Semyon2 :))ну что я могу сказать-когда проигрываешь кто то должен быть во всем виноват. вот вы и нашли на кого свалить. отмазка дурацкая на девушку еще и обзываться...
de Fatumтоже мне борец за справедливость. а когда наши давали делать квест на кристаллы так ниче да?! падлецы. не дали мну уголь покопать. а я все равно 3 штуки урвала
НичьяЯодНа, мне никто ничего не давал и я никому ничего не дам, ищи себе договорняки в других местах и не подставляй честных людей. При мне в инстах ты уголь не покопаешь.
хорошо, что у меня в команде никогда не было таких, как автор.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
de Fatum фух, а то я думал, у вас там на Огрии Альянс уже в рабство нерадивых крафтеров с кургана уводит ()i() Ива_ Угу, именно поэтому ты до сих пор воин
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
Ива_Да если б у тя были в команде такие как я хоть иногда бы да побеждали. 359905д было
300 000 и поверь это не только на поражениях. так что не надо мне тут... нубасики
de Fatum НУБ! за уголь квеста такого не дают)) ты б чтоль поинтересовался сначало прежде чем городить фигню. теперь всех кто откопал уголь в позор?!)) ЛЮДИ НУБЫ!))