Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про великий треугольник.....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про великий треугольник.....

Нежность Волка [11] 
0
12 Мая 2008 19:39:04
не ною....не чего не имею ..... просто констатация пары походов в храм на 11ом...
ну что сказать...... сегодня первый раз попали наконец в храм..... крит и сумрак ещё есть шанс один на один.... под балаги можно даже надеяться на победу но мамонт.....- слов нет. я под благами химкой- как лист с дерева....через удар криты.....несколько станов- против моих ударов -45 -50 по нему....
критов от скалы по 230- 250....(в бою против мамонта не прошло ниодного крита. световый путы почти не срабатывали- скала рулит- одни блоки и увороты) вообще раньше не видно было. мои световые путы- по сравнению с его- детский лепет. кол- во манны требуемый на магию тоже в 2 раза меньше.....
ну что сказать- в данный момент мамонтам повезло и круто- теперь понимаютех кто срочно копает себе второй комплект-чего и всем желаю.
чую придёться то и сделать.
ещё раз - это не нытьё- просто впечатления от боёв. :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
Нежность Волка [11]  12 Мая 2008 20:20:44 #20
Народ. да поймите вы - я не пишу про то что сейчас всё "ок" или не "ок... :)
я пишу про те бои что были у меня....написал как всё было...какие удары станы и.т.п....яж не прошу ничего менять...протсо пишу чтоб пока вы видели что вас ждёт на арене или в храме... :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
Граблер [5]  12 Мая 2008 20:27:05 #21
Нежность Волка
я пишу то, что знаю. И у меня больше информации и опыта в таких делах. Который год уже расчетом формул занимаюсь...это раз
и второе-к чему этот топ вообще? Уворот на 11 сейчас выносит крита без шансов. Разве что крит оглушит дважды подряд открытого уворота с половиной хп. Голди не может вынести 11ур чемпа уворота Так почему уворот должен убивать танка?
0
Ridvan_1 [9]  12 Мая 2008 20:56:41 #22
кольца всё решают! :arrow:
0
БИОСИСЬКА [10]  12 Мая 2008 21:17:27 #23
временно
0
Demik Aka [13]  12 Мая 2008 22:04:27 #24
Третий топ на эту тему.

Повторюсь. В игре есть ошибка - стун не всегда спадет вовремя. Эта ошибка иногда дает магам Воды и Земли возможность нанести лишний удар, когда противник в стуне. Мы об этом знаем и над этим работаем.

Нежность Волка. Ни одна разумная тактика уворотчика против тяжеловеса не включает использования Световых пут. Оптимальная тактика сейчас, на мой взгляд: кольца отражения + красные вампирики + ВЖК. А эликсиры маны не брать вообще.
0
У Ш У Р М А [4]  12 Мая 2008 23:50:11 #25
Не знаю, может и баг, но вынос мамонта не представляет особого труда, поскольку уворотов ни чуть не меньше чем против палача, а вот с критом засада выходит, вроде выигрываешь бой потихоньку и тут на тебе 2 крита подряд (частое явление) и все, капец.
псж
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.