Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые типы в игре меня просто бесят
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Некоторые типы в игре меня просто бесят

SilverKingll [5] 
0
12 Мая 2008 22:24:10
Не, люди, это нормально когда я случайно захожу в бой, перебиваю дроп, я извиняюсь, пацан пишет, типа до жопы мне твои извенения, кидает порчу и тигров. Пишет "давай 5 золотых и замяли тему". Нормально?
0
Nifi [7]  12 Мая 2008 22:44:10 #20
SilverKingll писал(а):
Не, люди, это нормально когда я случайно захожу в бой, перебиваю дроп, я извиняюсь, пацан пишет, типа до жопы мне твои извенения, кидает порчу и тигров. Пишет "давай 5 золотых и замяли тему". Нормально?

Хм..есть поправочки....

Не, люди, это нормально когда вместе с тобой заходит группа , перебивает дроп...и на простой вопрос об извинениях - ты отвечаешь - а мы наглеем... После этого ещё и Пхада накинул для полноты картины...А извенения принёс только после порчельника..

Будем из себя праведника корчить?..ну..ну...

Пы.Сы. И ещё...Бесплатный совет - Этот топик - не самая хорошая идея - привлечь к себе внимание...Лучше как-то по другому это сделать..
Лев - не шакал, падалью не питается...
0
SkidbladniR [6]  12 Мая 2008 22:44:14 #21
Ну понимаешь - надо подать ситуацию в Своей интарпритации, что бы выглядить жертвой .... и тогда - бедного мальчика пожалеют , купят ему леденечек , а может вообше забудут ...
Но клевета человека не красит ...
Единственная профессия которая приносит хотя бы МОРАЛЬНОЕ удовлетворение (© Рычарг ) :lol: :lol: :lol:
0
-Galland- [4]  12 Мая 2008 22:44:40 #22
SilverKingll [5]СПС - НЕ понимаю, и на Ваше спс могу ответить ПШНХ)))из твоей инфы...
0
sten [6]  12 Мая 2008 22:49:56 #23
SilverKingll Если вы молодой человек еще и врун, то неприятности вам гарантированы, честным надо быть во всем, и в ЖИЗНИ и в ИГРЕ. А за львят порву наф :twisted:
0
Mirror_Image [8]  12 Мая 2008 22:53:54 #24
:lol: светиться непервый раз в этой области))) косипорства...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.