Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



предыдущая  Битвы в разломе  следующая

Невиданный разлом исчертил поверхность волшебного мира, выпустив из своих недр ужасных Элементалей, готовых уничтожить любого смельчака, отважившегося ступить на эту опасную землю. Данные территории получили название Дланей Бездны и Дланей Небес – и именно за их богатства вам, воины, и предстоит побороться. Приготовьтесь, это будет сложная и напряженная битва!
 
Попасть в разломы могут воины, достигшие 11 уровня. Вы сможете попасть только в те локации Разлома, которые соответствуют вашему уровню.
Игроки 11-15-го уровня могут попасть в эти локации, именуемые Дланями бездны, через прилегающие территории эльдивов и крофдоров, а игроки выше 16-го уровня могут попасть в Длань небес через порталы в  Валтрее и  Руменгильде.
 
По землям Дланей бродят иномирные элементали. Уничтожая этих чудовищ, вы сможете поживиться обычными вещами – такими же, которые достаются от других монстров аналогичного уровня.
 
  
  
 
Однако, если ваша раса владеет локацией Дланей, вы будете получать с поверженных элементалей дополнительную добычу:
 
  - Частицы Стихий, необходимые для создания ценного кланового ресурса, стихиады, без которой невозможно улучшение построек клановой цитадели выше 1-2-го уровня. 
 
 
- С некоторым шансом вы также можете получить некоторое количество Сияющих камней. Сияющие камни высоко ценятся в Иномирье, поэтому их можно обменивать в Лавке иномирных товаров на различные иномирные артефакты.
 
Вместо части монет, выдаваемых в награду за победу над иномирным элементалем, вы будете получать особые энергетические субстанции. 20 таких субстанций можно обменять у Каменного Архитектора на золото. Но будьте осторожны! Если вы потерпите поражение в бою на Длани (исключая сражения за контроль над ней), то враг получит пятую часть ваших субстанций в качестве боевого трофея.

Также следует иметь в виду, что такие эффекты, как Радость победы IIIIVV и иномирная руна Голдур, будут увеличивать не только денежную награду, но и количество получаемых элементальных сущностей, которое вы можете получить в награду за убийство иномирных элементалей.
 
Если локацией владеет вражеская раса, вы не будете получать частицы и сияющие камни при убийстве иномирных монстров. Также, напав на игрока вражеской расы на принадлежащей ей локации Дланей, вы станете жертвой проклятия, которое снизит ваш урон на 20%. Но, если вы сумеете победить неприятеля несмотря на это негативное магическое воздействие, вас ждет особая награда – некоторое количество чудесных Багровых камней, которые также можно обменять в лавке иномирных товаров на ценные артефакты.
 
 
Учтите, что если вы потерпите поражение от врага в локации Разлома, он получит в качестве трофеев четверть принадлежащих вам Частиц Стихий и пятую часть Элементальных сущностей!
 
 
Как происходит захват Дланей Бездны и Дланей Небес?
 
Если локация доступна для захвата, под ее иконкой отображается иконка с флагом. При наведении на иконку вы увидете информацию об уровне разлома, времени до начала битвы и контролирующей разлом стороне.
 
 
 
 
 
Начать бой за контроль над локацией может любой герой, который является членом клана и имеет звание, наделяющее его такими полномочиями.
 
 
Чтобы приступить к битве, нужно прийти в локацию и нажать кнопку «Начать бой», расположенную вверху экрана.
 
 
При этом все воины соответствующего уровня, находящиеся в окрестных локациях, увидят в чате приглашение, позволяющее присоединиться к бою за эту локацию.
 
Также присоединиться к нему можно, если нажать знак «+» под иконкой локации Разлома или кнопку вверху экрана.
 
 
Не забывайте, бойцы, что присоединиться к бою за локацию можно в течение 10 минут после его объявления. По истечении этого времени начнется сражение и войти в бой будет уже нельзя.
 
Раса, победившая в битве, получит локацию Разлома в свое владение на ближайшие 4 часа, после чего за нее можно будет начать новый бой. Если в течение 2 часов схватки за локацию не произойдет,  она станет нейтральной на следующие 3 часа.
 
На локациях разломов и соседних с ними локациях в левом нижнем углу экрана отображается значок, который позволит узнать о статусе локаций разлома. Цвет рамки вокруг значка локации показывает, кто владеет этой локацией в настоящий момент: синяя - люди, красная - магмары, белая - нейтральная.
 
 
 
Заметьте, воины: в локациях Разлома невозможно призывать неиномирных существ.
 
Битвы на Дланях Бездны и Дланях Небес уже начинаются, достославные защитники Фэо. Пришло время выхватить клинки и на языке ярости, стали, крови и лавы доказать всем, что ваша раса – сильнейшая!
 

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.