|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chessmaster [10]
|
|
|
13 Мая 2008 16:46:37
|
|
какой комплект выбрать: возмездие, рог или мс? на 11-м уровне?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Мая 2008 17:14:40
|
|
|
Шашенька
не флуди
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Шашенька [9]
|
13 Мая 2008 17:15:16
|
|
|
Chessmaster писал(а): Шашенька
не флуди 
 не флужу, а апаю
|
|
|
Тень_мамонтенка [8]
|
13 Мая 2008 17:17:24
|
|
|
ШашенькаChessmaster а вот и не подеретесь.)
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
13 Мая 2008 17:23:18
|
|
|
2 комплекта иметь надо с магией 100% . Мс бери..гг
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Veronn [8]
|
13 Мая 2008 17:24:25
|
|
|
А крит на 11 уже никак не рассматривается?
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 17:34:34
|
|
|
Veronn
а кому он нужен?)
Chessmaster
со штанами лучше)) много на них статов очень, в т.ч. магических)
попробуй купить у тех, кто выбивал их с крофдоров - по идее должны продать по 10-20з))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Мая 2008 17:34:45
|
|
|
DEAD OFF
так если б можно было переодеваться свободно как сейчас, не было бы привязки к школе магии, то так бы и сделал, тем более сейчас с чертогами, хоть три комплекта, было б куда складывать)
Veronn
я вроде писал на предыдущей странице, что меня в крите не устраивает - вероятность, стремящаяся к нулю, убить уворота раз на раз, а уворот очень популярный комплект на 11-м, соответственно чувствовать себя беспомощным в большинстве боев - не айс. Но сейчас вроде бы мс набирает обороты, что неизменно повлечет увеличение кол-ва мс - сокращение кол-ва рога, возмездия.
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Мая 2008 17:35:52
|
|
|
Chessmaster писал(а): DEAD OFF
так если б можно было переодеваться свободно как сейчас, не было бы привязки к школе магии, то так бы и сделал, тем более сейчас с чертогами, хоть три комплекта, было б куда складывать)
Veronn
я вроде писал на предыдущей странице, что меня в крите не устраивает - вероятность, стремящаяся к нулю, убить уворота раз на раз, а уворот очень популярный комплект на 11-м, соответственно чувствовать себя беспомощным в большинстве боев - не айс. Но сейчас вроде бы мс набирает обороты, что неизменно повлечет увеличение кол-ва мс - сокращение кол-ва рога, возмездия.
це какие штаны? там же по квесту штаны и броню выдадут, какие именно покупать?
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 17:40:34
|
|
|
Chessmaster
штаны, которые падают с тёмных крофдоров)) их уже штук 20+ выбито, ни одни не проданы - даже за 30з)) мб, ты как раз станешь первым клиентом...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Мая 2008 17:48:06
|
|
|
Аррид
не, эт я понял, что дроповые, но зачем, если выдают за квест такие же, ток с пониженной прочностью, разницы в статах же нет?
|
|
|
Mateja [8]
|
13 Мая 2008 18:58:16
|
|
|
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
master666 [8]
|
13 Мая 2008 19:30:25
|
|
|
Дроповая дешевле обойдется)
|
|
|
Mateja [8]
|
13 Мая 2008 20:03:07
|
|
|
походу я понял почему не нужны квестовые
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|