Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просмотрев топы по доблести и ообщив всё выше сказанное!!!

Просмотрев топы по доблести и ообщив всё выше сказанное!!!

-ЗЕЛЕБОБА-
0
13 Мая 2008 01:09:47
С перва на перво надо сделать чтоб у добра и зл были ограничения по прокачке в зависимости от уровня, грубговоря 5-6 лвл до 1000 репы добра-зла, 7-8 лвл 2000 репы добра-зла, 9-10 лвл 3000 репы и квест на красную медаль!!! А то не дело 5-ке бегать с красной медалью....
Ввод автоматического олучения звания по достижению нужного колличества доблести!!!
Замораживание получение доблести в зависимости от уровня: 5-й лвл элитка, 6-й чемп, 7-й гладик и так далее!!! Возможность получать доблесть тока за повторяющиеся квесты, за сдачу скальпов и за сами проведённые бои... За сами инстансы реу не давать!!!
Введение разделения по завниям: первая группа - начинающий пещерный боец, от рекрута до воина;
вторая группа - пещерный боец, от рекрута до гладика;
третья группа - опытный пещерный боец, от рекрута и до конца;
Для разных лвл и уровня пещер сделать разные коэффициенты получаемой доблести... Грубо говоря на 3-4 можно ходить тока в начинающих пещерных бойцах, где коэффициент за уровень и за сложность пещер равен по одному итого номинал за пройденный инстанс храм 1000, пещера 3000...
на 5-6 коэффициент за уровень 1,5 + за сложность 1 за начинающих и 1,5 за пещерных, того если в начинающих за храм 1500 за пещеры 4500, если в пещрных бойцах то 2250 за храм и 6750 за пещеры... ну и так далее!!! коэффициенты примерные так на вскидку!!! Обязательное условие, что если группа собирается идти на сложност инстанса пещерные бойцы или опытные пещерные бойцы то группе должна быть хотя бы одна элитка или полководец соответственно!!!
Специально для АРРИДА - при таких разделения через недели 3-4-ре у тебя будет достаточно человек-магмар в твоей группе и для арены, и для храмма, и тем более для пещер!!!
Для всех остальных почему с рекрута и до определенного уровня: т.к. многие ходят групповыми-клановскими походами и там разброс званий порой очень значительный чтоб не возникало вопросов, а почему я не могу пойти с теми с кем я хочу!!!
Что все с этого получат?
1. Большинство возможност спокойно, в своё уовольствие походить по инстансам не мониторя ни кого!!!
2. Увеличение колличества начатых инстансов и их каества, т.к. придётся драться на всех званиях до последнего!!!
3. Ну спешали для админов, увеличение затрат на инстансы в разы!!!
4. Можно много ещё чего написать, просто я сча пьян и думать не охота!!! =)))

Для многих кто любить писать что это нытьё, в лес вас и ещё куда по дальше: ПРОСЬБА НЕ НОЙТЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ, если в чем не согласны пишите почему не согласны,и вносите делные предложения как это можно исправить! Т.К. этот топик не нутьё, а конструктивное предложение админам, и хочется услышат ваше мнение с коментариями, а не плюсики с минусиками!!!

Пы. СЫ. Да пьян, Да несу вроде как БРЕД!!! Ну а чё поделаешь если настрой такой после алкоголя и омелы!!! спасибо ва админы за такую прекрасную травку... =)))
0
Marcus Aurelius
13 Мая 2008 01:14:59 #1
:lol: :arrow:
0
ПсихОдиночка [6]  13 Мая 2008 01:18:58 #2
конструктивно... и пьяно
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
eyes [4]  13 Мая 2008 01:21:01 #3
пролистала
0
Красный Шапк - смена [6]  13 Мая 2008 01:21:44 #4
:lol: :arrow: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ под столом застрял вытащитеееее :biggrin: :redface:
Бу!
0
Blues2Kill [5]  13 Мая 2008 01:23:38 #5
чтоэтобыло :eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
ПсихОдиночка [6]  13 Мая 2008 01:25:10 #6
колян 1994

Прогиб под первого застчитан)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
CONANofCimmeria [6]  13 Мая 2008 01:28:28 #7
многа букф,"но если хуммер бесплатно- я-за" :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Красный Шапк - смена [6]  13 Мая 2008 01:35:17 #8
ПсихОдиночка писал(а):
колян 1994

Прогиб под первого застчитан)

:biggrin: в кащенко с каких пор инет провели :eek: :question: ааа ну ты же одиночка так что тебе даже с сокамерниками не поболтать :wink: :evil:
Бу!
0
-ЗЕЛЕБОБА-
13 Мая 2008 10:33:22 #9
Ухты йооо моё.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Гозирага [6]  13 Мая 2008 10:36:30 #10
:arrow:
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Брат Танка [4]  13 Мая 2008 11:52:20 #11
чушь. :arrow:
на 5-6 автор сам начал бы ныть по поводу своих предложенных изменений.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.