Вы не авторизованы

Наши сообщества

поиск:

Медвежьи услуги за рефералов, или «Хочу этого мишку!»

Не так давно оба сервера «Легенды» облетели вести о первых хозяевах Свирепого Пхадда – уникального ездового животного, выдаваемого за выдающиеся заслуги в привлечении рефералов в наш мир. На хозяйку мишки, Хочу конфет, сразу посыпались обвинения в реферальном мультоводстве и всех смертных грехах с одной стороны, и искренние поздравления – с другой. На обоих серверах появились топики с обсуждением новости.

Естественно, http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописцы не смогли пройти мимо. Новости, интервью, обзоры интереснейших игровых событий и многое другое – это ведь наша работа!

Сбывшаяся мечта о бесплатном и сильном ездовом «без сундучков» или «медвежья услуга» для хозяина-триумфатора? Насколько хорош этот зверь и можно ли его завести любому?

В этой статье вас ждут:

I.Превед, медвед!

Собственно… А что это за зверь? Ведь какое-то время о нём вообще почти ничего не было известно, кроме уровня и способностей!

На тест-драйве зверёк:

Как против монстров?

Бьёт он по 45-60 xp, критует мало, но часто уворачивается и блокирует, ещё часто колдует Лесное эхо. Иногда успевает использовать его все 20 раз, а это так-то 60 ходов с отражением 40% урона. Таким образом, он очень неприятен для костоломов и сильных ловкачей.

Получение: Сумма очков репутационного рейтинга рефералов: 21000.
Уровень: 10
Навык верховой езды: 2
Количество единиц жизни: 1701
Вместимость: +6
Скорость: +40
Корм: 1 порция за переход, 15 порций за бой.
Требования: 5-й уровень игрока.

Если вы не любите лотереи, но хотите сильное ездовое без медалей «Поклонения», то стоит подумать о том, чтобы привлечь в игру новых игроков. Медведь тратит мало корма, доступен с 5-го уровня, очень сильный. Стоит затраченных усилий.

II. Мастера своего дела

Чтобы понять все премудрости рекрутинга, мы решили опросить игроков пятого уровня, которые вот уже несколько недель к ряду лидируют в рейтинге опыта и доблести рефералов.

Знакомьтесь:   _NzT_ и  ТемныйМыш

Оба рекрутёра радуют глаз фиолетовыми доспехами и красными медалями. В информации о своём персонаже  _NzT_ описала собственную бонусную программу для новичков: 100 очков репутационного рейтинга дадут рефералу бонус в 2http://w2.dwar.ru/images/m_game3.gif. Таким образом, за своего медведя она готова выложить 420http://w2.dwar.ru/images/m_game3.gif, плюс то, что уйдёт на прямую помощь рефералам. Для игрока пятого уровня совсем немало.

А лучший рекрутёр Хаира, ТемныйМыш, согласился дать нам короткое интервью.

Краткая справка

Имя и возраст: Михаил, 34 года
Основное увлечение: книги
Число рефералов: 168 человек
Реп. рейтинг рефералов: 2200 очков

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Добрый день, Михаил. Спасибо, что согласились побеседовать с нами! Как вы попали в «Легенду»?

ТемныйМыш: Честно говоря, уже не помню))) Тогда «Легенда» только начиналась; наверное, по браузерной ссылке зашёл, сменил несколько персов, этот последний, новых не будет)

http://w2.dwar.ru/images/feather.gif Летописец: 168 рефералов. Поделитесь секретом, как добились этого? Проще искать в реале или в Интернете?

ТемныйМыш: Конечно, проще всего искать в Интернете, как я, собственно, и поступил. Правда, рефералы – это очень много мороки, потому теперь я не стремлюсь к поиску новых.

ТемныйМыш: Проще всего, вербовать рефералов там, где, в основном, проводят время люди, которые любят играть в браузерные онлайн-игры.

ТемныйМыш: Изначально, когда начал искать рефералов, была такая цель, однако по прошествии времени понял, что ездовое, конечно, хорошее, но оно не стоит затраченных усилий.

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Когда появился первый пхадд, многие стали подозревать владелицу в махинациях с рефералами. Каково Ваше мнение?

ТемныйМыш: Мотивировать рефералов можно денежно, но главное – быть внимательным, помогать и отвечать на все их вопросы. Если рефералов много, то тому количеству вопросов, что они задают, позавидует любой Ментор. Обвинять никого не собираюсь, но факты говорят следующее: у меня 168 рефералов, которые набрали чуть более 2200 репутационного рейтинга. При этом каждую неделю я стабильно в списке лучших пяти игроков (я имею в виду еженедельный рейтинг по рефералам) … Тогда как тот, кто получил ездовое, там никогда не появлялся.

