BlackSea ну наверно решили так исходя из того, что ты 6-ой левел, а лягухи 5-ый... тебе с них дроп не урезанный падает =)))) вот и отправляют тебя за шмотками =))))
Стасон000
Нафих !Я и так за те 3 раза себя к 7-му приблизил до немогу)Ну ничего,в следующий раз уже на 7-м буду брать,самому уже интересно,там совесть есть какая то?)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
А думаете на 9 лвле не бред "лотосу" таскать 100шт рыбы 0+,50шт камней 0+ или дрова ?
"тупо" пришёл на аук,"тупо" купил,"тупо" отнёс..лучше б золотом разрешили
Или "тупо" забил древней 4 лвла
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
corvuscorax
У тебя на 400,а я только это задние и видел,кроме первого,там упырей мочить надо было,что тоже не фонтан) А 10 дней я не брал из-за отсутствия в и-нете.Итого из 5 заданий 4 раза игуароны и 1 раз упырей)Отказался счас,посмотрим через 3 дня уже на 7-м,что дадут)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
Задания «Крадущихся в ночи»
Вы взялись помогать клану «Крадущихся в ночи» в исполнении различных заказов. Поспешите выполнить очередное задание — заказчики не могут ждать вечно.
В процессе: Задания «Крадущихся в ночи»
Текущая цель: Убивая Игураонов, добудьте гарпунов (10 шт) и принесите их Ускользающему Шу в Степные вехи.