Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРАЗНОВАНИЕ ВИРТУАЛЬНЫХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ!

ПРАЗНОВАНИЕ ВИРТУАЛЬНЫХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ!

All Noell [4] 
0
13 Мая 2008 09:01:04
Недавно я задумался как редко у нас происходят праздники, и :idea: меня осенило правдо былобы интересно если админестрация поощряла именинников, но тут я понял что найдётся много мошенников которые подкрутят свои Д/Р в свою пользу. и находится лишь 2 выхода из ситуации либо празнование дней рождений фиксировать, и учитывать лишь раз в год, либо сделать не возможным его смену. А поощрение может быть - эль неуяза, пунши для тебя и 3-4 твоих друзей, лотерейный билетик, шапка именинника, которая на время действия дня рождения будет действовать подобно шлему уарМО
А провидение лотереи сделать подобным образом - раз в месяц, но мы ведь в мире ФЭО живём по лунному календарю по этому по лунным месяцам, по задиакальным знакам, к примеры я лев и др. львы участвуют со мной в лотереи в один день)))
ну как вам идейка?

а ещё лучше празновать день твоего рождения в мире ФЭО, со дня регистрации :idea:
0
Нерв [6]  13 Мая 2008 09:04:54 #1
ну как вам идейка?

старо.

з.ы. а потом опять будед нытьо..:..пачему я подарка не получил?. а надо ли выходить из общаги?..а почему им стоко а нам стоко?.))))))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
All Noell [4]  13 Мая 2008 09:08:56 #2
Нерв писал(а):
ну как вам идейка?

старо.

з.ы. а потом опять будед нытьо..:..пачему я подарка не получил?. а надо ли выходить из общаги?..а почему им стоко а нам стоко?.))))))

не знаю старо это или ново, но почемуто это нет в игре и небыло, я очень давно играю. а на нытиков мне наплевать.
я правда помню ситуацию с весенней лотереей - как много у нас идиотов!
но почему бы и нет? по моему плюсов от этого гораздо больше
0
-спикер- [5]  13 Мая 2008 09:17:22 #3
нормуль идея) было бы не плохо
0
_Kori-Sari_ [4]  13 Мая 2008 09:21:13 #4
Всё хорошо мне нравиться! сделано на совесть!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.