Вы не авторизованы

Наши сообщества

поиск:

Обрядники: интервью с -VeroNichka-

Обрядники – кудесники сердец, свадебные феи Фэо, мастера по поиску вторых половинок.

Летописцы решили узнать о них чуть больше.

Сегодня представляем вашему вниманию интервью с      -VeroNichka- , которое, как мы надеемся, ответит на многие ваши вопросы и познакомит с интересным человеком.

Краткая справка

Ярослава из Санкт-Петербурга, тридцать лет. Профессия – менеджер по туризму, воспитывает дочь. Не замужем, но сердце не свободно.

Летописец: Ярослава, спасибо за то, что согласились на беседу с пернатыми. Это Ваше первое интервью?

-VeroNichka-: Да.

Летописец: Отлично! Думаю, всем интересно, что и кого приводит в игру. Как занесло Вас в «Легенду»?

-VeroNichka-: Чуть больше года назад пришёл к нам в офис сисадмин. Как впоследствии выяснилось,  Страж с пятилетним стажем, а в обычной жизни Олег. Собственно, узнал, что мне скучно (на тот момент простой был в работе), показал «Легенду» и ввёл в курс дела. Этот человек довольно долго, в течение полугода, готовил меня к бытности  стражем... Но не срослось.

Летописец: Это Ваш первый персонаж?

-VeroNichka-: Нет. Первой стала   MitrodorrA  (за людей), но её взломали. Был отказ в

Ордене Стражей, потом долгий отпуск, взлом и всё такое. А после того, как узнала, что перса взломали, я завела другого за магмар.

Летописец: Скажи, откуда взялся ник -VeroNichka-? Кстати, ничего, если я перейду на «ты»?

-VeroNichka-: Нормально, можно на «ты». Когда встал вопрос о персонаже за магмар, выбирала я недолго. Именно в тот момент подошла моя дочка и сказала: «Назови, как меня». Так и сложилось.

Летописец: Красивая история. Кстати, а сколько лет чуду?

-VeroNichka-: Девять.

Летописец: Большая совсем! А как проходило «переучивание» с человека на магмара? Цвет рек не раздражал? Локации не путала?

-VeroNichka-: Переучивание… Недолго, если честно. У меня была хорошая помощница Настя (  _JIeanA_ ). Цвет рек – нет. Зеркальное отображение; а про компас – до сих пор по нему бегаю.

Летописец: Много кланов сменила?

-VeroNichka-:    Night Wing Orlandinos, где я была главой, а потом    HunterS BehinD ValOur.

Летописец: Что можешь сказать про     Orlandinos? Какие причины заставили уйти?

-VeroNichka-: Орлы замечательные, это семья, которая воспитала, помогла и научила многому! И продолжает обучать. Я их очень люблю всех.

А заставило уйти… Быть главой и  Обрядником очень тяжело – одно время я возглавляла нашу структуру и не потянула всё вместе.

Летописец: А стать рядовым членом стаи не хотела?

-VeroNichka-: Была, но не очень подходила им по уровню. Когда глава клана  решил поменять значок, я собралась вообще уходить, но спросив у игроков из    Golden Wing Orlandinos, можно ли вернуться, услышала: «Подними уровень и примем».

Летописец: Понимаю. А    HunterS? Они иные, чем  орлы?

-VeroNichka-: Именно в тот момент морального дискомфорта   _JIeanA_  предложила мне перейти в    HunterS BehinD ValOur. Если честно, сейчас половина    Orlandinos среди них, потому особой разницы я не заметила.

Изначально мой игровой муж тоже был среди них, и приняли меня, как свою. Между собой называют мелочью, как и большие)

Летописец: Приятно. Я в Белых Драконах тоже мелочь, но мелочь с характером. Скальпоруб-маньяк.

-VeroNichka-: Две мелочи. *Смеётся*

Летописец: Многих интересует вопрос: как стать Обрядником? Кандидаты в Летописцы и Стражи подают заявки на форуме, в Балагуры – на их сайте, а про вас информации нет. Приоткроешь завесу тайны?

-VeroNichka-: Я увидела заявку на форуме: требуется  обрядник, писать в skype    Saybori. Просто написала ей, потом позвонила и, пройдя три этапа отбора, стала Обрядником.

Летописец: Обычно  Обрядники – девушки. А мужчин много?

-VeroNichka-: Да, двое, бывают в skype-конференции обрядников.

Летописец: Читатели часто спрашивают меня о заработке Летописца. Скажи, обращаются ли к вам с такими вопросами? Сможешь рассказать, как оплачивается труд свадебных фей?

-VeroNichka-: Задают. Мне сказали прямо: зарплаты у  Обрядников нет. И спросили, согласна ли я с такими условиями.

Летописец: А оплата свадеб и разводов? Вам что-то с неё дают?

-VeroNichka-: Плата за свадьбы и разводы... В первый раз, когда оплатили свадьбу, я подумала, что ее куда-то надо сдавать. Удивилась, когда сказали, что это мне плата за работу. Да, за счёт свадеб и разводов складывается наша ЗП.

Летописец: То есть «наженил – получил»? Строго, но даёт стимул к продвижению любви в массы. Скажи, а как решают, кто проведёт свадьбу по заявке? Среди вас не возникают конфликты из-за этого?

-VeroNichka-: Если  в заявке молодые определились, кто именно станет их  Обрядником, то приходит нужный человек и проводит свадьбу. Если нет, им становится первый, кто зашёл в раздел и готов работать в указанные день и время. Конфликтов нет. Девчата и ребята очень приятные и понимающие у нас в структуре.

Летописец: Понимаю. Великим и почитаемым обрядником магмаров была Катя (    Alsida). Довелось ли поработать с ней?

-VeroNichka-: Правда? А я думала, что первый  Обрядник –    Тасмит .    она же Тейрана.

Я пришла на смену    Алсиде . Поэтому сам понимаешь, поработать бок о бок не довелось, но Обрядники на войне своих не бросают. Потому есть конференция в скайпе, где можно спросить совета или попросить помощи, все очень отзывчивые и хорошие.

Летописец: Расскажешь что-нибудь смешное из игровой жизни или жизни Обрядника? Можно и то, и другое.

-VeroNichka-: Так сразу не вспомнить, но люблю, когда люди после игровой свадьбы находят друг друга и в реале. Считаю это верхом работы  Обрядника. К слову, у меня получилось почти так же.

Летописец: Расскажи что-то забавное из реала?

-VeroNichka-: Довольно весело, когда соклане путают мой значок и значок Ментора, начинают задавать вопросы по событиям.

Летописец: И игра, и реал... Всё смешалось в доме Облонских!

-VeroNichka-: У меня как-то так и происходит.

Летописец: Какие оставила впечатления встреча в Петербурге? Как тебе fusion реала и виртуала?

-VeroNichka-: Было очень весело и позитивно. Большое спасибо ребятам, которые меня не бросили одну (даром, что все были с другого сервера, кроме мужа и жены – Алтони и её супруга из Orlandinos)! На самом деле я чего-то похожего и ожидала, представляя по фото с предыдущих сходок.

Летописец: То есть это твоя первая сходка?

-VeroNichka-: Да, надеюсь, что не последняя.

Летописец: Напоследок пожелаешь что-нибудь читателям?

-VeroNichka-: Я хочу, чтобы у многих людей было такое опьяняющее чувство счастья и любви, как у меня сейчас. И я очень благодарна «Легенде» за знакомство с моим Лешей.

Летописец: Ярослава, огромное спасибо за интересный разговор! Счастья, любви и радости!

-VeroNichka-: И тебе, Дима.

Автор:  Хитрюга Волк

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»