|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я конечно дико извиняюсь, но мы что, ущербные какие чтоли..? |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
12 Мая 2008 20:12:09
|
|
Где, когда и кого надо попросить, чтобы нам вернули доблесть за сданный рыцарю сферы?
Нас ведь таких даже пять игроков нету
Ладно, вопрос про сотни храмов на 9-10 без доблести замяли - но это вопрос прошлых ошибок, а не текущих
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Мая 2008 10:30:50
|
|
|
Demik Aka а до этого времени жалобы от персонажа Аррид были? :о)))
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 10:46:13
|
|
|
khaydar
есть такое понятие, как "опечатка"
есть такое понятие, как "ошибка"
есть такое понятие, как "грубая орфографическая ошибка" (например, у нас одна девушка в выпускном сочинении за 11ый написала слово "ещё" как "истчо")
я пишу пост за несколько "заходов" в окошко с форумом, и вполне естесственно, что меняются наклонения и окончания, так что глупо пытаться меня на чём-то поймать
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 10:54:52
|
|
|
Demik Aka
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=anguish
dev@dwar - Клановый хостинг / Сдать баг также можно по этому адресу
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес dev@dwar не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
отсутствие доблести за сданные сферы для 4х персонажей Легенды - на мой взгляд, именно баг, а не ошибка)
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&act=&id=7&ok=1
сюда тоже писал, но тогда это так же не работало, да и недели за 2 до 01.05.2008)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Мая 2008 10:55:18
|
|
|
Аррид за сменой окон, сменялись эпохи. Фразы обрастали новыми смыслами наклонениями, фактами :о)))
Я предпочитаю длинные речи толкать с ворда.
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Мая 2008 10:59:32
|
|
|
Demik Aka Я то же писал в разделы, по обработке различных ошибок и неисправностей. Ни ответа ни привета, в результате выхода напрямую выяснилось по словам э... что работает криво и вообще ответ отправляли с дополнительными уточнениями. Никаких уточнений не приходило. В общем что то у вас не то с вашей системой.
Аррид
"Просмотрел все неудовлетворенные жалобы в Службу технической поддержки ...."
Это означает что... жалобы не было, или жалобы была, но ее обработали.
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 11:10:39
|
|
|
сплюха
Ворд не годится, слишком долго переключаться))
а тут нанёс удар в маринаде или при превосходстве бойцов в бою, или прыгнул на кристалл, или по помойкам ходишь и время перехода ждёшь...
...и написал 2-3 предложения в посте) зашёл в игровое окно, сделал действие - написал ещё)
естесственно, пишешь не "до точки", максимум слово оканчиваешь - вот и получаются такие "рваные" окончания)
по поводу неудовлетворённых жалоб - интерфейс несовершенен, очень часто пользователю пишет "ваше сообщение принято", когда на самом деле оно даже не отправлено)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Нерв [6]
|
13 Мая 2008 11:12:19
|
|
|
одна девушка в выпускном сочинении за 11ый написала слово "ещё" как "истчо")
ыы)) зачот.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Мая 2008 11:14:18
|
|
|
Нерв угу слово истчо хочется определенно написать после форумных +500 и зачет :о)
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
13 Мая 2008 11:14:41
|
|
|
Вопросик,они хоть 1 раз на твои просьбы ответили?или хоть раз отблагадариль за найденый тобой баг???
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 11:16:38
|
|
|
Познавший Зло
все мои вопросы рано или слишком рано находят ответы))
преимущественно - в виде действий после совершения затрат
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Мая 2008 11:17:22
|
|
|
Познавший Зло ну не знаю... я как раз какой то баг сдавал в устной форме день два и шлем выбил. Совпадение?
|
|
|
Нерв [6]
|
13 Мая 2008 11:19:31
|
|
|
сплюха...ыы..чытер)) а шо за шлем?..кожанЫй?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
13 Мая 2008 11:20:01
|
|
|
преимущественно - в виде действий после совершения затрат
В томто и дело что после.....а возрат денег как понимаю ни кто не делает??? Без обид но я думаю что и сейчас не будет исключений,Хотя если честно на сегодняшний день ты зделал намного больше для игры чем Большинство игроков вместе взятых
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
13 Мая 2008 11:20:53
|
|
|
сплюха писал(а): Познавший Зло ну не знаю... я как раз какой то баг сдавал в устной форме день два и шлем выбил. Совпадение?
не просто Баг
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Мая 2008 11:21:03
|
|
|
Нервда вот тот что на мне счас
|
|
|
-Sash- [10]
|
13 Мая 2008 11:21:40
|
|
|
 * пошел искать баги*
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
de Fatum [5]
|
13 Мая 2008 11:28:58
|
|
|
Аррид, отдохни от игры пару месяцев, быть первопроходцем - самое неприятное, обидное и затратное занятие во всех играх.
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 11:50:14
|
|
|
de Fatum
нельзя уйти на пару месяцев, можно или уйти, или остаться
Бил выбрал первое...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
сплюха [10]
|
13 Мая 2008 11:55:10
|
|
|
Аррид а в соседнем топике говорят что он вернулся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|