Появилась реальная проблема с зависанием клиента игры во время боёв!!! А это вам не хухры-мухры, а возможно пропущенный 1 удар. Эту проблему я встречал уже у многих, так что неплохо бы внимание обратить ув.администрация.
Клиент виснет, когда в бою появляется большое кол-во участников. Особенно сильно заметно стало для меня, когда били пояс воеводы - там было что-то около 50 кретсов, пришлось перезайти из-под ИЕ.
Также клиент зависает при подгрузке списка чата, раньше все было нормально, теперь приходится список закрывать, чтобы не ждать подгрузки.
Да при чем тут провайдер товарищ Страж . Бывает так - усчезает почти всё игровое окно , кроме панели здоровья , боего рюкзака и еще пары элементов интерфейса.
RevengerX, да не в провайдере дело... :)
Клиент реально стал подвисать:
а) в бою, при увеличении кол-ва учавствующих;
б) при переходе в локу, где много народа (у меня от 200-х и более...)
у меня при переходе вроде ничего не случается но всё же дело в клиенте - дело в том что оставшиеся элементы описанные мной выше остаются АКТИВНЫМИ - то есть я могу посмотреть на своё здоровье, опыт , ману и кликнуть на шарик с моим лвлом, вследствие чего увижу в новом окне себя любимого и т д , но играть не могу !!!! и это проблема возникла после одного из обновлений клиента!! раньше у меня такое уже было - месяцев 6 назад