|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
shnur [11]
|
|
|
10 Мая 2008 20:24:21
|
|
Сайрес [11] использовал [Великий эликсир гиганта].
shnur [11] использовал [Подземный эликсир гиганта].
Сайрес [11] использовал [Малый эликсир гнева].
shnur [11] использовал [Малый эликсир духа].
shnur [11] использовал [Малый эликсир гнева].
Сайрес [11] использовал [Малый эликсир духа].
Сайрес [11] использовал [stun].
Сайрес [11] использовал [Ледяная буря].
shnur [11] использовал [Луч тьмы].
shnur [11] использовал [Великий эликсир жизни].
shnur [11] использовал [Луч тьмы].
shnur [11] использовал [Великий эликсир жизни].
shnur [11] проиграл бой.
Админы может вы отрегулируете танков или посадите читеров с прогами
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 11:22:12
|
|
|
Chessmaster
его уже давно увеличили, теперь при выборе школы воды-земли магу автоматически выдаётся лишние 50 мудрости, что, согласно справочника мага, равно 5 единицам урона
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 11:25:51
|
|
|
Каена
не хватает конечно)) жуткий дефицит магов, так что мы все тут тебя заждались))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каена [10]
|
27 Мая 2008 11:40:19
|
|
|
Аррид  не пойду )) еще посижу на 10
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Благодушный [11]
|
27 Мая 2008 12:00:13
|
|
|
Меня умиляет что людские увороты бьют магией травя по - 10 и крит по - 22 , а я по - 6 и крит по -13 что в томже храме очень выгодно для людей и пройгрышно для магмар ибо там бои быстро текущии и можно спокойно умереть полному не успев отхилиться после нескольких критов подряд :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Каена [10]
|
27 Мая 2008 12:03:53
|
|
|
Благодушный
угу
для меня как не для мага. уворотчик бьющий критами, это конечно жесть )))
интересно как там с критовым комплектом ))
т.е. я не помню, чтобы против меня дрался критовик-маг, чаще уворотчики, получается все переодеваются на 11 лвл? ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 12:37:09
|
|
|
Благодушный
Демик уже неоднократно отвечал на подобные упрёки - у мага света шокеры снимают больше, но вешаются реже; у мага тени шокеры снимают меньше, зато вешаются чаще.
Проблема в том, что мы, будучи рядовыми пользователями, не имеем доступа к большинству наиболее важной количественной информации, и слишком многое приходится додумывать самостоятельно, строить различные догадки и делать предположения.
Мы не знаем, какавы шансы магов тени и света повесить шокер, поэтому не можем стопроцентно правильно сравнить ущерб от них; мы не знаем процентную вероятность камнепада и ледяной бури застанить противника, и точно так же не можем сделать правильных выводов.
Особенно сильно подобное заметно на примере специфических магических эликсиров на 12ый уровень там цифры проставлены (например, эликсир Атши уменьшает шанс крита на 3%), но вот никаких математических действий произвести с ними нельзя, т.к. исходные данные просто-напросто отсутствуют.
Наиболее важный для всех критов вопрос сейчас в том, как действует встроенный в заклинание шанс крита совсместно с такими характеристиками, как шанс магического крита и воля. Конечно, Ангуш отписал насчёт этого полунамёками в справочнике мага ("средства, увеличивающие шанс магического крита, не так полезны для магов этих школ (огня и воздуха)", (с) Ангуш), но эти слова порождают лишь ещё больше вопросов:
например, шанс крита у разряда и языка пламени - 30%, персонаж 11ого уровня имеет базовые 3 шанс маг.крита и волю 12. Как будет расчитываться шанс крита с противником 11ого уровня?
30+3+12?
30+(100-30)*(3+12)?
30+30*(3+12)?
30+к*(3+12)?
...
но где доказательства, что шанс магического крита и воля выражаются в процентах вероятности нанесения магического критического удара?
какаво же всё таки действие воли на шанс крита? аддитивное или синергетическое с базовым шансом крита от особенностей заклинания и эликсира гнева?
к сожалению, локального сервера двара не существует, равно как и нет возможности "нарисовать" себе разнообразное снаряжение для накопления статистической информации - даже логи боя и те не пишут магию.
почему знания о формулах и цифрах скрываются от пользователей столь избирательно? это всё тот же вопрос о том, что же больше - "маленькая вероятность" или "небольшая вероятность"))
в общем, мы имеем лишь то, что имеем)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Vovanikum [10]
|
27 Мая 2008 12:49:01
|
|
|
shnur, не ной)
У вашего клана столько героев а ты тут сопли нарвёл из-за того что тебе задницу набили)
я уже не говорю про героических 11-х лвлов которые могут только после боя на пустую 10-ку свитком нападать  лолы
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
|
|
|
Гость
|
27 Мая 2008 13:07:17
|
|
|
я требую как минимум уравновесить магию между магмарами и людьми,вопервых треугольника нет вообще я будучи критовиком убиваю танка тратя все что у меня есть и то есле танка на станы не прет ....а уворот убивает критовика проктически не тратясь......
Вообщем уверен ничгео не зделают нормального магию в топку...гадить критавикам например начали убрав силу удара ничем не оправданное изменение каснувшееся всех без исключений...
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 13:15:18
|
|
|
ЗмЕЕЕд
треугольник как раз есть, причём для магов он выражен даже излишне ярко)
крит убивает танка с точно такими же затратами, как и танк - уворота, уворот - крита
проблема в том, что шансов практически нет в борьбе с противоположной по треугольнику школой магии, да и само ПвП магов крайне однообразно, неинтересно и чрезвычайно быстротечно
треугольник, построенный на защите от магии при одинаковой силе заклинаний - далеко не самый лучший выход, да и сама магия в текущей реализации убивает 90% всех "прелестей" ПвП - того ПвП, что было на 10-
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Джава [6]
|
27 Мая 2008 13:17:05
|
|
|
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
Благодушный [11]
|
27 Мая 2008 13:20:40
|
|
|
Аррид я думаю что маленькая вероятность меньше чем небольшая вероятность :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
denman07 [8]
|
27 Мая 2008 13:35:09
|
|
|
Аррид
Знания о формулах и цифрах скрываются от пользователей по очень простой причине - такие проницательные персы как ты могут просчитать самый УБОЙНЫЙ вариант выбора доспехов, магии, рун и т.д который будет валить всех и вся... Соответственно, все кинуться одеваться так как одет ты и использовать стратегию боя такую, которую ты просчитал как самую убойну....Кто-то отписывался что на 11 не хватает разнообразия, так после такого его вообще не будет....
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 13:39:32
|
|
|
Благодушный
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102929&f=7&p=1 - Одновременно с этим, вероятность дропа повышена в два раза (с) Судья
а как была "маленькая", так и осталась))
хорошо хоть, при сравнении процентовки дропа "оч.маленькая вероятность" и просто "маленькая вероятность" думать особо не надо)) но вот насчёт "небольшой" и "маленькой" вероятностью я не так уверен... а уж сноска вверху - "Примечание: со сверхсуществ выпадение одного из представленных предметов происходит со 100% вероястностью" - и вовсе в тупик ставит) Особенно это странное слово - "вероястность", с которой как раз ничего не "ястно"))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 13:41:18
|
|
|
denman07
вспоминаются слова "нуба" из вчерашнего топика - "почему, НУ ПОЧЕМУ, как только в игру вводят новый, самый УБОЙНЫЙ комплект, он СРАЗУ ЖЕ появляется на Судье?!!"))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
denman07 [8]
|
27 Мая 2008 13:48:46
|
|
|
 Думаю весь проект только выграл бы еслиб тебя приняли на должность помошника Судьи..
Бились бы друг с другом и анализировали..)
|
|
|
GoodPeople [8]
|
27 Мая 2008 14:14:46
|
|
|
Demik Aka писал(а): shnur путаете причину и следствие. Танки на 6-10 уровнях слабее. А главное, медленнее качаются. Поэтому их вещи для 6-10 уровня существенно дешевле.
Стоимость вещей на рынке определяется только спросом со стороны игроков
Вот вы сами говорите, что танки на 6-10 слабее других стилей. Значит так и должно быть? Значит равновесия треугольника нет?
Акуна Матата!
|
|
|
Аррид [11]
|
27 Мая 2008 14:23:40
|
|
|
GoodPeople
вполне очевидно, имеется в виду слабость относительно ПвМ, а именно - длительность боя с мобом)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
GoodPeople [8]
|
27 Мая 2008 14:40:38
|
|
|
Аррид Бой длиннее, согласен, это минус ... Но ведь есть и плюсы, достаточно значительные )) А вот что касается ПвП - то здесь танк в полном проигрыше...достаточно посмотреть топ-20 игроков и понимаешь, почему танк не популярен и стоит дешевле других комлектов... Он просто и бесповоротно слабее ( Я хоть и не хожу в инстансы ( можно сказать из принципа ) :), но наслышан о слабости танков в ПвП 6-10 лвл и поэтому интересно, почему дело обстоит именно так ...
Акуна Матата!
|
|
|
Даниил 83 [6]
|
27 Мая 2008 14:44:01
|
|
|
Сами виноваты, какой вас черт к людям тянет. Не лезьте к нам и все будет спокойно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|