Андроника приходи завтра в 15-00 к памятнику пушкина на тверской - я те всё расскажу - это секретная инфа
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
репа флудера у людей качается добрым
соответственно, вот выдержки из секретного раздела библиотека-репутации-орден флуда:
- предупреждение от стража на 1 минуту - 1 репы - до 500
- молча на 15 минут за флуд - 5 репы - до 1000
- удалённый пост на форуме по статье "флуд" - 3 репы - до 1500, 10 постов - 33 репы
- топик, перенесённый в базарофлуд - 50 репы - до 2000
- сообщение в приват администраторам проекта - 1 репы - до 2500, 50 сообщений - 55 репы
- сообщение в приват администраторам проекта, на которое ответили - 50 репы, до 2700
- топик, в котором более 20 страниц комментариев - 20 репы, до 3000
- морок гордта-костолома, натравленный администраторами проекта - 50 репы, до 3000
- бой, в котором на Судью, Го или Апдулу натравили морока зикреда - 50 репы, до 3000
- на красную медаль: КВЕСТ - создать топик, перенесённый в базарофлуд, дождаться ответа от админа в приват, получить травму от гордта-костолома и зафлудить доброго - всё в один день)
...дерзай)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко