+1 если у танков перед костоломами есть шансы на победу так же как и у костолома перед ловкачем то у ловкачей перед танками шансов никаких.
в инстах так ловкачи вообще самые обижанные комплекты. криты тока по праздникам а с элем гнева еще и выходные приписать можно к праздникам.
оставте все как есть... хочу хоть 1левел, но рулить в танке
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Да жесть--я как не палучаю магию от танка--так по 3-7 ударов палучаю-и полный дохну без всяких шансов даже с банкой во лбу(-Это просто ужос-дайте шанс то
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
AxiilWeritasДа реч не о комплектах-а о магических станах млин-кагда полный хр стоиш с банкой-тибя выносят магией со станами влет-причем такой стан 40%--а по факту чуть ли не 90%
хех...а на 10ом у танка нет ни одного шанса перед критом при прочих равных..если крит не дебил...так что давайте критов урезать на 10ом?...вы всегда отмазывались тем, что у танков комплект - отстой потому и дешевый и типа сидите танки и не вякайте раз у нас дорогие комплекты а у вас нищебродов дешевые...хотя думаю что вас нытиков все же послушают и танков урежут(((
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)