Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацыны булки беспонтовые не рыпайтесь)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сарацыны булки беспонтовые не рыпайтесь)

Гусь Псих [5] 
0
11 Мая 2008 18:44:13
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=247871180&page=0&stat=0
Смотрите на этих клоунов) Даже 10-ый их клоун и тот стал орать и плакать в приваты) ПОМОГИТЕ НА ПЛАТО))))))) :twisted:
0
Kraas [7]  11 Мая 2008 19:28:31 #20
самое главное много магов полегло в бою от мороков

Шпиён, бейте его!!! :lol: :lol: :lol:
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:28:46 #21
VALARну я буду будучи 8-ым левелом или твоего левела, пойдем со мной 1 на 1, я посмотрю что ты скажешь) ты же под юбку сразу спрячешся))), ибо шапку носить на голове бинтовую не захочешь)
0
Ut1L1zaToR [8]  11 Мая 2008 19:29:17 #22
Невероятный пример для гордости) :confused:
0
denjan [10]  11 Мая 2008 19:30:13 #23
Гусь Псих
Они медали не сомтрели а просто нападали ... потом поняли
Элитная десятка в состоянии уложить МАКСИМАЛЬНО 10 гортов
И то не факт
Что б не выкидывать бабло позвали на помощ.
Ты выкинул бабло и проиграл бой .. смысл дейсвия? Что б не нападали? Нападали и будут нападать

Я так вообще злых "очень люблю". Прям вот выбираю по медалькам и нападаю что бы максимально с него вытащить всё бабло и отправить в магазин :) При этом на победу сугубо наплевать.

С тобой сделали то же самое.

У евреев есть хорошая пословица (вроде)
Богатый не тот кто моного зарабатывает, а тот, кто ничего не тратит :)
0
VALAR [8]  11 Мая 2008 19:30:34 #24
Гусь Псих
ну мне жалко чтоль, приходи когда захочешь=)) Правда вот пока ты 9й возмёшь я состарится успею)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Познавший Зло [6]  11 Мая 2008 19:34:08 #25
Богатый не тот кто моного зарабатывает, а тот, кто ничего не тратит :)

классная пословица
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
GoodPeople [8]  11 Мая 2008 19:34:45 #26
Гусь Псих писал(а):
denjanтак смысл было 8-ому нападать если даже 1 на 1 меня убить несмог) я что имел то и выпустил)))) самое главное много магов полегло в бою от мороков это первое, 2-ое получили 1-ые двое по 2 ядра и 1-ый порчу болотную, а третье главное то что скальп я некому не слил, а слил его их мороку))) :twisted:

Расшифруй пожалуйста эту фразу: "самое главное много магов полегло в бою от мороков"
Очень интересно, что ты имеешь ввиду :lol:
1. Если имеется ввиду маг ( от слова магия ) - то был в бою 1 ( 1 - это само собой немного ) и я не думаю, что он вообще умер )
2. Если имеется ввиду маг ( от слова магмар, как часто сокращают и еще чаще сокращали до появления магии и 11 ур) - то ты, парень, явно попутался ) не за ту сторону воюешь! Или может ты цвет кожи сменил? )
Если в чем-то не прав и что-то недопонял - поправьте ) :eek:
Акуна Матата!
0
- Юлий Цезарь- [4]  11 Мая 2008 19:36:27 #27
denjan "Богатый не тот кто моного зарабатывает, а тот, кто ничего не тратит :)"

+1000 :exclaim: :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:38:29 #28
denjanЗнаешь я всегда рад воевать, будучи даже 5-ым левелом, а выманили с меня мороков или нет это мне не важно, главное я не слил как мясо типо как у сарацинов имеется) на которых нападает Аррид или еще верхушки а они понимая что ничего сделать немогут сразу сливают)) даже пузыри жизней не тратят))))

Ты выкинул бабло и проиграл бой .. смысл дейсвия? Что б не нападали? Нападали и будут нападать
Дам тебе ответ на этот вопрос, раз в игре что то имеется у меня, тем самым влито бабло, значит оно лишнее в реале у меня, значит я сюда его кинул чтоб кокраз его тратить так как я хочу, а раз я его сюда кинул и потратил как ты говоришь в пустую, значит оно мне пришло просто легко когда я сам не ожидал что прийдет) левое бабло тобишь)), а все левое не запланируемое бабло я так же трачу легко без задней мысли, видимо как это делаешь ты, общитывая каждую копейку)))
VALARС тебя 10-ть дуэлей когда буду твоего левела))

Короче ставьте +1 или +100 мне все равно, я полюбас буду при своем мнение а на ваше мнение мне глубоко все равно) Удачи ребята, а сарацины беспонтовки, тоесть 8-ой их беспонтовый))) :twisted:
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:43:44 #29
GoodPeopleя опечатался, имел ввиду людей)) :twisted:
0
GoodPeople [8]  11 Мая 2008 19:46:45 #30
"Короче ставьте +1 или +100 мне все равно, я полюбас буду при своем мнение а на ваше мнение мне глубоко все равно)"
Гусь Псих - если так, то не понимаю зачем было выносить всё это на форум. Форум - место обсуждения тех или иных вопросов, событий.
Акуна Матата!
0
denjan [10]  11 Мая 2008 19:47:13 #31
Гусь Псих
На данный момент ты мясо. Сырое.
Кстати я тоже

Лучше бы ты опытом в пещере накормил хуманов чем так втупую слил бабло
ИМХО!
0
Rene [5]  11 Мая 2008 19:48:17 #32
Гусь Псих

А смысл был топ создавать вообще...
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:48:53 #33
denjanтак я итак каждую пещеру их опытом кормлю) Пока что ты мясцо еще я не отрицаю, но я не мясо на своем уровне и далеко не мясо)) так что ненадо мне свое приписывать) :twisted:
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:49:41 #34
Reneпофлудили и хватит) надо теперь топ закрывать) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.