Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубский вопрос в новой трактовке)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нубский вопрос в новой трактовке)))

Chessmaster [10] 
0
13 Мая 2008 16:46:37
какой комплект выбрать: возмездие, рог или мс? на 11-м уровне? :redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 17:14:40 #20
Шашенька

не флуди :twisted:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Шашенька [9]  13 Мая 2008 17:15:16 #21
Chessmaster писал(а):
Шашенька

не флуди :twisted:

:rolleyes: не флужу, а апаю :rolleyes:
0
Тень_мамонтенка [8]  13 Мая 2008 17:17:24 #22
ШашенькаChessmaster а вот и не подеретесь.)
:rolleyes:
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
DEAD OFF [11]  13 Мая 2008 17:23:18 #23
2 комплекта иметь надо с магией 100% . Мс бери..гг
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Veronn [8]  13 Мая 2008 17:24:25 #24
А крит на 11 уже никак не рассматривается? :eek:
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 17:34:34 #25
Veronn

а кому он нужен?)

Chessmaster

со штанами лучше)) много на них статов очень, в т.ч. магических)
попробуй купить у тех, кто выбивал их с крофдоров - по идее должны продать по 10-20з))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 17:34:45 #26
DEAD OFF

так если б можно было переодеваться свободно как сейчас, не было бы привязки к школе магии, то так бы и сделал, тем более сейчас с чертогами, хоть три комплекта, было б куда складывать)

Veronn

я вроде писал на предыдущей странице, что меня в крите не устраивает - вероятность, стремящаяся к нулю, убить уворота раз на раз, а уворот очень популярный комплект на 11-м, соответственно чувствовать себя беспомощным в большинстве боев - не айс. Но сейчас вроде бы мс набирает обороты, что неизменно повлечет увеличение кол-ва мс - сокращение кол-ва рога, возмездия.
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 17:35:52 #27
Chessmaster писал(а):
DEAD OFF

так если б можно было переодеваться свободно как сейчас, не было бы привязки к школе магии, то так бы и сделал, тем более сейчас с чертогами, хоть три комплекта, было б куда складывать)

Veronn

я вроде писал на предыдущей странице, что меня в крите не устраивает - вероятность, стремящаяся к нулю, убить уворота раз на раз, а уворот очень популярный комплект на 11-м, соответственно чувствовать себя беспомощным в большинстве боев - не айс. Но сейчас вроде бы мс набирает обороты, что неизменно повлечет увеличение кол-ва мс - сокращение кол-ва рога, возмездия.

це какие штаны? там же по квесту штаны и броню выдадут, какие именно покупать? :redface:
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 17:40:34 #28
Chessmaster

штаны, которые падают с тёмных крофдоров)) их уже штук 20+ выбито, ни одни не проданы - даже за 30з)) мб, ты как раз станешь первым клиентом...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 17:48:06 #29
Аррид

не, эт я понял, что дроповые, но зачем, если выдают за квест такие же, ток с пониженной прочностью, разницы в статах же нет?
0
Mateja [8]  13 Мая 2008 18:58:16 #30
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=258817869 это квестовая
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1668 эт новая статы одинаковые

:eek:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
master666 [8]  13 Мая 2008 19:30:25 #31
Дроповая дешевле обойдется)
0
Mateja [8]  13 Мая 2008 20:03:07 #32
походу я понял почему не нужны квестовые :idea: :rolleyes:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.