Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МАГМАРЫ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

МАГМАРЫ!!!

Veronn [8] 
0
14 Мая 2008 10:41:02
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В ИНСТАНТЫ?!!! :idea:
Собственно, вопрос к магмарам 7+ уровней, т.к. не знаю, что твориться на младших.

В храме и на арене не дождешься никого, в пещеры ходят исключительно 2-3 постоянные команды. А остальные где? У вас же полно кланов где много игроков 7-8, 9-10 уровней (Сестры, Компани, ГУ + все рекруты, да и все остальные игроки)
Уже вроде все, что только можно сделали, что бы народ ходил, а вас все равно нет.. Что вас останавливает? Чего вы боитесь?
Или бить мобов интереснее?
0
Ландсберг [9]  14 Мая 2008 17:42:04 #39
ARHIRED
Ты думаешь у вас лучше?
Вчера раза 4 арену пройти пытался со Зверем.
я 9-ка без званий...так из-под зверя лезет 10-ка елита или чемп....
скажешь я долго его валю...да нет же елями крови и без блока и все одно ведь не успеешь..придет какой то перекачаный магр и досвидания.
Храм та же история...смотришь команду людей, ну от силы один Элитный..смотришь магмаров....
В команде все 10-ки и 2 как мин не ниже чемпиона.
Я так понимаю все магмары от 9-го и выше поголовно чемпионы или еще выше званием?)))
0
Князь Тьмы [8]  14 Мая 2008 18:20:58 #40
Veronn Админы не сделали НИХРЕНА чтобы легче было в инстах :exclaim: Какой смысл нам ходить если всё время попадаешь под гладиков и выше??!!! Какой НАМ смысл от похода??!! НИКАКОГО :exclaim: Ладно они, так у вас ещё и каждый третий - шакал, который не видит для себя другой возможности для боя, кроме как из под квестового моба!!! :evil:
ненуаничО
0
Князь Тьмы [8]  14 Мая 2008 18:24:30 #41
Ландсберг да ходят у нас нормальные персы)) Только их ловить надо)) И у вас то же самое. Примерно каждый четвёртый инст нормальные игроки)
ненуаничО
0
Ландсберг [9]  14 Мая 2008 18:32:47 #42
Князь Тьмы
Вот счас пошел в 5-ый поход за день...1 раз попал на нормальный равный тим счас гляну что тут.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.