С перва на перво надо сделать чтоб у добра и зл были ограничения по прокачке в зависимости от уровня, грубговоря 5-6 лвл до 1000 репы добра-зла, 7-8 лвл 2000 репы добра-зла, 9-10 лвл 3000 репы и квест на красную медаль!!! А то не дело 5-ке бегать с красной медалью....
Ввод автоматического олучения звания по достижению нужного колличества доблести!!!
Замораживание получение доблести в зависимости от уровня: 5-й лвл элитка, 6-й чемп, 7-й гладик и так далее!!! Возможность получать доблесть тока за повторяющиеся квесты, за сдачу скальпов и за сами проведённые бои... За сами инстансы реу не давать!!!
Введение разделения по завниям: первая группа - начинающий пещерный боец, от рекрута до воина;
вторая группа - пещерный боец, от рекрута до гладика;
третья группа - опытный пещерный боец, от рекрута и до конца;
Для разных лвл и уровня пещер сделать разные коэффициенты получаемой доблести... Грубо говоря на 3-4 можно ходить тока в начинающих пещерных бойцах, где коэффициент за уровень и за сложность пещер равен по одному итого номинал за пройденный инстанс храм 1000, пещера 3000...
на 5-6 коэффициент за уровень 1,5 + за сложность 1 за начинающих и 1,5 за пещерных, того если в начинающих за храм 1500 за пещеры 4500, если в пещрных бойцах то 2250 за храм и 6750 за пещеры... ну и так далее!!! коэффициенты примерные так на вскидку!!! Обязательное условие, что если группа собирается идти на сложност инстанса пещерные бойцы или опытные пещерные бойцы то группе должна быть хотя бы одна элитка или полководец соответственно!!!
Специально для АРРИДА - при таких разделения через недели 3-4-ре у тебя будет достаточно человек-магмар в твоей группе и для арены, и для храмма, и тем более для пещер!!!
Для всех остальных почему с рекрута и до определенного уровня: т.к. многие ходят групповыми-клановскими походами и там разброс званий порой очень значительный чтоб не возникало вопросов, а почему я не могу пойти с теми с кем я хочу!!!
Что все с этого получат?
1. Большинство возможност спокойно, в своё уовольствие походить по инстансам не мониторя ни кого!!!
2. Увеличение колличества начатых инстансов и их каества, т.к. придётся драться на всех званиях до последнего!!!
3. Ну спешали для админов, увеличение затрат на инстансы в разы!!!
4. Можно много ещё чего написать, просто я сча пьян и думать не охота!!! =)))
Для многих кто любить писать что это нытьё, в лес вас и ещё куда по дальше: ПРОСЬБА НЕ НОЙТЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ, если в чем не согласны пишите почему не согласны,и вносите делные предложения как это можно исправить! Т.К. этот топик не нутьё, а конструктивное предложение админам, и хочется услышат ваше мнение с коментариями, а не плюсики с минусиками!!!
Пы. СЫ. Да пьян, Да несу вроде как БРЕД!!! Ну а чё поделаешь если настрой такой после алкоголя и омелы!!! спасибо ва админы за такую прекрасную травку... =)))
|