Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как низок мир!* А так хотелось высоты...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как низок мир!* А так хотелось высоты...

de Torkemada [6] 
0
13 Мая 2008 16:07:23
И так…Был солнечный день…солнце слепило глаза…радость была на лице, все было тихо и спокойно, но – это было до поры до времени!
Я как обычно пинал Гунглов(зеленых красавцев=)) и тут угораздило меня напасть именно на него…(судьбоносного гунгла..) (гуг был свободен)…при загрузке боя…я вижу картину…*Дерется ,, плахиш,,- голышом с выпущенным зорбом (как обычно чтоб не поднимать опыт, *дело было в Ченьоне*…И в этом злополучном бою….влетевшем случайно .. был и не только я…еще пару магмаров. Чтож делать, я встал в блок и ждал конца боя…Фу бой закончился…ДРОП пал комуто другому…но не мне и не ,, плахишу,,…Я как человек солидарный извинился за то, что в лез в бой!Спустя пару минут нам (тем кто был в бою) посылается сообщение….
12:51 Чипп » ---Я ЛЕГЕНДА---,de Torkemada,папа1: мне ваши "извини" уже в горле стоят - через 3 минуты после начала боя влезть и сказать что он свободный был?...короче по золотому на почту в течении суток..
Чтож..делать..Платить это унизительно…за что я ж извинился и не перебил!(в общем ситуация не приятная!
Прошло мин 20..и я снова попадаю на этого магмара…*стало как то не посебе….и я пишу.(+я еще оказал хил помощь-голышу)

13:39 de Torkemada » Чипп : я сливаюсь!

13:39 Чипп» : de Torkemada : нинадо мну хилять
13:39 Чипп» : de Torkemada : хорошо
13:39 de Torkemada » Чипп : извините я не спецом..
(есть скрин)

Больше я его не встречал…ну подумал..что все нормально, а НЕТ!!
Наступило сегодня…
14:48 Чипп » de Torkemada : Добрый день, я что-то до сих пор не наблюдаю 1го золотого от вас, у себя на почте. вы собираетесь или нет?
14:53 de Torkemada » Чипп : День добрый!Извините...но я не вижу причины за что-то платить!Я извинился, за то что влез в ваш бой!(зверь был свободен).Тем более что я вас не перебил.
14:54 de Torkemada » Чипп : Есть скрины...и есть бой где ..я случайно..повторюсь случайно в лез к вам...и слил!Дабы не было недарозумений!
14:56 de Torkemada » Чипп : И это говорит о том что я не крысил...
14:58 Чипп » de Torkemada : не надо ляля…ты влез в бой.
14:59 de Torkemada » Чипп : Извините..честно не видел...(ну не было у него воскл. знака!) что ж поделать!Тем более зачем мне влезать в бой!если там и так народ!!и я по вашему камикадзе лезть к топовому клану)!
Все молчание….я уже догадывался что меня ждет….
Выйдя на площадь я увидел греющею надпись…
15:18 На Вас совершено нападение бейба [7] .
15:20 de Torkemada » бейба : хм...очень жаль!
15:21 бейба » de Torkemada : что жаль?
15:22 de Torkemada » бейба : жаль то что вашь соклан... не понял!очень жаль!
15:25 de Torkemada » бейба : Все мы песчинки...и ничего не значим...мы пыль!!И не важно , что сделаете вы, важно , что скажут Массы!когда вы нападаете на невинного...у которого етсь аргументы..жаль!
Вот в целом и все….но это ток пока!!!Мне страшно за клан…как жаль, что
Картинка нарисованная на мониторе дает КОМУ то выше тон в общение …Жаль, что МЫ забываем о том, что по ту сторону экрана играют люди а не машины, ЖАЛЬ!
:rolleyes:
0
de Torkemada [6]  13 Мая 2008 16:33:59 #20
Неил Прайд
ты уверен......хм....это нетак!!!!тут есть те кто живет в буквальном смысле в игре.....и чувствуя себя властелином мира...Мне то, что просто Рекетом заниматься в игре....хм...скажи сегмент игры?=/ не сказал бы!
0
de Torkemada [6]  13 Мая 2008 16:44:48 #21
Ладно всем удачи...пошел в зал!!!Убьюсь железом=)хех!!!..или убью кого-нибудь=)
Помните, что слово не воробей ...вылетет не поймаешь!
:cool:
0
ZveZdec [7]  13 Мая 2008 17:21:05 #22
мда, а я был о чиппе лучшего мнения, неадекват он :eek:
0
Чипп [6]  13 Мая 2008 17:29:45 #23
бейба :lol:
0
-Illidan- [6]  13 Мая 2008 17:36:56 #24
его инфа жжет. бывает :lol:
0
DEFLEO [4]  13 Мая 2008 20:39:48 #25
Автору,Респект...В топку всех неадекватов с манией величия....В ТОПКУ ВСЕХ ВАС.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.