Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРедлагаю ввести такие репы как Знатность и Известность.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПРедлагаю ввести такие репы как Знатность и Известность.

Эмир Тамерлан [8] 
0
11 Мая 2008 21:02:33
Думаю тоже немаловажный фактор.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
makVala [5]  11 Мая 2008 21:31:14 #20
Не пусть у каждого будет возможность проголосовать за 1 человека в неделю - вот репа известности - причем на выбор голосовать - в + или-.
Знатность - клан владеюющий замком может иметь Х дворян, ими являются самые известные люди в клане
хм...
0
Msviblov [9]  11 Мая 2008 21:32:06 #21
Гиллар +1000 )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dem CARAT [8]  11 Мая 2008 21:33:42 #22
Гиллар :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Реван- [4]  11 Мая 2008 21:36:45 #23
Гиллар 100%
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
Эмир Тамерлан [8]  11 Мая 2008 21:40:03 #24
Итак репа "Известность" - строиться изза доброго отношения к окружающим. Берется она двумя путями:
- квестами ( кто знает был такой квест у магдалены "Пропавшое илли украденное кольцо" за выполнение которого давалась известность + 20 известности). Это как вы думаете, не путь БД и лекарей, которые излечивая раны набирают репу, суть состоить другом.
- игровым моментом = все мы деремся помогая другу как и в межрассовых боях, так и в боях с ботами.
ПРинцип простой - защитить попросившего помощи в бою, тем самым убив агрессора. Я так подумал, если взять этот игровой момент с ботами, то каждый вмешавшийся в бой против бота, быстро накопил бы репу. Поэтому делается на межрассовый упор, к примеру напал враг, ты видишь и услышав зов помощи вмешиваешься в бой, задача такая главное должен выжить тот, на кого напал враг -) После боя благодарный естественно начинает разносить добрую славу -). Репа соответствено рэндомная, как у палачей. в качестве плюшки можна получать от пимена благи лекарей раз в неделю (алла, ахимса и так далее) от набиранной репы-). Или же благи старца и вождя сокращались во времени.-)

Это выдумки. работа мозга-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Скромняга [3]  11 Мая 2008 21:43:48 #25
Эмир Тамерлан ага тогда маги точно быстро прокачают орлы к вам как придут так на них все 1-2-3 лвл будут лезть для известности. Дохлые с травмами но известные
0
Эмир Тамерлан [8]  11 Мая 2008 21:45:36 #26
Скромняга возможна сделать так чтобы на вражеской и пограничной территории репа не росла-)
0
Скромняга [3]  11 Мая 2008 21:48:41 #27
Эмир Тамерланэт ерунда есле все и так знают румпеля змея тороса мсвиблова(или как там его правильно) когтистую била и т.д. список очень большой то вот тебе и репутация известности а меня как не знали так и знать не буду как бы я не прокачал эту твою известность
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.