Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судье и Всем Администрации

Судье и Всем Администрации

Даниил 83 [5] 
0
13 Мая 2008 14:36:50
Это что за несправедливость. Почему магмам магам в магии "земля" лучше чем у людей магия "вода"
Даже в новой завезенной магии недочет. Земля может оглушать противника на 2-5сек, а вода на 1сек, и зачем тогда она нужна это оглушка. А про остальную магию людей вообще молчу.

А на счет магии "тьма" не знаю толи глюк толи лаг, но когда меня маг магм убил, у меня мой перс-труп
как "летящий зомбяк" из стороны в сторону летал, а когда бой закончился все стало нормально.
0
Gripper [9]  13 Мая 2008 14:37:34 #1
мульт ?
______Отдел кадров______
0
Гиллар
13 Мая 2008 14:38:52 #2
чей мульт? На самом деле воде лучше,причем в обход игровых ограничений нипонятно каким способом,не знаешь не говори :arrow:
я,просто я%))
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 14:41:33 #3
Gripper

не мой))

Гиллар

да не в обходе ограничений там дело))
просто 1 каст идёт до стана, 1 во время стана и ещё 1-2 после стана, когда ты уже можешь пить банки, но ход принадлежит противнику))
у магов земли такая же система - 1 каст за стан, 1-2 после... вот только станы в разы реже случаются)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Gripper [9]  13 Мая 2008 14:43:38 #4
Аррид
для твоего "малА букАф" ))
______Отдел кадров______
0
Гиллар
13 Мая 2008 14:44:58 #5
просто 1 каст идёт до стана, 1 во время стана и ещё 1-2 после стана

И все это за одну секунду,что характерно) Притом у магов земли продолжительность стана в 4! раза дольше)А ударов столько же) А шанс стана-то разный,и значительно) Вот что радует)
я,просто я%))
0
Брат Танка [4]  13 Мая 2008 14:45:34 #6
не тем персом зашёл
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.