Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Льдинка


 
 
   


 
Девушка подозрительно покосилась на огромную ледяную сосульку. Ледяное чудовище элегантно свисала с чьего-то карниза и бодро переливалась на солнце. Засмотревшись на эту опасную прелесть, наша героиня не заметила подтаявшую лужу и, поскользнувшись, с визгом приземлилась на ... эээ... в общем, приземлилась.

Потирая ушибленное место, девушка недовольно ворчала на прохожих, не желавших мириться с помехой под ногами в виде рассыпавшейся косметики. Ей удалось удачно пнуть самую непослушную помаду к менее скользкому месту, и она уже торжествующе нацелилась ее подхватить, как кто-то «явно неприятный, ну вот зачем вмешиваться-то, а?», поставил ее на ноги, при этом задев носком ботинка помаду. Яркий цилиндрик, провожаемый ее тоскливым взглядом, зловредно отскочил на дорогу под чьи-то колеса. Вздохнув, она пробормотала слова благодарности, мысленно погрозив кулаком и сосульке, и «благодетелю», и направилась к подъезду.

Уже шагая по лестнице, она начала мысленно перечислять: «Так, хлеб, молоко купила, блокнот купила. Надо сегодня еще зайти на ярмарку, но сначала отбить радугу, а то может не хватить на чары сытости и свитки перелета».



Парень носился по офису, как вихрь, стараясь успеть доделать все срочные дела именно сегодня. Сил придавало то, что завтра тот самый, долгожданный день… Нет, не день рождения или Новый год - завтра выходной! А с понедельника его переводят в другой офис на повышение. Работы было очень много, но, к своему удивлению, везунчик справился со всем уже до обеда. Коллеги подшучивали на счет того, чтобы не забывал их, и «писал письма мелким почерком». Писать письма - хм, интересно это еще кто-нибудь делает? Помнится, сам за жизнь писал всего парочку, и те в детстве, Деду Морозу. Открытки отправлял, «валентинки» тоже, а вот письма… Точно - «валентинки», в «Дваре» ведь началось новое событие!


Высунув язык от усердия, девушка ожесточенно щелкала мышкой, добивая последнего монстрика. Добиваемый испустил дух, дернув хвостом, и из непонятно какой его части выпало 2 кристалла истины. «Даже думать не хочу, где он их хранил», - подумала она мрачно и принялась подсчитывать результат. Увы, тот был удовлетворительным, и не более того. Печально прикинув свои возможности относительно потребностей, воительница обратила внимание, на активно мигающий чат. Так-с, тут кто-то открыл древнее - нам туда не надо, а вот тут подруга по клану требует выслушать ее излияния о...о-о-о, это тоже нам не надо. А вот тут и нежданчик подоспел. «На вас совершил нападение персонаж». Э-э-э, парень, или кто ты там! Аха, парень, ник, конечно, так себе - «кОстрюля», ну и ладно! Половником тебя тогда по лбу, половником!..

Итогом боевой ночи стало внезапно наступившее утро. Оно было солнечным и бодрым, а девушка - сонной и недовольной. Возмущенно выговаривая себе и пытаясь не заснуть над зубной пастой, она свободной рукой торопливо натягивала на себя джинсы.

Уф-ф-ф, не опоздала, а то шеф – он тот еще старикан. Может и не заметить, а может и высказаться о бестолковых девицах, шляющихся ночами, где попало, а потом опаздывающих на работу.


Пробившееся сквозь прикрытые жалюзи солнце предательски светило прямо в глаз. «Поваляюсь еще, сегодня суббота и я могу это себе позволить», - подумал парень сонно. Нащупав телефон, он взглянул на время. Экран засветился и выдал - 12:07. «Так и знал, что снова не получится начать утренние пробежки. Ладно, наверное, начну завтра…»

Дотянувшись до ноутбука, который стоял рядом на тумбочке, парень сонно ткнул кнопку включения. Уже «на автомате» запустил стандартный набор: браузер, музыкальный плеер и клиент «Легенды». Вчера копал алмаз до 3-х утра, периодами отбиваясь от проголодавшихся гунглов. Открываем рюкзак, хм… такими темпами заказ выполню за три дня.

Отложив ноут, парень лениво потопал в ванную: «Душ, и мне очень нужен кофе…»


«Нет, ну какой же, все-таки, мерзкий мне попался напарник на арене», - шипела девушка тихонько под нос. Ну да, забыла купить корм для ездового, и что теперь, вешаться? Инст они, тем не менее, выиграли, зеркала никто не отменял. А он кричал в чате, вопил и обзывал ее нубом! Фу, хамло… Девушка еще раз вздохнула, печально и уныло. Чат взрывался романтическими признаниями. Кого-то обсыпали цветами, кому-то играли на свирели или просто признавались в любви. Виртуальная жизнь идет полным ходом. Классика жанра: Война, Ненависть и Любовь. Она посмотрела на последнюю смску, сообщавшую о том, что ее так называемый официальный, не придет сегодня вечером, как, впрочем, и завтра. «Теперь он вообще не придет», - подумала она еще более злобно. Ну денек выдался.


