Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > (Для Доблестников) Помогите в одном вопросе.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

(Для Доблестников) Помогите в одном вопросе.

Армагедоныч [6] 
0
13 Мая 2008 23:59:39
Меня интересует как быть в такой ситуации.

Захожу я на арену против меня 2 Человека которые хотят пройти Квесты. Я соответственно им не мешаю и мы с напарником идём дружно выносить морока. У этих 2 в инфе ясно написано что победа не нужны, нужен только Пёс. Мы мочим мороков и тут к каждому заходит по одному человеку и начинают тянуть. Причём Даже если они понимают, что проиграют всёровно тянут до последнего. Особенно бесит когда это мамонты. И таких осыбей очень много.

Вобщем меня интересует вопрос. Как и квест дать людям пройти и в тоже время не нахватятьсся опыта и потерять кучу времени.

Если квест делать не даю, тут же начинает разрываться Аська и Шлются всякие черепки.

Вобщем помогиет советом)
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Армагедоныч [6]  14 Мая 2008 00:40:40 #20
Пухерсон Да мне пофиг. Даже интересней если из под собаки полечут. Просто вс идёт к тому, что пока я не получу 7 уровень. Фиг хоть один людь беспрепятственно убьёт зверя. А я уж не совневыйся его в любом случаи завалю )
0
ZveZdec [7]  14 Мая 2008 00:43:36 #21
лезь из под моба) это честно, я узнавал, потом бегом на базу и ждешь когда реснется противник и опять бьешь. в общем такие правила) :eek:
0
Пухерсон [6]  14 Мая 2008 00:48:49 #22
Просто вс идёт к тому, что пока я не получу 7 уровень. Фиг хоть один людь беспрепятственно убьёт зверя.

Смелое утверждение. Требует как минимум добавочки "попав против меня на арену". И даже тогда не будет верным - тебя может повязать напарник того, кто идет на собаку, раньше, чем ты влезешь из-под пса.
Касательно беспрепятственности - ко мне под собаку ГЗ не влезало ровно один раз. Когда сами за собакой пришли, в два пятых уровня на детских зорбах. Поэтому обещания вести себя так же и в будущем как-то малоэффективны, от вас априори подлянки ждут многие. Хотя можете называть это военной хитростью. В принципе никакого криминала я в этом не вижу, игровая возможность. Только на маринады и лишний съеденный опыт тогда нафига жаловаться - не понимаю)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Армагедоныч [6]  14 Мая 2008 00:59:38 #23
Пухерсон Лично я всегда давал сделать людям квесты. Сегодня стал помогать человеку с жетонами. И почти каждый раз Маринад.
0
ARHIRED [7]  14 Мая 2008 01:28:46 #24
Армагедоныч

Ловить после пса надо сразу, а если это бригада или избранные вообще не двать им делать пса как они, чтобы не умничали сильно!
0
Армагедоныч [6]  14 Мая 2008 01:38:54 #25
ARHIRED ловить после пса не вариант. лично я на пса и банки не трачу. Поймю и будет маринад )
0
Devol [6]  14 Мая 2008 01:55:29 #26
Армагедоныч писал(а):
разрываться Аська и Шлются всякие черепки.

Вобщем помогиет советом)

я тебе совет дам - в инфе не надо писать

"НА АРЕНЕ ЗА КВЕСТОМ !!!
В ХРАМЕ ЗА КВЕСТОМ, "

а то строите из себя целок блин...
приятно было тебе шапку сломать... :twisted:
0
Армагедоныч [6]  14 Мая 2008 02:00:29 #27
Devol ТЫ хотела сказать было БЫ.
И целку строишь тут ты.
0
ТаМп [6]  14 Мая 2008 02:06:34 #28
Армагедоныч не знаю я убив пса стою на базе и не мешаю забирать сферу.. раз правда пришлось 30 минут почти стоять.... не хотели забирать.. пришлось напасть голыми
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Devol [6]  14 Мая 2008 02:11:16 #29
Армагедоныч писал(а):
Devol ТЫ хотела сказать было БЫ.
И целку строишь тут ты.

