Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой за ресурс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бой за ресурс

Pergele-Saatana [6] 
0
14 Мая 2008 02:30:52
Понимаю, что предложение сырое, но по-моему в нем что-то есть. Все кто занимаются крафтом знают, как на определенных ресах по несколько человек кидается на них. Знаете, как очень часто спецом лезут 3-4 в надежде, что у впередистоящих собьется добыча. Кроме того некоторые добывают голыми, а потом визжат в чате с просьбами о помощи/ как вариант одетые, но ни одного морока у них с cобой нет, только "визжалка":)) А о автоботах, я вообще молчу. Хоть их и отлавливают регулярно. В этих условиях логично ввести бой за ресурс. Как вариант, если перс вмешивается в добычу начинается автоматом бой за рес. Следующие и мобы попадают на стороны рандомно. Рес достается выигравшей стороне, рандомно. Если один победитель - ему.

Плюсы. Добыча станет интереснее. Быстро отсеются автоботы. Это уже лирика, но может крафтеры начнут больше ценить свой труд:)

Минусы. На особо ценных ресах, старшие левелы могут не позволить вообще добывать более младшим. Как вариант можно ввести ограничение по левелу на вмешательство в добычу.

Что думаете по этому поводу. Не надо цепляться к деталям. В приниципе? :rolleyes:
0
Pergele-Saatana [6]  14 Мая 2008 10:27:15 #58
Ну вот, пару ответов по существу и за них спасибо:))

А тем, кто в силу своего образования или уровня развития не в состоянии наклацать ластами по клавишам больше букв, чем в слове "бред" - большой привет.

Топ был создан для обсуждения, так как в ходе такового могут родиться интересные идеи. Лично у меня не было желания выслушивать от незнакомых мне людей оценки, которые вызывают желания пойти сдаваться в дурку. :biggrin: Ушел расстраиваться...))
0
Grachkin [6]  14 Мая 2008 10:30:49 #59
бред... я посмотрю как ты будешь алмазы добывать против 10-12 лвлов)))
0
Ленулечка [8]  14 Мая 2008 10:33:38 #60
:arrow: Вам туда
0
Xter [7]  14 Мая 2008 11:19:27 #61
Не пойдет :exclaim:
Тишина - золото!
0
GafGaf [10]  14 Мая 2008 13:20:51 #62
бой в стиле - камень ножницы бумага )))

Pergele-Saatana ты подумал сколько камушек/травка в таком случае стоить будет или ты солить их будешь потомучт покупать у тебя явно их не будут по той цене за какую ты бы хотел продать согласно таким боям ))?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Xter [7]  14 Мая 2008 13:30:16 #63
GafGaf но зато как удобно палача качать :biggrin:
Тишина - золото!
0
Benedict Witch [7]  14 Мая 2008 13:44:11 #64
Pergele-Saatana, идея на мой взгляд не осуществимая, во-первых, и не целесообразная, во-вторых.

Рассмотрим ситуации, я 7-ой лвл пошла добывать ресурсы 0+. Кстати, не вижу смысла ограничивать добычу по лвл, ресурсы нужны абсолютно разного уровня всегда. По твоей логике, я в 5 из 10 случаев должна буду за ресурс драться... С 3-4 уровнями?

Следующая ситуация, прихожу я туда, где фиолетовые ресурсы собирают, ну, например, 9-10 уровни. Комментарии о том, что у меня нет шансов, излишни.

+ к тому, многие качают палача - это травмы, да и износ тоже штука не приятная.

Мало того, это отяготит геймплей - сейчас-то лаги иногда бывают, а так только и будем успевать перегружаться.

Да и ресурсы добытые таким путем будут очень дорогими, я бы сказала неоправданно дорогими.

Ах, да, чуть не забыла.
На особо ценных ресах, старшие левелы могут не позволить вообще добывать более младшим.
Это предложение не состоятельно, т.к. не видно кто какой ресурс собирает.

Суммируя все вышесказанное приходим к выводу, что идея, мягко говоря, сомнительная...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
DJ Orgazmo [7]  14 Мая 2008 14:06:23 #65
Pergele-Saatana
сдурел что ль?
:arrow:
да что б вас всех.
0
Фузик [7]  14 Мая 2008 14:19:33 #66
Pergele-Saatana
Закусывай :exclaim:
гиамбир верни?
0
Gil-Galad [9]  14 Мая 2008 14:37:12 #67
Прикольно! =) Все будут крафтить под благами, радугой, с полным портфелем мороков и вместо того, что бы подождать чуток следующий рес, будут вести бой до посинения, можно еще и сокланов позвать! Все это ради одной фелинойской воблы допустим=) Будет весело! =)
0
GIGLI-POOF [5]  14 Мая 2008 14:52:06 #68
:confused:
0
Ирландия [4]  14 Мая 2008 15:57:48 #69
Pergele-Saatana Ужасное предложение!!!! Еще придумай как жизнь себе осложнить! :twisted:
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы О_о
0
Lord Kirban [4]  14 Мая 2008 15:59:54 #70
не катит!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.