Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раз на раз ..неприходится.

Раз на раз ..неприходится.

Домик в деревне [7] 
0
11 Мая 2008 16:06:09
А именно....вот сидел все эти дни и читал топы "пещерников"...скажу одно..НЫТьЕ!!!
НО! Есть и в их "нытье" доля правды.Лично мне ...все эти изменения сугубо "фиолетовы"...(я забил и на опыт и на звания=)))Я дерусь?Я дерусь потомучто....дерусь=))Но в игру играет много людей(магмар :wink: =))И у каждой группы свое "обсолютно правильное" мнение=)
Небудем тут как грится "сратся" на весь мир....а попробуем спрогнозировать развитие проэкта ,именно этой ветви развития.... Инстанты.
И так...что мы имели?
Имели мы кучку Людей(в дальнейшем "пешерники"(непобоюсь этого слова...магмары я и о Вас=)))Которым было интересно качать доблесть...кому за то чтоб "быть у руля" ..кому за "шмот"...ктото хотел делать вылазки на тереторию "противника"....ктото хотел быть "богом"...а некоторые просто за компанию=)группы этих людей вкладывали неплохие денги..(ну админам оно конечно видней=))чтобы достигать своей цели....
Опустим все достоинства и недостатки прошлых инстоф....приступим к сегоднишнему дню.
И так...что мы имеем?
А имеем мы счас...неплохую посещаемость инстантов(это +...даже два ++=)))А дальше...сплошные минусы..Но минусы не игрокам...(К сожелению мое мнение(а оно как голос того соловья...что ангиной болеет=))а админам=((
Первыи минус. Пешерники что играли для "руля","быть богом" и.т.д.Попросту обломались....а это какойто процент недоложеных денег в проэкт(хз какой, я фиговый считовод=))
Минус два. Нет смысла хорошо слаженой и раскаченой команде брать мази...прочельники ядра и.т.д.так как команда против прекрасно осознавая что это все спадет после инстанта...будет тупо копать...(ну и + как бонус) мешать делать квасты=))
Отсюда...опять минус админам...."недобор" денег(расход на пешеру 10-30 з...а счас будет к -0-)
Минус три.если и так далше пойдет...то мы все сталкмемся с новой "проблеммой" куча "пройгрышных" Мастеров войны =)))Поясню...эт те кто зашел...в инстант..слил ..непотратил ни копейки..опыта невзал и получил доблесть.И снова придется сидеть админам и ломать голову...в какую "бутылку" загнать всю ту новоявленую толпу Полководцев,Мастеров и немастеров войны.

Вопшем попытался более менее собрать все в кучю=)Выхода из всего этого...мм....(вопшем этого=))
Пока непридумал=)

Псы.скрипт. Меня чесн все устраивает=)))Одно конечно плохо....жалко что какомунибуть неадекватному нюбу...(пользуясь случаем Чепадерос привет!=)Нельзя в инсте приклееть ченить..или повесить трамочку...когда квестить мешают.
За сим откланиюсь Ваша деревня на опушке!
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Knower [7]  11 Мая 2008 16:12:32 #1
Домик, ты меня пугаешь... :eek: От кого не ждал таких опусов... :rolleyes: Про грамматику не буду, а в остальном + 700 000 или сколько там на героя надо :lol:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
Познавший Зло [6]  11 Мая 2008 16:14:59 #2
молоток :lol:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
-оболтус- [6]  11 Мая 2008 16:17:25 #3
:eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Домик в деревне [7]  11 Мая 2008 16:18:37 #4
Knower попробуй ты писать ..граматически с прогой которая переводит транслит=((((( :cry:
0
Bars [11]  11 Мая 2008 16:19:14 #5
Домик в деревне
не в курсе как на лоу лвлах, но у нас если попал в храм или арену, порча или ядро достаточно часто, потому что 2-5к доблести стоит того же порчельника и ядра, и кидается гадость для того, чтобы выиграть именно этот инстант, а не вывести соперника из строя.
0
Сантьяго Н [6]  11 Мая 2008 16:19:51 #6
Домик в деревне по делу написал!!!молодец
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Домик в деревне [7]  11 Мая 2008 16:25:26 #7
Bars Я бы нерасуждал тут о "Лоу" левелах и "Хай"=)Некоторые "Лоу" вкладывают в проэкт намного болше чем Вы много уважаемый "Хай"=)))
Я тут собрал более менее в едино то что творится.
Ксатате..Вам еше добавлю..в свете последних событий на вашем левеле думаю нет проблемм с очередью в инстант?=)
0
Bars [11]  11 Мая 2008 16:27:15 #8
Домик в деревне
Текущих полей битв: 0

никаких проблем :lol: :lol:
а вот нужно рассуждать отдельно Лоу и Хай :lol:
0
Knower [7]  11 Мая 2008 16:28:08 #9
Домик в деревне Я я и не критиканствую, у тебя в Германии мож на компе и раскладки русской нет :confused: Просто ты так долго поддерживал имидж CENSORED, что меня удивил данный пост. :eek:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
Домик в деревне [7]  11 Мая 2008 16:30:57 #10
Knower CENSORED, эт чуго???Расшыфруй чаинику=(
0
Knower [7]  11 Мая 2008 16:32:05 #11
Домик в деревне А я стесняюсь... :redface: И это... санкций с последствиями боюсь... :redface:
0
Домик в деревне [7]  11 Мая 2008 16:36:10 #12
Knower Стесняешся??Неудобно?=))Так я так скажу..
Как говорит мой школный друг(прекрасный чел...тут в Бундесвере служыт ...8ю танками командует=)))
Неудобно только ср....ть(откладывать кал) В почтовый ящик!!!И то потому что высоко висит=) :twisted:
0
Неужели это я [5]  11 Мая 2008 16:36:55 #13
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Knower [7]  11 Мая 2008 16:37:09 #14
Домик в деревне Прикольно, у меня рость выше 2м., может получится :lol: Почту дай :lol:
0
_whiteDeathOff_ [4]  11 Мая 2008 16:40:57 #15
Домик в деревнеэт тебе лень много букоф набирать наверно.
Однозначно нытиГи ща в шоколаде. А вот скоро завоют дахтора, добряки, ювелиры, алхимы, колдуны...
Ибо все их вкусняшки юзают те кто знает в этом толк. А лузер - зашёл в инст, для видимости подёргался и вышел довольный жизню без последствий для здоровья.
Грустно :mad:
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
Домик в деревне [7]  11 Мая 2008 16:41:29 #16
Bars кстате..и Вам отвечу..Раскочатся до Хая...это не такая и большая проблемма.Проблемма раскочатся до хая...с профами.
0
Домик в деревне [7]  11 Мая 2008 16:43:44 #17
_whiteDeathOff_ ну да..эт правда..завоют и все остальные..=(так как количество трам,порчей,ядер..и.т.д. резко упадет.К томуже чтобы качать профу палача...ненужно плыть в магмарию....ее можно спокойно качать в инстах=))))
_whiteDeathOff_+
0
_whiteDeathOff_ [4]  11 Мая 2008 16:47:55 #18
Домик в деревне
я вот тоже сижу читаю все эти сопли пару дней и за Ауком наблюдаю......результат на лицо (вернее фейс ОФ тейбл)....цены на всё медленно но уверено ползут в низ.....и это токо начало :twisted:
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.