Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



ДРЕВНИЕ УПОМИНАНИЯ О ВЕЛИКОЙ РАХДАРИИ


«И было мне видение: ступят на землю наши чужаки алчные. Одни кожей бледные, другие - темные. Одни кровью алые, другие - огненные. Скрестят они клинки за право разорить то, что останется от нашего царства. Но немного там останется, ибо зной, голод и мор до того опустошат сию землю...»
Первооткрыватель утерянной записи МалЬчик_В_нОль

***
«Странная это земля, да простит меня Небесное Око. Золотые дворцы в окружении убогих лачуг, витиеватые речи жрецов и звериная жестокость палачей... Нет в сердце моем расположения к тому, что я узрел, и вскоре покину я Рахдарию в поисках более гостеприимных земель...»
Первооткрыватель утерянной записи All2011

***
«Над полями и акведуками Рахдарии, над песком и зеленью возвышается горделивая статуя деспота и палача - Гхора-ан-Харида. В тени ее померкло даже золото Хор-Абселона - цитадели, откуда тиран шлет войска для усмирения своих рабов. Но придет час, и рухнет колосс, и сгинет навеки Рахдария за грехи своего владыки!»
Первооткрыватель утерянной записи xakker_s

***
«Воистину, нет ничего сравнимого с блаженством отдохновения в тени каменного исполина, когда изнуренные ступни твои ласкает прохладная вода, а взор услаждает игра лучей Мирроу на золотых шпилях Хор-Абселона... Разве что звон монет в кошеле да танцы смуглых красавиц в таинственном полумраке могут быть желаннее!»
Первооткрыватель утерянной записи _Tifa_

***
«Мой владыка, Гхор-ан-Харид! Прошу, внемли своему старому другу, ведь за все эти годы ты не услышал от меня ни единого худого совета. Война, что ты затеял, погубит нашу страну. Народ изнемогает от тяжких поборов, а воины ропщут, ведь вместо славы и добычи их ждет лишь смерть в песках! Одумайся, пока не поздно!»
Первооткрыватель утерянной записи Антиквар1

***
«О повелитель Рахдарии! О владыка Хор-Абселона, жемчужины Дюнных морей, о трижды прославленный Гхор-ан-Харид! Мы, купцы Великой гильдии, вынуждены сообщить тебе, что непрестанные войны осушили наши кошели, подобно тому, как око Мирроу осушает источник. Увы, мы не сможем собрать сумму, которую ты от нас требуешь. А ежели обратишь против нас своих солдат, знай, что Великая гильдия навсегда покинет твои земли, и более ни один караван не ступит под сень твоих врат!»
Первооткрыватель утерянной записи Soledad

***
«Мы - Гхор-ан-Харид Звездоликий! Мы - величайший из владык этого мира! Бессмертный! Непобедимый! Рахдария никогда не падет, и со стены Хор-Абсолона Мы еще изречем приговор своим врагам!»
Первооткрыватель утерянной записи _Язычник_

***
«Нефсехет, ты узнаешь мой почерк? Это я, Алтазар Проклятый, чей дом ты сжег, чьих слуг перебили твои солдаты! Когда-то ты сказал, что Небесное Око не успеет закатиться, а ты уже отделишь мою голову от шеи. Но сегодня мы узнаем, кто из нас двоих доживет до заката!»
Первооткрыватель утерянной записи 2ТЭ116

***
«Генерал Нефсехет! За проявленную храбрость и беспримерную доблесть, за непреклонность и упорство Мы, Владыка Всех Земель под Оком Мирроу, Гхор-ан-Харид Звездоликий, жалуем тебе сию ценность - меч, коим Мы некогда изволили лично владеть. Мы знаем, что ты возропщешь в душе, ведь когда-то Мы награждали тебя золотом и землями. Но слишком много богатства в одних руках не должно находиться, хе-хе-хе!»
Первооткрыватель утерянной записи карабарабум

***
«Мой господин, за кровавой суетой долгой войны легко этого не заметить, и все же обращу ваше внимание - с каждым годом пустыня забирает себе все больше и больше. Этой весной засохли виноградники Харшита и иссяк источник в Гарте. Боюсь, через несколько лет вся Рахдария сгинет под слоем раскаленного песка...»
Первооткрыватель утерянной записи karm000

***
«Прошу передать генералу Нефсехету, если он еще жив. Наш владыка, Гхор-ан-Харид Звездоликий, не проснулся сегодняшним утром. Вероятно, отравлен. Во дворце паника. Боюсь, Хор-Абселон скоро будет сдан... Но я не собираюсь в этом участвовать...»
Первооткрыватель утерянной записи Зорряна

***
«Эй, воины Рахдарии! Трусливые отродья шелудивых шакалов! Мы не предлагаем вам сдаваться - нам милее лить кровь тех, кто может держать оружие! Сражайтесь, потешьте нас перед смертью - и не успеют ваши тела остыть, как запылают ваши дома и зарыдают ваши жены!»
Первооткрыватель утерянной записи --Paris--

***
«Я вел вас к славе и проклятию, к почестям и забвению, через песок и через кровь. Я сотворил немало добра - и зла, как по приказу своего владыки, так и по своей воле. Скоро мне суждено за все ответить, но знайте, мои бойцы, что генерал Нефсехет никогда не преклонит колено перед врагом. И каждому из вас, кто помыслит о сдаче на милость победителя, я лично отсеку голову!»
Первооткрыватель утерянной записи oleg85
***
«Мы проиграли... У нас не было ни шанса. Они нас смели, как ветер сметает песок. Как можно противостоять ЭТОМУ? У меня нет ответа. Мы - сильнейшая армия под Небесным Оком, и сегодня мы проиграли. Рахдария обречена.»
Первооткрыватель утерянной записи PacKatt

***
«...Песок... Он скрипит на зубах, он терзает горло... Он проникает всюду... В рот, в глаза... Под одежду... Под кожу... Я слышу, как проклятый ветер пустыни завывает у меня в голове! Моя кровь стала пылью, мои кости - раскаленный камень! Я един с пустыней, и она заберет... свое... *дальнейший текст разобрать невозможно*»
Первооткрыватель утерянной записи -Stalker1-

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.