Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть! Мега идея номер 666

Доблесть! Мега идея номер 666

Гнев Ракота [3] 
0
13 Мая 2008 17:24:15
Надоело слушать нытьё на тему договорняков застое на базе в пещерах и пришла интересная идея. Я предлагаю за победы в пещерах давать минимум доблы (за поражение вообще не давать), но давать за скальпы полученные в пещерах (именно в пещерах давать больше за скальпы) и кристаллы значительное кол-во доблести (в храме аналогично поднять доблесть за сферы), за скальпы вне инста тож есть смысл чуть чуть поднять доблу - будет больше межрассовых разборок. То есть если ты активно принимал участие в инсте (собрал много кристаллов, набил много скальпов), а твоя команда проиграла - ты всё равно должен получить больше доблести чем чел из команды победителей который просто стоял на базе.

вот такая вот идейка - как вам?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Удачный ХУМАН [5]  13 Мая 2008 17:29:31 #1
:eek: :arrow:
ДТП
0
fanata [7]  13 Мая 2008 17:29:44 #2
Гнев Ракота мне не нравится
каждому своё
0
Hyllis [6]  13 Мая 2008 17:30:03 #3
:arrow:
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
0
Pit_Bull [5]  13 Мая 2008 17:31:26 #4
Гнев Ракота не нравится, :arrow:
за скальпы вне инста тож есть смысл чуть чуть поднять доблу - будет больше межрассовых разборок

а если сделать это,то многие хаи ламануться на соседний материк и будут толпами вырезать 2-4 левлов :wink:
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 17:36:11 #5
Удачный ХУМАНfanataHyllisPit_Bull ну вот вам не нравитсоа(( а как сделать чтоб вам понравилось вы сами то знаете?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Брат Танка [4]  13 Мая 2008 17:38:02 #6
:eek: :arrow:
а как сделать чтоб вам понравилось вы сами то знаете

мне нравится как есть сейчас.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Романыч [5]  13 Мая 2008 17:40:08 #7
И мне нравится так, как сейчас..... Только опыту поменьше бы давали, вообще респект был бы админам. :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
fanata [7]  13 Мая 2008 17:40:55 #8
побольше бы магмаров на полях и вобще супер бы было
каждому своё
0
Garri Garrison [7]  13 Мая 2008 17:42:13 #9
бред...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.