Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый подвиг Агудара

Первый подвиг Агудара

Иоан Грозный [4] 
0
13 Мая 2008 13:12:20
Уважаемая администрация, при прохождении первого подвига Агудара (Выиграть подряд 6 сражений в Кристаллической пещере, после чего вернуться к хранителю подземных рыцарей), у меня возник вопрос. Я одерживаю уже несколько побед подряд (более 6), но почему-то квест у Хранителя на завершение подвига никак не дается. Возможно это связано с тем, что между этими победами я пару раз выходил из поля битвы, ДО её завершения. Если это из-за этого, то тогда объясните мне, как защитывается 3 победы в квесте "Посвящение в подземные рыцари". Там тоже нужно 3 раза подряд выиграть битвы, но там у меня была похожая ситуация, после второй победы меня выкинуло из игры, через некоторое время после этого, мы одержали еще 1 победу, таким образом получиласть статистика:: Победа - Победа - Выход - Победа. У меня этот квест закрылся.
ПОЧЕМУ, тогда подобное не получается с квестом "6 Побед"???
Очень прошу разъяснить...

С уважением Царь =) :lol: :lol:
Беседуют две еврейки. - Сара! Ты бы хоть спросила, как я живу? - говорит одна. - Ну и как ты живешь? - Ой, и не спрашивай!
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 13:13:54 #1
Иоан Грозный

6 побед ПОДРЯД значит ровно то, что значит - шесть побед подряд)
не 2 победы, 1 выход, 4 победы; не 4 победы, 1 выход, 1 победа, 1 выход и ещё 1 победа...

без уважения, Властелин Галактики
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Keiser Den [9]  13 Мая 2008 13:14:34 #2
Иоан Грозный
да, при выходе засчитывается порожение, это раньше такая фишка прокатывала
0
de Fatum [5]  13 Мая 2008 13:15:11 #3
Иоан Грозный, выход с поля боя разбивает серию.
0
Брат Танка [4]  13 Мая 2008 13:16:29 #4
без уважения, Властелин Галактики

:lol: :lol: :lol:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Schizoid [4]  13 Мая 2008 13:29:18 #5
Нормальный провайдер и нормальный запас времени и нормальная затарка с нормальным мониторингом захода соперников, нормальная группа :) и будет тебе счастье!

P.S. ну итактичски не слить... хотя на 4-м тактики не много, но есть..
0
Colonel_D [8]  13 Мая 2008 13:51:33 #6
топ закрыт. Если у Вас баг игры, то Вам http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.