ТемныйМыш: Думаю, и то, и другое. Но, по большей части, дело не в мотивации, а в том, что требуется очень много возни. Уже толком не играешь, а всё время проводишь с рефералами.

http://w2.dwar.ru/images/feather.gif Летописец: Понимаю, «детский сад». Вроде рейтинг наставников – это опыт и доблесть, а не медали. Но 2200 на 168 человек – это значит, что не у всех есть даже бесплатная «зелень» Охотников на нежить?

ТемныйМыш: Конечно, потому что игрок регистрируется – это не значит, что он будет играть. Могу сказать, что из этих 168 рефералов только 47 разменяли бриллианты в банке. Большинство застревает на 2-м и 3-м уровнях и бросает играть. Поэтому, чтобы найти много рефералов, которые будут играть, нужно, чтобы по твоей ссылке зарегистрировались тысячи игроков.

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Случалось ли делать рефералов из игроков, «запоровших» персонажа или посаженных в темницу? Или из тех, кто ушёл с Прайма?

ТемныйМыш: Да, конечно; думаю, любой понимает, что лучший реферал – это тот, кто уже знает кое-что о нашей игре))

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: И последний вопрос. Вам нужны новые рефералы или Вы уже разочаровались в этом? Если нужны, то чем планируете их мотивировать?

ТемныйМыш: Скажем так: Я больше активно не ищу рефералов, но если кто-то хочет начать заново и получить финансовую и игровую помощь – добро пожаловать, помогу, чем смогу.

ТемныйМыш: Достижения как таковые меня интересуют слабо, а вот за каждую сотню репутационного рейтинга я готов заплатить. Стандартная такса – 1 золотой. Кроме того, регистрируясь по моей ссылке, каждый реферал получит красный бонусный топор и прочие призы.

ТемныйМыш: Любите родных, занимайтесь любимым делом, как можно больше читайте – и играйте в «Легенду».

III. Виновница торжества

Многие уже строили догадки о злом школьнике-маньяке, о студенте с полным общежитием рефералов, о мультоводе с тридцатью компьютерами… Но, в действительности, всё совсем иначе.

Хозяйка первого в игре Свирепый Пхадд – очаровательная, очень яркая и изумительно красивая девушка из Украины. Беседовать с ней было очень приятно. Более того, героиня открыла читателям своё реальное лицо.

Просим любить и жаловать!

Имя,возраст: Лиза, для друзей Эльза, 21 год
Основное увлечение: Компьютеры
Профессия: Биолог-бакалавр
Число рефералов: более 300 чел.
Реп. рейтинг рефералов: 21 000

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Приветствую! Хозяйка того самого медведя собственной персоной! Можно узнать историю твоего ника?

Хочу конфет: Знаешь, когда беременной ходишь, тебе хочется и селёдку с конфетами и лука с молоком. Я помню, съела утку печёную, заела попкорном, выпила молоко, потом пошла селёдка, потом лук с чаем, голый лук, с головки, как яблоко, ела. о_О

Хочу конфет: Ну, если пару слов - 55 килограмм костей и мышц, немного жира, пара литров крови и прочего. Недоделанный биолог. А ещё я шарю в компах, в железе, собираю, чищу, разбираю и так далее, вся техника в доме на мне. Да, я при этом девушка, и мне 21 год.

Хочу конфет: В «Легенде» я 7 лет. Ещё помню, как в бой можно было вызывать уйму ездовых, а токсин продавался в магазине в Клесве. Попала случайно по ссылке.

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Ветеран и аксакал. Так и запишем. Как появились мысли о медведе? Желала уникальное достижение, искала боевое преимущество или само вышло?

