|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Медаль "Поклонения" Подземных рыцарей |
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
|
|
14 Мая 2008 15:26:21
|
|
В одном из топов уважаемый Судья писал (Когда хаи жаловались, что взять эту медаль невозможно), что эту медаль получат еденицы,по-этому квест такой сложный и тд. Хочу опровергнуть его слова, эту медаль получат все, от 5о до 8о уровня, кто ходит в пещеры и имееет желание получить её (К желанию прилагаются усилие и помощь команды) и вуаля, медаль в кармане, а вот про невозможность уважаемый Судья, вы наверное имели ввиду всех кто получил 9-й уровень, потому там пещер нету, что уж говорить про 11-е, я и в храм то попасть не могу, постоянно пустота
|
|
|
fort_nox99
|
14 Мая 2008 18:02:20
|
|
|
Аррид
и ты будешь таким же нубом как мы сейчас )) ура , это выход )) будем вместе ныть как нас кинули и не думают о тех кто пришел раньше ))
|
|
|
Благодушный [11]
|
14 Мая 2008 18:02:57
|
|
|
Lexicon Avenue Проблемы Халопов Бояр Не Волнуют . Так Что Забудь Про Медаль Ибо Мы Рылом Не Вышли Что Бы Иметь Её :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Аррид [11]
|
14 Мая 2008 18:09:14
|
|
|
fort_nox99
да не, норм)
всего 8 лет на тесаках, плюс около 25 000 убитых нубов - и любой станет "князем"))
а элик за красную медаль с текущем исполнении бесполезен, если вы ещё не заметили)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фрегат [11]
|
14 Мая 2008 18:10:09
|
|
|
Аррид писал(а): Фрегат
да всё просто))
подзабить на двар на полгодика, вернёшься - на 11-12 будет по 3-4 пещеры в день, где будут рубиться магистры войны с князями за звание супер-героя мира Фэо))
там, глядишь, может возьмут копателем...
Нежность Волка
они есть... но они пустые)))
А я прийду через полгодика ,такой важный,элитный воин,типа князья,копателем возьмете из за уважения "к старости" гг,я был 11-м когда вас тут еще небыло))) И пошлют они старость куда подальше)))
|
|
|
fort_nox99
|
14 Мая 2008 18:11:28
|
|
|
Фрегат
ну не в первый раз )) нас уже послали
|
|
|
fort_nox99
|
14 Мая 2008 18:13:32
|
|
|
Фрегат писал(а): Аррид писал(а): Фрегат
А я прийду через полгодика ,такой важный,элитный воин,типа князья,копателем возьмете из за уважения "к старости" гг,я был 11-м когда вас тут еще небыло))) И пошлют они старость куда подальше)))

точно не возьмут копателем , у тебя мешка 8+ не будет

|
|
|
Судья [9]
|
14 Мая 2008 18:23:13
|
|
|
Понимаю ваше горе, но и вы должны понять, что квест это квест и меняться он не может в зависимости от того, много на вашем уровне пещер или нет. Сегодня 11 мало, завтра много.
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
14 Мая 2008 18:29:55
|
|
|
короче ждите пока все залезут на 11 лвл
да что б вас всех.
|
|
|
fort_nox99
|
14 Мая 2008 18:30:07
|
|
|
Судья писал(а): Понимаю ваше горе, но и вы должны понять, что квест это квест и меняться он не может в зависимости от того, много на вашем уровне пещер или нет. Сегодня 11 мало, завтра много.
только отстаем не мы , а нововведения
|
|
|
Фрегат [11]
|
14 Мая 2008 18:33:50
|
|
|
Судья А разве при прохождении квеста не должны все уровни быть в равных условиях? Почему прохождение квеста зависит от колл-ва игроков твоей уровневой группы?
Сегодня 11 мало, завтра много. (с)
Но ведь будет скорее всего так, что когда будет 11-х много,мы будем уже 13-ми,которых опять будет мало,разве нет?
|
|
|
fort_nox99
|
14 Мая 2008 18:35:14
|
|
|
Фрегат
выход один , не качаться , ждать , пусть все тестят другие
|
|
|
Фрегат [11]
|
14 Мая 2008 18:40:00
|
|
|
Хотел бы еще отметить,что до 10-го левела включительно в пещерах никто не терзается сомнениями,какое кольцо одеть,одел кольцо агудара и носи себе на здоровье.На 11-м же часто предпочитают носить кольца отражения или гнева,и менять ли одно из них на кольцо агудара в ущерб своей маг мощи мало кто решается,что несомненно,добычу крисов на 11-м только усложняет.
|
|
|
Фрегат [11]
|
14 Мая 2008 18:41:26
|
|
|
fort_nox99 писал(а): Фрегат
Это не выход, ели забить на полгода на двар,старым персом в него возвращаться смысла не будет.
|
|
|
fort_nox99
|
14 Мая 2008 18:53:49
|
|
|
Фрегат писал(а): fort_nox99 писал(а): Фрегат
Это не выход, ели забить на полгода на двар,старым персом в него возвращаться смысла не будет.
жаль , что это понимаем только мы , те кто нами тестит игру в расчет это не берут
|
|
|
traxx [10]
|
14 Мая 2008 20:01:00
|
|
|
Судья писал(а): ...но и вы должны понять, что квест это квест и меняться он не может...
Так Подвиги то изменили (усилили)...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Аррид [11]
|
14 Мая 2008 20:09:45
|
|
|
Судья
в мире Фэо достаточно прецедентов с изменением квестов - это и упомянутые подвиги, и квесты с использованием эликсиров бесстрашия и свитка "чёрное затмение", и квесты на получение званий - даже само изменение квеста на красную медаль, а их было два: установка "несгораемой" суммы в 500 кристаллов и снижение планки с 1000 до 800...
весь вопрос лишь в желании и отношении администрации проекта к рядовым игрокам, а от того, что квест будет учитывать положение и состояние всех уровневых категорий игроков - абсолютно никому не станет хуже
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
19 Мая 2008 13:04:18
|
|
|
...ап..?
*неуверенно так, с призрачным намёком на ещё более призрачную надежду
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
31 Мая 2008 19:56:11
|
|
|
и снова - ап))
надеюсь, не накажут за археологию)))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Axiil [5]
|
31 Мая 2008 19:58:46
|
|
|
Аррид Помогу в твоём не лёгком деле))
АП!
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|