Без особого напряжения группой добивали вылезшего из колоды «Сверхов» Горбаха. «Еще и на рандоме повезло - амулет достался мне», - радовался парень. День как никогда радовал: выигрыш с фибулой на хаоте, взятие дружбы Джаггернаутов, амулет… но что-то не так. Вокруг все носились, поздравляли друг друга с наступающим днем всех влюбленных, радовались. «А у меня как-то вовсе непраздничное настроение», - парень от нечего делать нажал на смайлик «Со скучающим видом… пинает ногой камень» и отправил его в основной чат.


- А что это ты тут чат пинаешь? Мало того, что сапоги разобьешь, так еще и чат ни в чем не виноват, - улыбнулась девушка незнакомцу в чате. Незнакомец оказался внезапно веселым и приятным в общении. Порывшись в смайликах, она нашла подходящий и пустила в него стрелу. Стрела бодро прорисовалась и, судя по всему, радостно поразила получателя в сердце. Весело болтая, они вместе бегали на плато, подстраховывая друг друга в боях. Устав от войны, дружно отправились косить траву. Точнее, девушка косила траву, а он рядом копал камни, периодически спасая напарника от нападавших монстров.

«Странно, как может оказаться так комфортно в обществе совсем неизвестного человека?» - подумала наша героиня и обрадовалась, - «Ведь если бы тот придурок меня так вовремя не бросил, наверняка бы разминулись».



Неожиданная напарница по забегам на поля битв, плато, да и просто резать скальпы или собирать ресурсы, оказалась весьма интересной собеседницей. Так приятно общаться, болтать ни о чем, подшучивать друг над другом, кто бы подумал! Двар тут же приобрел немного иной облик: в чате альянса всегда бурлила жизнь, но именно вот такого легкого и ненавязчивого общения ему всегда не хватало. Интересно стало и бегать в инсты, и приходить ей на помощь, когда звала. «Кажется, я нашел в Дваре ту, которую смело могу назвать Другом!»


Круассан был еще теплым, кофе горячим, а настроение препаршивым. Ну, куда же это годится? Вокруг вот-вот начнут расцветать сугробы и таять цветы… Нет, как-то не так. А! Наоборот! Вот-вот начнут таять сугробы и расцветать цветы. А планов нет. Настроение уже который день - ни к чёрту, и чем занять себя, непонятно. И вообще как-то беспокойно на душе. Еще новый сотрудник этот так сильно бесит! Постоянно смотрит: «Ну, вот чувствую затылком, смотрит!» А еще дразнить вздумал, увидев мобильный клиент «Двара» в телефоне:
- Неужели есть там у тебя кто-то такой, без кого и рабочий день не пережить в молчании?

А тебе-то что, спрашивается? Сам-то как угадал, что это? Взглянул только мельком, а тут же догадался. Дотошный, постоянно проверяет, что она делает, указывает в работе на потенциальные ошибки. «А кто просит? Сама сделаю, сама исправлю». Бесит!



Новое место работы парню нравилось, он быстро вливался в коллектив, сотрудники ввели в курс всего происходящего. Все схватывал на ходу: планировка, заказы, контракты… Работа нелегкая, но, как и все новое, увлекала за собой.

В Двар заходил только изредка, и то с телефона, чтобы собрать плюшки с палки или некрусферо и перекинуться парой слов подружкой. А ещё забавно, что у одной из сотрудниц тоже есть клиент «Легенды» на телефоне. Как-то мельком увидел, как она там печатала кому-то сообщение. Даже немного подшутил, над ней, но она недовольно и высокомерно фыркнула в ответ. Вон она сидит напротив, через два стола, замечтавшись, держит чашку кофе и смотрит в окно. Работала бы лучше. Постоянно на что-то отвлекается и делает ошибки, а когда попытаешься подсказать, шипит в ответ, как голодная кошка. Неприятная девица.

«Точно, нужно ведь заюзать ртутогон и репликатор», - парень взял телефон, запустил клиент. О, подруга в сети: «Привет! Как дела? Косишь ресурсы?».

«Даже звук не удосужилась выключить», - нахмурившись, он посмотрел на коллегу, у которой в этот момент засветился экран телефона и раздался звук сообщения. Улыбаясь, она схватила телефон и что-то напечатала. «Никакого уважения к окружающим», - неодобряюще вздохнул парень, взглянув на свой телефон. На экране был ответ: «Приветик! Все хорошо! Кошу) Как ты?»



 
 
 
 

 

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.