Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У нас что платные локации?

У нас что платные локации?

ЛИС322
0
10 Мая 2008 22:48:47
Ловлю я значит рыбку в волчей пустоши а тут мне игрок ( zioyartemka) заявляет что бы я и все кто ниже 9 лв. покунули локацию, я естественно спрашиваю а что рыбалка под запретом, в ответ получаю слепого мишку, на мой вопрос этому персонажу что за немотивированная агрессия он мне заявляет что если я хочу сдесь ловить рыбу то нужно купить лицензию, В связи с этим и возникает вопрос а что у нас платные локации и кто это дал прово их организовывать?
0
Msviblov [9]  10 Мая 2008 22:49:48 #1
да, у нас платные локации. Право выдаеться на кряже, в избушке. Все права уже разданы =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 22:50:15 #2
вымогать деньги можно :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Шашенька [9]  10 Мая 2008 22:51:01 #3
Msviblov
:lol:
0
Призрак магмы [4]  10 Мая 2008 23:30:29 #4
*вылез из под стола куда скатился со смеху* ну ладно травники ну геологи... ну рыбаки... рыба вроде и у людей и у магов ловится одинаково на разных локах, а насколько помню у людей волчья это лока где качаются хаи... сам видел у наших бои где им приходилось выпускать по 10 големов.. оправдает это затраты на бой? врядли даже на 10!
Автор, качнись до 9 а потом напиши свои впечатления))) наверняка сам первый будешь гнать крафтеров)))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Сэр Мелифаро [6]  10 Мая 2008 23:57:39 #5
Очередные блеклые последователи орлов)) улыбныло))) :lol:
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Кронгнир [4]  11 Мая 2008 00:05:25 #6
А почему крафтеров гонят? Они спамом мешают своим? Типа - "спасите удочку ломают!" или "Хелп рыбака насилуют"?
0
Призрак магмы [4]  11 Мая 2008 00:11:45 #7
Кронгнир

нет, просто на каждого крафтера как и на любого другого игрока, появляется лишний бот в локации... причем бот, котрый при убийстве ставит фиолетовые травмы, лечить которые очень затратно... а теперь представь, без крафтеров хай в бою, боты есть но он их убивает, появляется крафтер, на локе генерится новый моб и влезает в бой к хаю, а он уже пустой. Или ему придется кидать мороков (не дешовое удовольствие) или сливать и получить фиолет. А если бы крафрета не было хай бы убил мобов и получил хоть малый но плюсь, в крайнем случае если мобов много не в таком бы минусе был!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Стимулятор [6]  11 Мая 2008 08:03:19 #8
да задолбали уже своими лицензиями!Может перед вами еще поклоны выбивать лбом об пол?в реальной жизни такие лицензии выдавайте на посещения дворов и улиц,тогда я посмотрю кто ее купит у вас!!!
Страны разные нужны, страны разные важны
0
Стимулятор [6]  11 Мая 2008 08:04:52 #9
а насчет того прикла,что на каждого человека в локе есть свой моб!100 раз смотрел как на кряже стоят от 100 человек и больше,а волков на всех было до 45!
Страны разные нужны, страны разные важны
0
-Magelan- [7]  11 Мая 2008 09:48:29 #10
Msviblov
Извините, вы страж - звено органа исполнительной власти, представляющий интересы администрации.
и игрок ( в данном случае ЛИС322) знает о вас только это, и увидев Ваш ответ на форуме он возможно (и скорей всего так и будет) воспримет вполне серьезно, даже не смотря на смайлик в конце поста. А это уже будет деструктивом, так как локации у нас не платные. Впредь попрошу Вас не вводить в оману простых игроков, ведь не все знают - что вы любите пошутить, и не все понимают шутки. Спасибо :confused:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
ARO [5]  11 Мая 2008 10:10:01 #11
Я приватизирую Волчью пустошь! Теперь все некрафтеры должны платить мне по 1000з за то, что мешают крафтерам крафтить. Хватит генерировать опасных для травников и геологов мобов! :lol:
0
Пушистый Ангел [8]  11 Мая 2008 10:12:52 #12
ARO :lol: наврятли ты локу удержишь...и не знаю чем ты будешь выгонять=) тех кто не хочет платить :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Цвятущая [7]  11 Мая 2008 10:15:21 #13
ага, легендарный рекет во всех смыслах этого слова)
При этом узаконеный) Может если бы из этих лок ещё и стражей выгоняли или требовали с них деньги, что-то бы с мёртвой точки и сдвинулось.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Мидэя [6]  11 Мая 2008 11:16:06 #14
ага рекет процветает :lol: :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.