легенды, драконы, магия.

И вселенная замерла. В бою сошлись два величайших дракона: белый Эрифариус и чёрный Стриагорн.

«Легенда: наследие драконов».

ВОЙТИ В ИГРУ.
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.