ахахха я пацталом народ не берите 12-й левел не повторяйте нашу ошибку)))разница в заклинаниях так и есть в 8 урона))
А вообще прикольно,когда 12-й левел возмездие мастер войны проруненный с двумя кольцами гнева с новым супер заклинанием не может убить 11-го рога с серыми кольцами чемпиона))))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
ахахха я пацталом народ не берите 12-й левел не повторяйте нашу ошибку)))разница в заклинаниях так и есть в 8 урона))
А вообще прикольно,когда 12-й левел возмездие мастер войны проруненный с двумя кольцами гнева с новым супер заклинанием не может убить 11-го рога с серыми кольцами чемпиона))))
пипец да надо доходить до 8 и начинать заного))самый смак 3-4лев
Стасон000
это логика слабых только и есть отмазка треугольник треугольник...как я думал,что звания как раз и для того и придуманы, чтобы треугольник рушить этот...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Для мастера войны реальный урон у крита возрос на 5%...а расход маны-на 8%.
Для танка-героя-реальный урон возрастает на 4%...расход маны на 9.6%
Для мастера войны-уворота реальный урон должен вырости на 5% как и у крита...а расход маны-на 10%.