Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос знатокам!

Вопрос знатокам!

Юлианна [4] 
0
12 Мая 2008 04:14:46
Ребята, как такое может быть?
Нас в комнате( локации) 6 человек, из них 4 дерётся с гордтами и двое режут травку я в том числе!
И собственно сам вопрос: Как такое может быть, что мы <u></u>только вдвоём рвём траву а показывает что её рвут три человека, (тоесть идёт срез трёх цветков)!?
0
Призрак магмы [4]  12 Мая 2008 04:18:34 #1
Может список человек в локе обновить?
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Юлианна [4]  12 Мая 2008 04:20:19 #2
Призрак магмы писал(а):
Может список человек в локе обновить?

Я хоть и блондинка, но поверьте я догадалась это сделать перед тем как проверить всех присутствующих!
0
Призрак магмы [4]  12 Мая 2008 04:30:25 #3
Юлианна

Значит не у одного меня параноя))) у меня несколько раз был случай на разных профах, когда вроде один в локе (ночами любитеь посидеть покрафтить) вроде один вообще по профе, а лишний на рес прыгает... Сначала думал что это какая то программная фишка... потом подумал, не параноя...
Еще слышал что как то с оффа умудряются добывать но тут не видел сам не силен...
-----
Усильте зло!!!
0
Юлианна [4]  12 Мая 2008 04:32:12 #4
Призрак магмы писал(а):
Юлианна

Значит не у одного меня параноя))) у меня несколько раз был случай на разных профах, когда вроде один в локе (ночами любитеь посидеть покрафтить) вроде один вообще по профе, а лишний на рес прыгает... Сначала думал что это какая то программная фишка... потом подумал, не параноя...
Еще слышал что как то с оффа умудряются добывать но тут не видел сам не силен...

:eek:
0
Призрак магмы [4]  12 Мая 2008 04:34:49 #5
Юлианна

Чисто технически могу предположить как, но даст это мало) там связано с куками, сессиями и т.п. а еще с добычей через 2 окна с отключеным основным окном игры (из за чео собственно офф и наступает)
-----
Усильте зло!!!
0
Crimer [8]  12 Мая 2008 04:36:47 #6
ктото под невидимкой крафтит :lol:
0
Юлианна [4]  12 Мая 2008 04:40:17 #7
Призрак магмы писал(а):
Юлианна

Чисто технически могу предположить как, но даст это мало) там связано с куками, сессиями и т.п. а еще с добычей через 2 окна с отключеным основным окном игры (из за чео собственно офф и наступает)

Ничё непоняла.. проще говоря ОШИБКА игры?
0
Призрак магмы [4]  12 Мая 2008 04:43:34 #8
Юлианна

да, ошибка причем серьезная. Насколько помню раньше приравнивалась к автоботству, как сейчас не знаю, но в свое время за это проклинали даже если не было ухода в офф...
-----
Усильте зло!!!
0
DeMonK [7]  12 Мая 2008 04:55:50 #9
:eek: о как! фигасе, невидимкой крафтить можно...
Новый автобот сейчас, я его тупо в гугле нашол, требует введения мыла/пароля, как в игру :о)
И опций на нём ой как много. Я уже все не помню, так как побоялся проверять, мыло/пароль писать в незнакомой программе. Тупо посмотрел и стёр нафиг :о) Может с ним такое можно делать?
Одмины, декомпилировали бы вы его да глянули, в какие дырки он лезет :о) Хотя там написано было, что низя код вскрывать, нехорошо ето... и стоит он 700, что-ли, рублёв, шаровара на неделю вроде :о)
0
Призрак магмы [4]  12 Мая 2008 05:04:54 #10
DeMonK руки бы отбить тем кто ботов пишет :evil:

В одной игре вообще видел бота с опенсорцем))) там правда админы были настолько "технически подкованные" что даже такого бота не могли пресеч полгода, потом полгода делали изменинея которые бтоводы сломали за 2 дня)))
-----
Усильте зло!!!
0
-Sash- [10]  12 Мая 2008 08:19:45 #11
Юлианна траву ещё гордты жрут наверное!
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.