Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужно ли ограничивать призыв мороков в инстансах смертью хозяина мороков?

Нужно ли ограничивать призыв мороков в инстансах смертью хозяина мороков?

Golovokrugenie [5] 
0
10 Мая 2008 16:58:40
Уважаемые стражи сделайте пожалста опросный топик.
Хотелось бы узнать мнение что думает народ по этому поводу.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Лично моё мнение что в инстансах нужно разрешить призыв мороков после смерти.
Почему? -Да потому что это ведёт к существенному удорожанию инстов так как придётся выпускать мороков на перёд , особенно это касаемо боёв с сильным пративником. И ещё , такой комплект как мамонт,уг ,мс ....и другие комплекты тяжеловесов приобретут в инстансах новый смысл - стоять и тянуть бои дожидаясь пока пративник склеит ласты...Это будет поголовноя тяжеловесомания .....
Это я считаю лишнее.....Зачем давать превосходство одному комплекту?
Face off...
0
Msviblov [9]  10 Мая 2008 17:01:20 #1
топик с голосованием уже был.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сансон [7]  10 Мая 2008 17:03:11 #2
на 3-6 уровне давно комплект танка с прокачанами мороками рулят рулили и будур рулить.
да ударажания а разве это для админов плохо ? -)
0
Golovokrugenie [5]  10 Мая 2008 17:04:25 #3
Msviblov писал(а):
топик с голосованием уже был.

Не могли бы вы разместить ссылку на него тут ,ато найти никак не могу .Заранее благодарен.
Face off...
0
Bloodgard [6]  10 Мая 2008 17:04:44 #4
Golovokrugenie у тебя значек клана правильный! :arrow:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Golovokrugenie [5]  10 Мая 2008 17:07:24 #5
Bloodgard писал(а):
Golovokrugenie у тебя значек клана правильный! :arrow:

Таких как ты по жизни терпеть не мог , тупо называется пукнул и пошёл дальше ....ты иди лучше так дома с родителями поговори если ты в такой манере воспитан .
Face off...
0
Bloodgard [6]  10 Мая 2008 17:11:44 #6
Golovokrugenie я уже давно с родителями не живу ))) А воспитан я действительно хреново... Во избежание форумной молчи, удаляюсь из топика :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Варлок [6]  10 Мая 2008 17:14:17 #7
а кто уже сталкивался- арсенальных мороков можно ли травить после смерти в бою? Если да- то нововведение значительно увеличит разрыв нуб/элита+. что не есть хорошо..
*подпись ушла пить*
0
Golovokrugenie [5]  10 Мая 2008 17:53:37 #8
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=58392&f=7
а вот собственно говоря и та ссылочка по предидущему голосованию , остаётся не понятным почему если большинство игроков проголосовало за то,чтобы оставить возможность призыва мёртвому игроку ,то сделали наоборот? :eek:
И ещё раз : В этом опросе всего 2 варианта выбора - я считаю что стоило добавить туда голосование за/против вызов мороков мёртвыми в инстах.
Прошу либо заново администрации создать опрос либо мой повесить как опросник.
Обьясню ещё раз , грубо говоря игрок в комплекте тяжеловеса имеет огромное приимущество перед другими комплектами в виду большей живучести и устойчивости в боях - стой и трави себе врага спокойно ,помер - слил....
Face off...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.