Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14:09 На Вас совершено нападение cef [11]
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

14:09 На Вас совершено нападение cef [11]

ЧЕРТ666 [9] 
0
13 Мая 2008 14:29:28
гуляет на опушке он,скальпы молча собирает и никому никакого дела нет!типа кое у кого договор о ненападении!!игроки игру сами в бардак превратили!чему тут удивлятся то что нормальные люди с проекта уходят!
0
shnur [11]  13 Мая 2008 16:08:00 #39
Билл123 Что тебе не нравится в этом союзе? Тебя не трогают? -Не трогают.

Все знаю что ты супер-пупер крут, но как играть в эту игру, мы будем решать сами, а админы только следят, что бы всё не выйшло за рамки !! :evil:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Unspoken
13 Мая 2008 16:12:47 #40
Chessmaster писал(а):
Amidala

игровыми и поэтому не вижу смысла создания таких топиков, точно так же как люди нападают на магмаров у них, так же и у нас, помимо скальпа это еще и доблесть и прокачка палача (если разница соответствует). Не вижу ничего криминального в этом, не одобряю только политику администрации по вмешательству в такие бои, лучше придумать что то и ограничить программно.

Есть разница все же:)..Наши хайи не &#0039;чистят&#0039; от людей несколько локаций, как недавно вечером хайи людей:).А тогдашнее вмешательство администрации было необходимо, т.к. 3-4 локи магмаров ВСЕ были живым хранилищем трупов..Вероятно, такое решение проблемы было наиболее быстрым:)..Но я же нуб, я могу ошибаться:)
0
Фелька [11]  13 Мая 2008 16:14:30 #41
Билл123
мм, наверна договоры есть, а то почему тогда в войны альянса огрия и бригады большинство бывших бкшников из магмарии помогали бригадирам угу?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 16:19:23 #42
Amidala

причиной тому меньшее кол-во больших уровней у магмаров или их не желание пнуть человека (есть дела по важнее) Но вход администрации в такие бои и нанесение несуществующих (по продолжительности) в игре травм, а так же просто нападение админами на игроков эт перебор, сами это допустили (хотели бы, искусственно создали равенство в кол-ве игроков обеих рас), а потом пошла политика двойных стандартов.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Билл123
13 Мая 2008 16:20:13 #43
shnur

Вы мну тоже с кем то путаете((, я ни чего ни имел против вас, я просто указал на факт, а так вы мне очень сипатичны все, учитывая, то, что видимо тоже тут очень уважаемый, как и Фрегат, он даже отписался в моём топе ...)))

Фелька
Извините меня искрени, если я коем образом задел вас, я нуп 2 лэвэла)
0
Unspoken
13 Мая 2008 16:21:51 #44
Chessmaster писал(а):
Amidala

причиной тому меньшее кол-во больших уровней у магмаров или их не желание пнуть человека (есть дела по важнее) Но вход администрации в такие бои и нанесение несуществующих (по продолжительности) в игре травм, а так же просто нападение админами на игроков эт перебор, сами это допустили (хотели бы, искусственно создали равенство в кол-ве игроков обеих рас), а потом пошла политика двойных стандартов.

Да, наших хайев в это время было мало:(..А что делать простым игрокам, нубам?.Сидеть в суточных травмах постоянно?:).И это правильно?:)
0
Unspoken
13 Мая 2008 16:24:23 #45
Я конечно молчу о личном предледовании носительницы легкого скальпа(то бишь меня), хоть я и не единственный случай:)
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 16:27:38 #46
Amidala

так мы зайдем в тупик) это не моя проблема и не проблема расы людей, что у вас меньше хаев, решать эту проблему за счет вмешательств в бои - неправильно, сделайте программные ограничения, нарисуйте хаев в общедоступном шмоте и пусть сторож офиса айти по ночам ими рулит в ваших локах))) Но когда человек приходит (не использую никакие запрещенные приемы) и получает травму от меча драконов это на мой взгляд не айс)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Unspoken
13 Мая 2008 16:33:48 #47
Chessmaster писал(а):
Amidala

так мы зайдем в тупик) это не моя проблема и не проблема расы людей, что у вас меньше хаев, решать эту проблему за счет вмешательств в бои - неправильно, сделайте программные ограничения, нарисуйте хаев в общедоступном шмоте и пусть сторож офиса айти по ночам ими рулит в ваших локах))) Но когда человек приходит (не использую никакие запрещенные приемы) и получает травму от меча драконов это на мой взгляд не айс)

Тупика тут нет, нам обещали надежную охрану:).Мы ее и ждем..Попутно выживая в &#0039;опасных&#0039; локах.
0
Фрегат [11]  13 Мая 2008 16:36:35 #48
Билл123 Я даже хотел взять у тебя афтограф,но постеснялся. :redface:
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 16:41:08 #49
Фрегат

возьми у меня :razz:

Amidala

никто не возражает против надежной охраны, но это должны быть симметричные действия, а не оправдания малочисленностью расы.
0
Фрегат [11]  13 Мая 2008 16:42:22 #50
Chessmaster Твой у меня уже есть :rolleyes:
0
Chessmaster [10]  13 Мая 2008 16:43:59 #51
Фрегат

:redface: :razz:
0
Alex S [10]  13 Мая 2008 16:45:02 #52
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.