Надоело слушать нытьё на тему договорняков застое на базе в пещерах и пришла интересная идея. Я предлагаю за победы в пещерах давать минимум доблы (за поражение вообще не давать), но давать за скальпы полученные в пещерах (именно в пещерах давать больше за скальпы) и кристаллы значительное кол-во доблести (в храме аналогично поднять доблесть за сферы), за скальпы вне инста тож есть смысл чуть чуть поднять доблу - будет больше межрассовых разборок. То есть если ты активно принимал участие в инсте (собрал много кристаллов, набил много скальпов), а твоя команда проиграла - ты всё равно должен получить больше доблести чем чел из команды победителей который просто стоял на базе.
вот такая вот идейка - как вам?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Удачный ХУМАНfanataHyllisPit_Bull ну вот вам не нравитсоа(( а как сделать чтоб вам понравилось вы сами то знаете?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry: