Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие драконы...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Великие драконы...

Sly fox [9] 
0
11 Мая 2008 20:18:03
Огромные, огнедышащие, ужасные и прекрасные... Драконы... Волшебное слово, за которым я прибежала в эту игру) Сказка, мечта детства, увидеть дракона..)

Помню, когда была мелким нубом 3го уровня, вышла в селение... а там Стриагорн :eek: Злорадствует редиска, над народом похваляется, мол сожгу ваш город, всех съем и не подавлюсь.. Полетал полетал, потом позвал всех на плато... и как капризная кокетка не пришел на свидание:)
Зато весело) Эрифариус кажется ругался..))

Зачем я вспоминаю? Так хочется, чтобы драконы не спали сыто посматривая в пещерах... раз в месяц выползая на битву..) Хочу чтобы летали над городами.. чтобы вдохновляли воинов) Норак чтобы ходил добряков подбадривал.. Злыдня какого-нить для вершителей зла..) чтоб тоже битвы.. кто больше добрых дел совершил или злых..)
Скрины с офигенной морделью стриагорна даж сохранила..) Поговорите с нами.. драконы:)

Кстати, чу они на форуме не пишут?:) Давайте научим :))) Перо из ффоста башой птички, чернила рыбаки притащат..) пусть рисуют букавки..)

*Размечталась* :redface:
З.Ы. Да это бред лисий о_О
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Sly fox [9]  11 Мая 2008 20:37:10 #20
Axiil К доброму идти близко) в ОСФ он заседает) прием по будням)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Axiil [5]  11 Мая 2008 20:38:20 #21
Sly fox Я знаю, часто бываю))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
SINET [6]  11 Мая 2008 20:43:54 #22
:eek: бедные драконы,жили себе тихо,а тут... :cry:
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
Sly fox [9]  11 Мая 2008 20:45:47 #23
:twisted: И вообще хочу полетать над О&#0039;Дельвайсом на белом драконе... воть... ну или на черном :evil:
0
Шелли [4]  11 Мая 2008 21:27:13 #24
Sly fox писал(а):
Огромные, огнедышащие, ужасные и прекрасные... Драконы... Волшебное слово, за которым я прибежала в эту игру) Сказка, мечта детства, увидеть дракона..)

дааа *мечтательно* Хачу дракончега...
:rolleyes:
0
Клюква_ [7]  11 Мая 2008 21:42:12 #25
мечтать не вредно =)
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 22:00:21 #26
Хм.. а это идея, например что бы драконы принимали участие в защите берегов, например в любой замес свыше 1часа длиной влезал дракон против противоположной рассы!!! :rolleyes: :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [8]  11 Мая 2008 22:01:31 #27
Kosh писал(а):
Хм.. а это идея, например что бы драконы принимали участие в защите берегов, например в любой замес свыше 1часа длиной влезал дракон против противоположной рассы!!! :rolleyes: :eek:

не нада дракона .. если битва идёт больше часа в порту значит бой удался и силы примерно равны) дисбаланс аднака :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 22:06:03 #28
pofigu
ХЗ, вчера силы были равны пока не пришел глава муравьев 11-й левел и не раскатал сокланов, мя и кучу мороков... Решил вчерась побаловаться "ПвП" понял что надо покупать не арсенальный шмот, а 15-й левел :lol: а если серьезно в таких замесах МС пока что на 7-м не рулит! :(
Кстати реальщик мог бы мя снести раньше, достаточно было выйдти из блока...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
--Отче Наш-- [8]  11 Мая 2008 22:21:42 #29
Sly fox
Курочка на ужин на этот раз с грибочками была, а не с чесночком, как обычно.. :rolleyes:
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
добрый [6]  11 Мая 2008 22:22:44 #30
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Osennie_symerki [6]  12 Мая 2008 04:36:05 #31
патрулировать вурдалию, бездельников отправить...обоих ;)
0
DEFLEO [4]  12 Мая 2008 08:32:47 #32
Да,даже стражи Мешают Кокаин и Бурбон......... :rolleyes:
0
Sly fox [9]  12 Мая 2008 10:37:38 #33
Kosh Ну тогда двух драконов надо, чтобы своими речами разбавляли скуку умерших в бою и вдохновляли живых бойцов :cool:
0
alien-girl [6]  12 Мая 2008 11:15:53 #34
Sly fox писал(а):
:twisted: И вообще хочу полетать над О&#0039;Дельвайсом на белом драконе... воть... ну или на черном :evil:

У меня с 3 уровня мечта - полетать на Стриагоше :redface:
Драконов не бывает
0
Dem CARAT [8]  12 Мая 2008 11:21:31 #35
а я ещё не видел дракошку :cry: в битву драконов попасть никак не могу. :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sladius [6]  12 Мая 2008 11:59:06 #36
Sly fox Привет!!!! Давно не слышал тебя!!!!!
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
0
Gripper [9]  12 Мая 2008 12:01:02 #37
)))
______Отдел кадров______
0
Неужели это я [5]  12 Мая 2008 12:01:34 #38
:eek:
Верни подпись...слышиш?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.