|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
krechet [8]
|
|
|
13 Мая 2008 20:54:18
|
|
Сегодня, в 20-06 пришло приглашение в храм, в очереди стояли группой, 3-е. В результате закинуло только 2-х, а магмаров трое, и, как следствие, проигрышный инстанс. Третьего игрока забросило совершенно постороннего и через мин 5. Выиграла, правда наша команда 5/0, но - Просьба к админам исправить. Я думаю, не у меня одного такое было.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
wolfl [8]
|
13 Мая 2008 21:27:40
|
|
|
Light Warrior [10]
|
13 Мая 2008 21:32:10
|
|
|
krechet
третий ваш просто не подтвердил
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 21:39:55
|
|
|
krechet писал(а): как следствие, проигрышный инстанс. Выиграла, правда наша команда 5/0
бывает такое))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
xlife [4]
|
13 Мая 2008 21:40:43
|
|
|
буду знать ...спасибо что предупредил!
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Конфето4ка [5]
|
13 Мая 2008 21:50:20
|
|
|
Аррид
|
|
|
Призрак магмы [4]
|
13 Мая 2008 21:55:32
|
|
|
Бывает такое, при этом когда третий подтверждает (сам помню диалог типа, ты где почему не с нами, - а я уже в другом инсте).
Есть предположение почему:
Походу возникает он, когда за один "такт" обрабатываются 2 или больше заявки. При этом уже рассматриваются не группы а игроки.
Скажем схема такая:
С одной стороны стоят 6 игроков, с другой 0. На второй стороне в очередь встает группа и 4 игрока. Затягивает группу и 3 игроков в 2 разных инста. но дальше уже за один такт система рассматривает 6 игроков (то есть разделение на группы не учитывает) и 2 инста и делит рандомом например, отсюда и возникают подобные коллизии...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Mordovorots_wife [6]
|
14 Мая 2008 02:13:43
|
|
|
Мой муж как-то раз так на арену попал, 1 неэлитник против 2х теней-полканов)) но он стоял в очереди без группы, за собакой шел, может поэтому как-то повлияло... а собаку сделать не дали((
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|