Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте будем культурными!

Давайте будем культурными!

Гнев Ракота [3] 
0
13 Мая 2008 20:16:24
Я решил завести новую традицию - поздороваться с каждым на цп лично через общий чат - стражи утверждают что эта красивая традиция есть захламление чата, но не говорят со сколькими же людьми можно поздороваться - вопрос к игрокам: как вы относитесь к такой традиции, вопрос к стражам - так со сколькими же людьми можно поздороваться в общем чате :smile:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Менолли [7]  13 Мая 2008 20:17:24 #1
десяток успеешь поприветствовать :biggrin:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 20:18:48 #2
Меноллина практике я успел человек 20 после чего стражи меня в особо вежливой форме попросили больше так не делать, хотя правила я такого вроде не помню
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Gray Mice [9]  13 Мая 2008 20:19:04 #3
Гнев Ракота

+1 начинай )
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 20:20:21 #4
Gray Mice поддержи меня - приди на цп и тоже со всеми поздоровайся
не верь глазам своим

0
NIGHT THIEF [5]  13 Мая 2008 20:21:22 #5
Гнев Ракота

давай к нам на ЦП приходи и здоровайся с каждым человеком ))) :rolleyes:
0
Менолли [7]  13 Мая 2008 20:24:18 #6
Гнев Ракота

Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще чем 1 сообщение раз в 3 минуты :biggrin:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 20:25:04 #7
NIGHT THIEFтак я он тут и есть - спроси у неон ранера - я уж тут первую часть списка до первого предупреждения прошёл
не верь глазам своим

0
NIGHT THIEF [5]  13 Мая 2008 20:27:35 #8
Гнев Ракота

тат то ты у вас,в Хуманоляндии здоровашся,а вот у нас ой как не хватает культурного апсчения ))
0
Gripper [9]  13 Мая 2008 20:29:05 #9
А лучше в приват ...
______Отдел кадров______
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 20:29:11 #10
NIGHT THIEF что ж мне из-за этого мультов создавать? а вдруг стражи обидятсо
не верь глазам своим

0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 20:48:50 #11
Gripper с одной стороны лучше а с другой стороны когда человек видит что со всеми здороваются а с ним нет а потом с ним всё=таки неожиданно здороваются у него теплеет на душе
не верь глазам своим

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.