Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На счет нападений на младшие лвл.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На счет нападений на младшие лвл.

Prickle [10] 
0
11 Мая 2008 11:58:38
Раньше я бы высказалась в сторону того кто предлагает данную тему,так - " :arrow: "
Но в связи с тем ,что доблесть набирается в инстансах очень неплохо,и бить несчастных первых лвл сейчас считаю просто ненужным.
Мое предложение: невозможным нападения на игрока младше 3-4 лвл,то есть 11 лвл могут взять скальп максимум с 7-8 лвл.Или к примеру если хай напал на нуба и убил,то скальп ему просто не достается.
Пощадим же нубов:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Вендетта [3]  11 Мая 2008 12:26:01 #20
Prickle,
это потому что вы попадает часто на неэлиту, среди хуманов которой больше. Сомневаюсь, что на арене в бою маркусбарс виси тынеэлита одержете победу. Наверняка мониторите соперника.

А патруль все же организовали бы. Нападайте свитками, и нубы вам мешать не будут.

ЗЫ Топеры тенек уйдут, и, думаю, инсты на хайлвл оживут.
0
Вендетта [3]  11 Мая 2008 12:29:01 #21
Mr O, прошел год :lol:
ЗЫ Переодеваешься? :redface:
0
Рычарг [4]  11 Мая 2008 12:34:02 #22
Почему-то анекдот про афганского снайпера вспомнился....
сидит он с винтовкой в засаде и смотрит как из советского окопа высунулся мужик с двумя большими звездами на погоне....справочник листает... "ага....подполковник...премия 200 афганей", хватает винтовку - а цель уже скрылась.... опять сидит ждет.... появляется мужик с тремя маленькими звездами треугольником...опять за справочник "ага....старший лейтенант....50 афганей"...хватает винтовку - цель ушла.... снова ждет.... появляется мужик с тремя звездами на погоне вдоль....стреляет, мужик упал, листает справочник "старший прапорщик - ШТРАФ 500 афганей"
С точки зрения межрасовой войны давать почет и уважение должен каждый скальп врага....но где видано чтоб голова вражеского полководца оценивалась точно также как голова рядового ландскнехта или крестьянина?
Если же посмотреть на сложившуюся ситуацию - у нас уже получается не война, а оккупация... и боюсь как бы этот процесс не стал постепенно лавинообразным. Потому что например магмар 3-4 уровня, которого регулярно закатывают в фиолетовый сет прямо на центральной площади, в лучшем случае покинет проект, в худшем зарегистрирует нового перса за людей.... и что потом будет? Приватизация скальпоносных локаций?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Mr O [10]  11 Мая 2008 12:43:22 #23
Вендетта

ещё подождём :lol:

З.Ы. да так, костюмчик новый примеряю, буду в инстах в 2х расхаживать :lol: :lol: :lol:
С :eek: по жизни...
0
CTygeHT [11]  11 Мая 2008 12:56:07 #24
:arrow:
0
Prickle [10]  11 Мая 2008 13:00:23 #25
:rolleyes: эх ну ладно...хотела как лучше,а получилось как всегда:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Zigua Pormazon [10]  11 Мая 2008 13:08:59 #26
Нубов у них дома не бил, только полезные левелы.
Для 10 это минимум 7 левел.
0
Xilo [3]  11 Мая 2008 13:11:45 #27
Кому лучше? Завтра , через неделю , черех месяц они станут 7-8, просто супер активные . Потом начнут снова ныть!
Оффтоп
0
Борисимус [9]  11 Мая 2008 13:15:01 #28
Бред и только, и предложение бредовое
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.