Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горячая линия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Горячая линия

Крин [9] 
0
14 Мая 2008 12:04:28
Горячая линия со злым демоном двара, с человеком который виноват во всех конфликтах на обоих материках - Румпелем!!!
Задай любой откровенный вопрос и получи честный ответ! Хочешь узнать побольше о "скрытых механизмах" двара - задай вопрос Румпелю!

Дневная сессия состоится с 15-00 до 16-00, вечерняя с 20-00 до 21-00, успей задать свой вопрос!
Вопросы можно задавать в чате на сайте Семьи Орландинос, если вы не успеваете то можно на почту мне.
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
El_lince_salvaje [8]  14 Мая 2008 12:38:02 #20
Аррид, а когда я наберу 100% на 8-ом? :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
de Fatum [5]  14 Мая 2008 12:39:01 #21
El_lince_salvaje, а оно тебе надо?)
0
Карлитос [5]  14 Мая 2008 12:46:04 #22
Аррид Ты прямо как второй Румпель))) :lol:
0
El_lince_salvaje [8]  14 Мая 2008 12:52:22 #23
de Fatum, аха, надоело быть нубом)

Карлитос, ну нинада, Румпель у нас один :razz:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Аррид [11]  14 Мая 2008 12:58:04 #24
El_lince_salvaje

ну это же очевидно! когда одержишь достаточное количество побед над противниками, за которых дают опыт - неважно, магмары то будут или мобы))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
El_lince_salvaje [8]  14 Мая 2008 13:00:44 #25
Аррид, и когда я сие сделаю? :eek:
судя по ответам Аррида, которыми он вроде бы и отвечает и в тоже время всё равно нифЯга не ясно скоро мну пошлют интервью у него брать :cry:
0
Крин [9]  14 Мая 2008 13:07:32 #26
El_lince_salvaje :lol: Интересная мысля ;)
0
eleazar [6]  14 Мая 2008 13:09:15 #27
Румпель - самый волнующий вопрос - скоко с тебя вчера дропу упало и много ли травм - и чем же ты всё-таки перед Го провинился?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Мувед [3]  14 Мая 2008 13:10:12 #28
Румпель какая у меня песенка? :twisted: :twisted: :twisted:
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
Kruks [5]  14 Мая 2008 13:11:31 #29
Нафига магмарам 2 сердца?! :question:
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
Мувед [3]  14 Мая 2008 13:12:52 #30
и исчо вопрос а кто такой Румпель? :eek: :eek: :eek:
Пи.Си. А его можно скушать (ну Румпеля)?
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
Крин [9]  14 Мая 2008 13:21:20 #31
Мувед нельзя его кушать... а то потом больно будет ))
0
ПсихОдиночка [6]  14 Мая 2008 13:24:19 #32
что дают концентрация и воля в Дваре?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Vovanikum [10]  14 Мая 2008 13:32:24 #33
Аррид, не обращай внимание на дурочку, её гордт кантузил, вот и бегает по углам гадит да тупые вопросы задаёт) :lol:
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
El_lince_salvaje [8]  14 Мая 2008 13:47:05 #34
Крин :redface: чОрд( а всё это я и мой длинный язык...
0
Ингтар [7]  14 Мая 2008 13:55:19 #35
Румпель, ты был пионером? А почему? А хотя бы октябренком? Значит если я был октябренком и тем более пионером, то мне никак не стать Главой Семьи Орландинос? :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Геральдика [6]  14 Мая 2008 14:01:24 #36
:eek:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
El_lince_salvaje [8]  14 Мая 2008 14:02:16 #37
Геральдика :eek: ух ты
0
Strike [8]  14 Мая 2008 14:06:24 #38
когда ты прекратиш себя пиарить? ))
зимбарабубу бамбарабаба
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.