А именно....вот сидел все эти дни и читал топы "пещерников"...скажу одно..НЫТьЕ!!!
НО! Есть и в их "нытье" доля правды.Лично мне ...все эти изменения сугубо "фиолетовы"...(я забил и на опыт и на звания=)))Я дерусь?Я дерусь потомучто....дерусь=))Но в игру играет много людей(магмар

=))И у каждой группы свое "обсолютно правильное" мнение=)
Небудем тут как грится "сратся" на весь мир....а попробуем спрогнозировать развитие проэкта ,именно этой ветви развития.... Инстанты.
И так...что мы имели?
Имели мы кучку Людей(в дальнейшем "пешерники"(непобоюсь этого слова...магмары я и о Вас=)))Которым было интересно качать доблесть...кому за то чтоб "быть у руля" ..кому за "шмот"...ктото хотел делать вылазки на тереторию "противника"....ктото хотел быть "богом"...а некоторые просто за компанию=)группы этих людей вкладывали неплохие денги..(ну админам оно конечно видней=))чтобы достигать своей цели....
Опустим все достоинства и недостатки прошлых инстоф....приступим к сегоднишнему дню.
И так...что мы имеем?
А имеем мы счас...неплохую посещаемость инстантов(это +...даже два ++=)))А дальше...сплошные минусы..Но минусы не игрокам...(К сожелению мое мнение(а оно как голос того соловья...что ангиной болеет=))а админам=((
Первыи минус. Пешерники что играли для "руля","быть богом" и.т.д.Попросту обломались....а это какойто процент недоложеных денег в проэкт(хз какой, я фиговый считовод=))
Минус два. Нет смысла хорошо слаженой и раскаченой команде брать мази...прочельники ядра и.т.д.так как команда против прекрасно осознавая что это все спадет после инстанта...будет тупо копать...(ну и + как бонус) мешать делать квасты=))
Отсюда...опять минус админам...."недобор" денег(расход на пешеру 10-30 з...а счас будет к -0-)
Минус три.если и так далше пойдет...то мы все сталкмемся с новой "проблеммой" куча "пройгрышных" Мастеров войны =)))Поясню...эт те кто зашел...в инстант..слил ..непотратил ни копейки..опыта невзал и получил доблесть.И снова придется сидеть админам и ломать голову...в какую "бутылку" загнать всю ту новоявленую толпу Полководцев,Мастеров и немастеров войны.
Вопшем попытался более менее собрать все в кучю=)Выхода из всего этого...мм....(вопшем этого=))
Пока непридумал=)
Псы.скрипт. Меня чесн все устраивает=)))Одно конечно плохо....жалко что какомунибуть неадекватному нюбу...(пользуясь случаем Чепадерос привет!=)Нельзя в инсте приклееть ченить..или повесить трамочку...когда квестить мешают.
За сим откланиюсь Ваша деревня на опушке!