Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые администраторы

Уважаемые администраторы

Геральдика [6] 
0
10 Мая 2008 12:36:54
Я не собираюсь здесь ныть и жаловаться,просто хочу показать довольно важное предложение касаемо пещер.
Всем известно:
1.что при НЕ попадании в пещеры вы 3 часа не сможете туда зайти.
2.что при вылете (не специальном,допустим при лагах на серваке) снимают доблесть также как при специальном выходе.

Моё предложение:

1.Убрать это ограничение,оно ни каким образом не влияет на договорняки,страдают обычные персы.
Возможно и стоит оставить время,но тогда кардинально его уменьшить.
2.Я уверена,что есть разница в вылете,и в выходе из пещер,и я также уверена что у админов эта разница видна,пусть и на текстовом,кодовом или еще каком либо уровне.Так может и доблесть снимать у тех кто выходит ,а не вылетает?

3.Возможно стоит пещеры по званиям разделить?тогда это будет действительно доблестью,а не бойней ;))

P.S. Сразу скажу,это только предложение,если заметите какие либо чисто логические ошибки, не судите строго ;))
P.S.S. Не стоит на моё звание указывать,все таки я в пещерах была,и хочу ходить,поэтому и предлагаю ;)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Fabolous [4]  10 Мая 2008 12:37:27 #1
:arrow: пейвый
0
Леди Теххи [5]  10 Мая 2008 12:41:14 #2
что при НЕ попадании в пещеры вы
вы моментально ставите следующую заявку

при вылете (не специальном,допустим при лагах на серваке) снимают доблесть
и не далее чем на следующий день востанавливают как при победе, и даже победу засчитывают дляя квеста "посвящение" и подвига.

Возможно стоит пещеры по званиям разделить?тогда это будет действительно доблестью,а не бойней ;))

Гармошка... звание - не показатель :confused:

:surprised: а ты и не знала

П.С.
Я не собираюсь здесь ныть
"оно само туда полезло" (с) зоки и бада
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Геральдика [6]  10 Мая 2008 12:42:53 #3
Леди Теххи не всегда восстанавливают :rolleyes: так,чисто для информации,и где вы здесь нытьё заметили? как вы сказали,моментально заявку ставить,у меня не получается :rolleyes: может это баг? :lol:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Леди Теххи [5]  10 Мая 2008 12:45:14 #4
Геральдика
Я между строчками читаю :rolleyes:
0
Геральдика [6]  10 Мая 2008 12:45:57 #5
Леди Теххи да нет ;)) вы мне конкретно укажите ;)) а то я вам могу сейчас тоже начитать :lol:

короче говоря,я просила плюс или минус,а не флуд :rolleyes:
0
Леди Теххи [5]  10 Мая 2008 12:46:39 #6
.
В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы не сможете повторно подать заявку на участие в течение 3 часов.

Вы про это? ну так пдтверждайте, не будете ждать.
:wink:
0
Геральдика [6]  10 Мая 2008 12:47:34 #7
Леди Теххи вообщето у заявки время истекает,вы не знали? :rolleyes:
0
Леди Теххи [5]  10 Мая 2008 12:48:12 #8
Геральдика
А вовремя подтверждать надо :twisted:
0
Геральдика [6]  10 Мая 2008 12:48:55 #9
Леди Теххи причем здесь это? :lol: если людей(магмар) нет в пещерах или в другом таком же случае :lol: вы хоть пишите о чем знаете :lol:
0
Леди Теххи [5]  10 Мая 2008 12:52:32 #10
Геральдика
Ладно... не хочу спорить может действительно не знаю... признаю себя идиоткой, дибилкой, дурой, имбицилкой (чего бы еще придумать чтобы вам понравилось... а) нубищем позорным. И иду дальше травку добывать.

А заявку в очередь наверное тоже можно снять и заново поставить... или я не права и здесь?
0
Геральдика [6]  10 Мая 2008 12:56:15 #11
Леди Теххи да ничем мне это не понравилось :wink: вы просто вникнули бы в проблемы :wink:
в том то и дело,что на 3 часа нельзя потом поставить ;(
0
Леди Теххи [5]  10 Мая 2008 13:00:17 #12
А почему я 15 раз подряд подала и сняла заявку на пещеры? Наверное на идиотов это правило не распространяется =) :rolleyes:
0
Геральдика [6]  10 Мая 2008 13:02:07 #13
Леди Теххи ну,так это если снимаешь :rolleyes: а если у тебя заявка прошла,и время уже там вышло(в ожидании пещеры),тогда нельзя
0
_Светик_ [5]  10 Мая 2008 13:04:50 #14
+1=)
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.