Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > САРАЦИНАМ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

САРАЦИНАМ!

Кривозуб [8] 
0
13 Мая 2008 20:04:25
Чтож вы кричите что такие кристально чистые! и ваш резерв лезет из под моба????http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Veronn не можешь самостоятельно танка завалить???палач не доделанный??? есть и "фото" 2 боя и все из под моба! :arrow:
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
AZUMl [8]  14 Мая 2008 08:26:29 #96
Veronn писал(а):
Ребят, вы ниачинаете путать мобов и арсенальных тигров..
К квестовым не влезаю, только, если чисто случайно, и как правило сливаю по тайму..
Кривозуб
Я тебя кинула тигра, срезала кристал, а потом тебя убила... О каких мобах ты говоришь?

Вот не 3,14.. заходила я как то в храм за сердцами..шТо в принципИ я вобще редко делаю пАтАмуШта лень...и чУ два раза пришлось тупо висеть с тАбой в бою..
тупо пАтАму Шта без кайфа..лан когда противник достойный то и фиХ с квестом если удовольствие от боя..
..короч жаль мине что ваши так рано крисы сдали .. хоть бы какой то смысл был в пАтеряном времени ..
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
Veronn [8]  14 Мая 2008 08:48:05 #97
AZUMl
Солнце, ты меня конечно прости, но у тебя на лбу не написанно, что идешь делать квест. Я выхожу на центр, а там ты. Какой ты от меня реакции ждешь? Что я тебя пропущу собирать кристалы или мешать моей группе? Нет не пропущу.
Если пришла за квестом - стукни в приват и никто тебя не тронет, или ходи окольным путем, не через центр, но тут тоже есть шанс, что тебя снимут...

А вообще надоел этот бред, тем более от представителей тех кланов, которые только кайф получают от того, что кому-то квест запороли. На себя смотрите сначало.
0
AZUMl [8]  14 Мая 2008 09:24:11 #98
Veronn нет ..жаль что все таки прервали оба боя :lol: :lol: :lol:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
Элисса [8]  14 Мая 2008 09:48:31 #99
во бред :eek:
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.