denjanЗнаешь я всегда рад воевать, будучи даже 5-ым левелом, а выманили с меня мороков или нет это мне не важно, главное я не слил как мясо типо как у сарацинов имеется) на которых нападает Аррид или еще верхушки а они понимая что ничего сделать немогут сразу сливают)) даже пузыри жизней не тратят))))
Ты выкинул бабло и проиграл бой .. смысл дейсвия? Что б не нападали? Нападали и будут нападать
Дам тебе ответ на этот вопрос, раз в игре что то имеется у меня, тем самым влито бабло, значит оно лишнее в реале у меня, значит я сюда его кинул чтоб кокраз его тратить так как я хочу, а раз я его сюда кинул и потратил как ты говоришь в пустую, значит оно мне пришло просто легко когда я сам не ожидал что прийдет) левое бабло тобишь)), а все левое не запланируемое бабло я так же трачу легко без задней мысли, видимо как это делаешь ты, общитывая каждую копейку)))
VALARС тебя 10-ть дуэлей когда буду твоего левела))
Короче ставьте +1 или +100 мне все равно, я полюбас буду при своем мнение а на ваше мнение мне глубоко все равно) Удачи ребята, а сарацины беспонтовки, тоесть 8-ой их беспонтовый)))