Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про гранитов, а также их товарищей, всем ботанегам.

Вопрос про гранитов, а также их товарищей, всем ботанегам.

Mermeriz [9] 
0
13 Мая 2008 22:18:57
Сижу я значит тут как-то раз в засаде, в одном из ущелий, которое местные жители называют Гонди вроде... Сижу значит, тихо затаившись и выслеживаю гранита или на худой конец кеменюку какого... На вкус они не особо, но полы гранитные жене к ДР понравятся... а камни в сауну сгодятся...

Сижу значит, никого не трогаю... Вижу - вот он, прёт каменный голем, собственной персоной ещё совсем тёпленький.

Чтобы не спугнуть дичь, я безо всяких криков "ура", "банзай" или "алалла.. аллилуя", и безо всяких лишних эмоций быстро на него напОдаю. Заметьте - первым! Первым на него напОдаю и что вы думаете? Получаю от него сразу в жбан на -120 критом.

Уважаемые местные гондовцы, а также другие местные натуралисты, ответьте мне пожалуйста на простой вопрос - почему я, ниже подписавшийся Мермериз, часами отслеживающий дичь в ущелье, первым на неё напОдаю и первым же получаю в жбан?
0
cTyJI [10]  13 Мая 2008 22:19:51 #1
:eek:
ТабуреткО - ФлудилкО

я те попорчу моск есче )))
0
добрый [6]  13 Мая 2008 22:22:05 #2
cTyJI

+1 :exclaim:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
chaos machin [6]  13 Мая 2008 22:22:09 #3
Понимаете ли уважаемый Мермериз у големов очень чуткий слух и когда вы топаете смоими башмаками по земле с зади голем пугается и разворачиваясь задевает ваш жбан!!!
0
Призрак магмы [4]  13 Мая 2008 22:22:40 #4
Mermeriz

Бывает и очень бесит... помню играл когда прошлым персом, очень "приятно" было когда древень начинал бой критом на -80 снося половину хп...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
ГрЫбочеГ [8]  13 Мая 2008 22:23:09 #5
:eek: :biggrin: :biggrin:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Prickle [10]  13 Мая 2008 22:23:28 #6
Вопрос к Абдуле - у тебя омела не пропадала? :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ГрЫбочеГ [8]  13 Мая 2008 22:24:53 #7
Да он не только критует тебя...да еще полчаса наблюдаешь за его танцами.....пока карманы не опустеют:) :rolleyes:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Mermeriz [9]  13 Мая 2008 22:28:21 #8
Prickle
Я не курю недоброкачественную китайскую подделку. :twisted:

Белка рулед! :exclaim:
0
Night_BlloD_WolF [8]  13 Мая 2008 22:32:36 #9
:lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Старый часовой [6]  13 Мая 2008 22:45:01 #10
суть проблемы - от долгого ожидания в засаде суставы затекают и при резком движении издают характерный скрип, который в свою очередь очень злит и нервирует проходящего мимо гранита...Решение - не ждите големав засаде - смело выходите к нему на встречу - пока обалдевший от такой наглости моб осознает что происходит - у вас будет пара секунд чтобы нанести Первый удар!!! :lol:
Смерть - это не повод нарушать присягу!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.