Напугал... недавно с арены вернулась- квест сделать магмары не дают Случай далеко не еденичный, лично у меня. Так что, видимо, получаете, ответную реакцию.
Угу)))Ты вошел на пол арены))Когда мой второй напарник уже бился)))И еще что то хочешь?????Нет..я должна была подождать и посмотреть))Соизволишь ли ты пойти на пса)))Ваши шли на победу..Так что это твои личные проблемы)
Нерв тебя втянуло в чужой инстанс, когда он уже был практически закончен. tanusa напала на тебя в тот момент, когда ты напал на зверя, так что уж звиняй - судьба!
Напугал... недавно с арены вернулась- квест сделать магмары не дают Случай далеко не еденичный, лично у меня. Так что, видимо, получаете, ответную реакцию.
и у людей и у магов хватает упитых по самые немогу личностей, делающих подвиг на арене. и ввиду слабых нервов или для перестраховки лезут из под моба)) так было и будет. самый простой в данном случае вариант: кормить их опытом по максимуму и тянуть инст так, чтобы поспадали блага. обычно после этого, попадая на них ещё раз, они тихо сидят на базе и ждут, когда вы вальнёте зверя. )))
Нерв каждый сам решает как себя вести ))) Значок клана не важен ))) Нашей сокланше тоже не дали сегодня квэст сделать, а она шла не на победу )))) Теперь вот стоит уже три часа попасть не может )))
Нерв тебя втянуло в чужой инстанс, когда он уже был практически закончен. tanusa напала на тебя в тот момент, когда ты напал на зверя, так что уж звиняй - судьба!
Не стоит оправдываться.Те(нормальные маги), кому я даю делать квесты все прекрасно знают...А нытики пусть побазарят...надо же слезки гдето полить
de Fatum
пиналку отрасти сначало. и лично для тебя - если такой умный..увижу в инстах - все мои мороки будут твоими, арбайтен. tanusa
где мне там смотреть пол арены или начало....
иду делать квест.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...