на 0/3 шапочку я тебя вырубиЛ, ты наверно сильно плакал, аж с арены сразу сдуло...
и хватит сопли размазывать - иди спроси у Крашера - который в инфе пишет что победа не важна, а сам зарабатывает помогая любым сусликам жетоны бить на арене залезая под моба...
давайте действуйте дальше, тока вот зачем форум пачкать то? :rolleyes:
0
Devol [6]  14 Мая 2008 02:15:09 #30
Армагедоныч писал(а):
и начинают тянуть. Причём Даже если они понимают, что проиграют всёровно тянут до последнего. Особенно бесит когда это мамонты. И таких осыбей очень много.

Вобщем помогиет советом)

и вообще, у тебя почасовая, хватит пЕаритса

"ПОМОГАЮ С КВЕСТОМ НА 10 ЖЕТОНОВ.
Стоимость услуги. 7-10з за 1 ЧАС !!! Оплата в начеле каждого часа. "
0
ТаМп [6]  14 Мая 2008 02:16:47 #31
Да таких топов много уже было про бои из под мобов.. надоело уже )))) Каждый делает так как хочет )))
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
маг-герой [4]  14 Мая 2008 05:45:28 #32
помогу пройти арену, дорого ))))
всего 1 место прохождение примерно через месяц )

по сабжу - под моба стараюсь не лезть, но иногда бывает - бои обновляются очень долго, не понять то ли кончился он то ли еще нет ( а маринады вообще любимая моя тема ))
0
Morticia [8]  14 Мая 2008 05:54:46 #33
маг-герой писал(а):
по сабжу - под моба стараюсь не лезть, но иногда бывает - бои обновляются очень долго, не понять то ли кончился он то ли еще нет ( а маринады вообще любимая моя тема ))

я ж просила тебя уже))) когда пишешь что-то на форуме - сразу пиши: а вот мы считаем бла-бла-бла...
А то мне входить после тебя на темку незачем.. :cry:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
маг-герой [4]  14 Мая 2008 06:00:29 #34
Morticia
:kiss2:
:redface:

PS "Мы" считаем, что каждый волен завести список "любимых персонажей" и против них действовать любыми доступными подлыми способами. впрочем, если подлыми способами действовать и против всех остальных - нельзя в этом обвинять человека, у него всегда есть отмазка, что с ним поступили перед этим так же ... вывод?
Во всем виноват Румпель! он первым влез под моба в инстансе, вот 100% в этом уверен! :biggrin:
0
Призрак магмы [4]  14 Мая 2008 06:01:42 #35
маг-герой

вот насчет обновления прафф) даже инфа обновляется с большим таймом, сегодня проходил по цп смотрю на перса 5-го уровня кинули на 10 лет проклятье... решил посмотреть за что... минуты 4 инфу обновлял....
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Morticia [8]  14 Мая 2008 06:10:09 #36
Недавно не помню у кого видела в инфе: не вхожу под квестового моба к персонажам с репой подземки 3000))))

Сама тож думаю: Ну понятно, когда народ хочет подземку прокачать квестами.. Чтоб потом подземные эли пользовать в боях с ботами (!).. Но почему нужно давать противнику вполне себе прокачанному давать этот квест делать?? Вобщем.. сама не обижаюсь когда лезут..потому что квестую только если уверена, что всех снесу :twisted: с ботом, руками и ногами)) Но буду решительно против квестов в моем присутствии персонажей с званием выше элиты или репой 3000. :twisted:
Решено. тчк))
0
МАДАМ
14 Мая 2008 07:04:22 #37
Армагедоныч Один на базе, второй на арене караулит окончание боя... и так два раза :biggrin:
0
Morticia [8]  14 Мая 2008 07:07:50 #38
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.