Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы вы что совсем КУкУ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Админы вы что совсем КУкУ?

ZIRER [4] 
0
12 Мая 2008 10:28:27
что вы сделали с комплектами тяжеловеса?
Зачем я его покупал? лучше бы СВ купил.. и то толк бы был. я Фулл УГ и не могу справится с сумраком 3 левла. :exclaim: :exclaim: ИДите дорабатывайте эту игру,и опыта по больше сделайте... это не дело вообще. Без мороков мне даже СВ не победить если 1 х 1.И против ботов... блоков 0! У палача хоть критов достаточно...Сумрак рвёт палач + Мамонт? :arrow:
0
Сашка Эбраль [3]  12 Мая 2008 15:59:16 #115
ZIRERзнаю!! и не сижу днями у компа. ловлю рыбу для удовольствия(заработать ей нереально).
0
ZIRER [4]  12 Мая 2008 16:05:59 #116
Тень Тамирлна писал(а):
ZIRER
А я вижу рыбкой зарабатываешь на жизни? бомж

Палку перегибаешь, за что я уверен, ты получишь форумку.
Многие в отлие от тебя в пиксили денег не вкладывают, - твои "супер вложения" не повод для гордости и оскробления людей.
Судя по тому что сейчас ты ходишь в палаче, а не в гневе заруненом твой кошелек поистощился - большие влоэенния денег в игру, которую не знаешь, которою не понимаешь - уже признак умственного расстройства.

Я горжусь? :lol: убейся :arrow:
Я сам зарабатываю на жизнь.. в отличии от тебя,которому мамочка денег на мороженое даёт :arrow:
И поверь,вливаю не только я. Значит и они с "Умственным расстройстом" - кто не ходит в гневе а в палаче? :arrow:
0
Познавший Зло [6]  12 Мая 2008 16:11:38 #117
ZIRER писал(а):
Тень Тамирлна писал(а):
ZIRER
А я вижу рыбкой зарабатываешь на жизни? бомж

Палку перегибаешь, за что я уверен, ты получишь форумку.
Многие в отлие от тебя в пиксили денег не вкладывают, - твои "супер вложения" не повод для гордости и оскробления людей.
Судя по тому что сейчас ты ходишь в палаче, а не в гневе заруненом твой кошелек поистощился - большие влоэенния денег в игру, которую не знаешь, которою не понимаешь - уже признак умственного расстройства.

Я горжусь? :lol: убейся :arrow:
Я сам зарабатываю на жизнь.. в отличии от тебя,которому мамочка денег на мороженое даёт :arrow:
И поверь,вливаю не только я. Значит и они с "Умственным расстройстом" - кто не ходит в гневе а в палаче? :arrow:

а говорят игра бесплатная :lol:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Гость
12 Мая 2008 16:40:06 #118
ZIRER писал(а):
Сашка Эбраль писал(а):
ZIRERи слово бомж в этой игре не употребимо. если ты канечно знаешь его правильную расшифровку.

В отличии от тебя,я не зарабатываю рыбой... и не сижу днями у компа,ради игры. Знаешь что такое ГОРОД? УЛИЦА? :lol: :lol: а Сашка?

В отличии от тебя я свои деньги трачу на нечто более материальное,например на компьютер,а вкладывать деньги в то,чего не знаешь,это либо полное идиотство, либо мажорство.
П.С. Моск и прямые руки - единственные вещи,которые тут нельзя купить за реал. К сожалению у тебя их как раз и не хватает.
0
Леверлин [7]  12 Мая 2008 16:52:44 #119
Мне кажется пора открывать курсы: "Как вложить бабла в Двар и не лохануться"
0
Гость
12 Мая 2008 16:53:17 #120
Леверлин писал(а):
Мне кажется пора открывать курсы: "Как вложить бабла в Двар и не лохануться"

А ля Двар для чайникофф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.