Хочу конфет: Да, собственно, я не за достигом гналась, я хотела Церрадора очень. Я открывала сундуки постоянно, тратила уйму денег, а потом сделали обновление за рефералов. Года три назад. Я носила дочь, и, так как я уже ходить не могла из-за болей в спине, то сидела на форумах и в игре с подругой. Проверили, что для мишки надо. На форуме разгадали секрет, я отписалась, но никто мне вопросов задавать не решился, все начали елозить, дальше интриги – это интереснее!
А было всё так: началось всё с того, что я захотела Церрадора. Потом поняла: чтоб открыть его, мне нужно уйму и уйму денег, тем более я была 4-й лвл, а церр для 5-го минимум. И в игре лишь единицы тех, кто получал на 4-м уровне его амулет. Мы с подругой тщательно следили за событиями и теми, кто всё же получил зверей. Потом я перешла на ледяного медведя. Тогда его можно было получить по рефералке. Подруга тогда не играла, а смотрела на меня. Я решила сделать её первым рефералом. Мы посчитали, вышло, что надо убить зрение, нервы и много всего, пока добьёшь тот 12-й уровень (или какой там был нужен тогда, чтобы дали ледяного медведя). Тогда я перешла на декабрьское событие: Я бегала по инстансам и локациям, практически круглосуточно собирала снежинки, накопала около 15 000 снежков на корм, да-да, я сидела ночами и копала. Дралась с мороками хаев на острове, куда пускали ещё тогда, не помню, как называется. Сейчас малышам туда не пройти. Старшие ругались, что из-за нас, малышей, много мобов ресается и нападает, так что нас травили жестко морами крэтсов и даже палачили. В итоге, я не получила медведя ледяного… Не хватило чуть-чуть. Потом вышло обновление реферальной системы, и я решила делать этого мишку.

Хочу конфет: За 300, сбилась со счёту. Навскидку точно не припомню.
Кроме «Легенды», я играла в более примитивные 2D проекты. Пыталась перетаскивать оттуда. Даже давала бонусы там, но контингент не тот. Кому-то переходы мешали, а кто-то не дорос до серьёзной игры вроде Двара. Они были привыкшими к тому, что на городской арене идут хаоты, а добыча ресурсов и поля битв им вообще были в диковинку. Мало этих первых рефералов осталось играть, но что-то там наловила. Ну, а дальше поняла, что если реферал-подруга – это хороший реферал, то надо продолжать в этом направлении, а именно реальные и виртуальные друзья, друзья друзей, мамочки, приходящие в дом. Дети играются, а развлекуха идёт, шкала репрейтинга медленно движется. Так за одиннадцать месяцев и накапало 21 000 РР.

Хочу конфет: Немного, но это всё равно польза проекту. Некоторые начинали, бросали, начинали снова. Я помогала, чем смогла, но не все остались, и это нормально. У меня же не тоталитарная секта.

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Скажи, а как ты мотивируешь рефералов именно медали качать, а не просто зайти, побегать и уйти?

Хочу конфет: Дружба и общение. Я объяснила, что эта самая медалька мне нужна. Главное не давить. Пусть делают по 500-1000 стёкол в день. Пусть и по 200. Не торопилась. Опять же друзья помогали, скидывая рефералам отстойные эликсиры с радуг, чтобы наплавить стекла. Вот так под общение, с шуточками и между играми с детьми, питьём чаю да печением пирогов, и прокачалось нужное число медалей.

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Отличный способ. Возьму на заметку. Так вот, стала ты хозяйкой этого первого и единственного зверя. Какие ощущения?

Хочу конфет: Скажем, приятнее всего не зверюшка, а то, что я-таки получила своего Церрадора, хотя это и не Церр. :) Девиз: захотел – сделал. Не получилось? Значит, плохо захотел.

Хочу конфет: Ну, для магмар радость – на Поля Битв я не собираюсь, пусть вздохнут с облегчением. Пока просто побегаю, покатаюсь, побью живность, а там, скорее всего, мне надоест бегать в переходах.

http://w2.dwar.ru/images/feather.gifЛетописец: Не так давно проводились тест-драйвы боёв с ездовыми. Впечатлило. А как медведь против мобов и в Заброшенном Доме?

Хочу конфет: Ну, дом прочистила весь. На Лингра пошли чистки, а мороки были нужны лишь на Зермерха. Для дома самое то. На мобах хорош, но вот горгулий не любит. Убивает трёх старых мишек, 50 на 50 двух волков, двух молодых чаще да, чем нет. Одного любого волка или гордта всегда. Может заесть скорпиона-девятку.

Хочу конфет: Иногда бывает, но не особо. Я люблю на волках луанить или «медведить». Туда идти замучаешься, а мне нормально. Я пока тут убираюсь или что ещё делаю, то жду переходы.

Хочу конфет: Играть по фану. Получать удовольствие. Я считаю, что это главное. Ну и, конечно же, приглашать в игру друзей и знакомых, чтобы фаниться вместе.

Хочу конфет: Тебе так же.

IV.Итог

Тем, кто заинтересовался темой рефералов особенно сильно, советуем уделить время статье летописца http://w2.dwar.ru/images/feather.gifХитрюга Волк про все тонкости этого дела, которая выйдет в ближайшее время. Остальным же можем предложить приводить друзей в игру, как и сказала наша героиня. Может быть, медведь и не станет вашим, но в игре будет веселее и интереснее.

Автор: Индюшка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»